__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Сижу, ни кого не трогаю...ппц, братки на джипах подъезжают. Ппц, за жабры из дома выдернули (вообще без базара) . Короче, в понедельник, ровно в 16:00 увезут лечиться (к экстрасенсам). Сказали, что если стрелку пропарю -убьют. Чет, я больше не боец.
Ощущение, что вроде бы всё есть, но чего-то не хватает.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Интервью с лейтенантом Внутренних войск, участником обороны на Грушевского, против "мирных демонстрантов"
Что характерно, этот лейтенант не до конца был уверен, что на снимке именно он. Это ж сколько, получается, их там горело, что себя не узнавали? А нам вечно пару-тройку человек показывали. И то изредка.
Ученые обленились в конец. Им уже уважаемые люди заплатили за написание диссертации, а они вон как...
Переписали у коллег, и ни в чем не повинного человека подставили.
А вообще сейчас модно звание лауреата нобелевской премии покупать.
Сижу, ни кого не трогаю...ппц, братки на джипах подъезжают. Ппц, за жабры из дома выдернули (вообще без базара) . Короче, в понедельник, ровно в 16:00 увезут лечиться (к экстрасенсам). Сказали, что если стрелку пропарю -убьют. Чет, я больше не боец.
Есть мнение что Курилку пора переименовать в Политинформацию, и открыть другую курилку, для тех кто не хочет читать и писать о политике
А то сюда даже заходить лень.
Да, этот пост потеряется под 14ю страницами обсуждений политики
Это ж сколько, получается, их там горело, что себя не узнавали? А нам вечно пару-тройку человек показывали
Да нет, я ролики Кирилла Юдина посмотрел и многое осознал. По этому, он и модератор. Тут из сценаристов - полтора хоббита на плющихе. Все остальные- жертвы качества.
Последний раз редактировалось Свирепый ревун; 08.02.2014 в 05:02.