Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ну, и? В какой жопе сейчас мы?
|
Дык, кризис, уважаемый, на дворе!!! При чем тут Янукович? Янукович, что ли, с Азаровым финансовый рынок Американии обвалили?
Хотело либеральё интегрироваться в Мировую экономику? Хотело. Интегрировались? Худо-бедно интегрировали.
Дык, чего на Януковича валить? В Американии протекло. Потом, прицем засквозило в Европоидии...
Ну и Украину, как водится, зацепило. И не Янукович в этом виноват.
Это я объективности ради. Повторяю - я не фанат Януковича и была бы моя воля - кое-кто на столбах бы повис... И был бы просмолен, чтобы висел долго.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вспомнилось, Ющенко ушел, никакой, добровольно, осознав, что он проиграл...
|
Да-да... Помнится, он на второй срок выставлялся. Политическая реклама по ТВ шла... Правда, его "Наша Украина" 2% набрала и он вместе с нею, столько же где-то...
Отсеялся на первом туре, а вы говорите - добровольно...
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Полная зачистка, команда только из своих,
|
Неправда ваша, уважаемый. При всех моих претензиях к Януковичу - регионалы предлагали оппозиции сотрудничство....
Но, оппозиция заявила - Мы не будем сотрудничать со "злочинной" (преступной) властью...
Что же было регионалам на коленях перед оппозицией ползать и умолять - давайте посотрудничаем?
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Это и есть последствия тоталитаризма...
|
Это последствия деятельности ЦРУ на Украине. Последствия планомерной подготовки мятежа.