|
24.01.2014, 00:51
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
вы, как всегда, в своем репертуаре
|
Я не изменяю себе, это плохо?
Цитата:
А на бутылочку не спорите...
|
Я вообще на подобные темы не спорю, потому что не столь циничен в принципе.
|
|
|
24.01.2014, 00:52
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
А кричат "Слава героям, слава Украине".
|
Вот только не надо нас маленьких дурить:
Слава Украине! - Героям слава!
Heil Hitler! - Sieg Heil!
Вольный перевод: Слава Гитлеру! - Победе слава!
З.Ы. Троица выползла от гаранта. Дуют на майдан. Яценюк говорит, что есть надежда остановить кровопролитие - не хочет пулю в лоб.
|
|
|
24.01.2014, 00:57
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это традиция, о которой мы забыли.
|
Помнится, у славян другая традиция была. Привязывать преступников к лошадям и разрывать на части. Не все традиции себя оправдывают.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Какая вам разница, кто он по национальности?
|
Мне - никакой. Я бы его отнесла к нации дураков, буде такая. А так -
Цитата:
Сообщение от Кертис
гражданин Украины
|
И то - бывший.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Нет там руководителей уже. Никто не слушается Горынычей.
|
Да я и не спорю. Как на мой взгляд, "бунт" подразумевает начальное положение изнутри, т.е. взбунтоваться может часть чего-то. Но поскольку бунтует часть народа против политической власти, т.е. материя против структуры, я бы не назвала это "бунтом".
Цитата:
Сообщение от Кертис
А оппозиция теряет баллы. Кстати, не удивлюсь если на этой волне кто-то другой выедет. Хотя... Некому, вроде.
|
Вот видите, Кирилл, не я одна пророчу сценарий, описанный выше
|
|
|
24.01.2014, 00:59
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
А вы защищаете его так как будто с ним в атаку в одном стою шли. Вам видно крови еще мало. Или в войнушку поиграть захотелось?
|
Я соблюдаю презумпцию невиновности. Человек погиб. Пока не доказано обратного, он - жертва.
И строем в атаку ходить смысла нет, двигаться нужно врассыпную.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Именно из-за так вот украинцев ереванского разлива, в больнице оказалось 160 обожженных милиционеров. Их миллиционеров, мне жаль. Их я уважаю, и понимаю. А его нет. И знаете, мне его не жаль. Ну не капельки.
|
И сорок журналистов, которых мне тоже жаль, а вам нет. И врачи, оказывавшие первую помощь.
Мне жаль всех, кто пострадал. В этом разница.
Как я уже говорил, у меня друзья есть по обе стороны. Один из моих бывших учеников, как раз, в шлеме, со щитом и дубинкой. В Беркуте.
И это страшно, свои есть и там и там. А у вас ни там ни там своих нет. Так. Виртуальные убитые и пострадавшие.
Я многих друзе похоронил, как-то совсем не готов к повторению. А вы нагнетайте, вам-то что.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, это наверное было прикольно наблюдать, смотреть на сержанта, который не мог не чувствовать, что тут что-то не так. И что у него в этот момент происходило в голове?
|
Я не знаю, мы позже подъехали, когда товарищ в обезьяннике уже сидел. Это он рассказывал. Но его не редко принимали за араба или еще кого-то, в принципе они же все родственники и похожи. Я ему сто раз говорил - едешь в Москву - брейся. Теперь он работает в Москве и ходит бритый )))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, ну ведь УПА-вцев не смутило ничего, когда они называли чеченцев своими братьями в борьбе с москалями в девяностые.
|
Одно дело дружить против, другое принять у себя. Но мне любые националисты всегда казались ненормальными. Слишком уж воспитание полученное в СССР въелось. Чуждая идеология. И ОУНовцы у меня в сценарии - враги. В свое время у меня и с "Пластом" конфликт был сильный. Не понимаю я этого и не принимаю.
|
24.01.2014, 01:02
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не изменяю себе, это плохо?
|
А если я скажу, что плохо, разве это изменит что-то для вас, ведь вы в своей традиции слушаете только себя?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вообще на подобные темы не спорю, потому что не столь циничен в принципе.
|
Можете этот вопрос рассмотреть как братскую помощь...
|
|
|
24.01.2014, 01:04
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
АлександрКу, вы не правы.
|
Все возможно. Я не святой, и до все прощения врагам своим (и на них похожим) мне далеко. Но и лгать себе, что мне его жаль я не буду.
Цитата:
Из-за одной своей ошибки заработать смерть - это трагедия. И глумиться тут неправильно.
|
Трагедия для его семьи - безусловно. Но меня она не трогает. А вот Пожизненные инвалиды из беркута мне небезразличны.
Наконец, где и когда я над ним глумился? Конкретно где?
Последний раз редактировалось АлександрКу; 24.01.2014 в 01:15.
|
|
|
24.01.2014, 01:07
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Помнится, у славян другая традиция была. Привязывать преступников к лошадям и разрывать на части. Не все традиции себя оправдывают.
|
Вы уверены, что это традиция славян? )))
Цитата:
Да я и не спорю. Как на мой взгляд, "бунт" подразумевает начальное положение изнутри, т.е. взбунтоваться может часть чего-то. Но поскольку бунтует часть народа против политической власти, т.е. материя против структуры, я бы не назвала это "бунтом".
|
Бунт (посредством польск. bunt — то же (с XVII века) от нем. Bund — соединение, союз, связка) — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего порядка правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме.
|
24.01.2014, 01:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
ведь вы в своей традиции слушаете только себя?
|
Понимаете, не воспринимать вас всерьёз и слушать только себя - не одно и то же.
Вас тут многие, если не все, всерьёз не воспринимают, но между собой мы прекрасно общаемся, слышим и понимаем друг друга.
Так что мимо.
|
|
|
24.01.2014, 01:10
|
|
Заблокирован
|
Кертис, мне тоже милиционеров жаль - они там по долгу службы. А вот майдановцев - совсем не жаль. Я просто не понимаю, ради чего они там стоят. Вот просто не понимаю. Поэтому у меня впечатление, что они просто развлекаются, да еще и далеко небезопасным для страны способом. Поэтому они - дураки и сволочи. И мне бы очень хотелось, чисто по-человечески, "силового" варианта событий. Да чтоб вломили им от души. Чтоб больницы ими завалили. Но я понимаю, к чему этот вариант приведет, английский я плохо знаю, не хочу видеть его в качестве государственного языка. Поэтому, и только поэтому я - за переговоры.
|
|
|
24.01.2014, 01:19
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы уверены, что это традиция славян? )))
|
Ладно, насчет лошадей погорячилась. На самом деле - привязывали к склоненным березкам и резали веревки, которые держали деревья. Это я как-то читала исследования историков. Они утверждали, что славяне на кол не сажали - это вранье. Привязывали к березкам - такое было.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Бунт (посредством польск. bunt — то же (с XVII века) от нем. Bund — соединение, союз, связка) — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего порядка правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме.
|
А, ну может...
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Понимаете, не воспринимать вас всерьёз и слушать только себя - не одно и то же.
Вас тут многие, если не все, всерьёз не воспринимают, но между собой мы прекрасно общаемся, слышим и понимаем друг друга.
|
... сказал человек, который слышит только себя...  Вы - живое подтверждение моим словам 
Понимаете, Кирилл, это логический парадокс. На мои слова может возразить только человек, который слышит единственно себя. Лишь человек, который способен услышать мнение другого, согласился бы со мной. Так что вы правы: увы, мимо
|
|
|
24.01.2014, 01:23
|
|
местный злыдень
|
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Курилка. Часть 27
|