|
23.01.2014, 16:59
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Юдин создал ресурс
|
Отвечаю старому нацисту и предателю: это не мой ресурс. И создавался он не для того, чтобы такая мразь как ты тут воняла. Простите мне мою нетолерантность - дикий азиат я европейской педерастии не обучен.
И прошу больше меня не беспокоить.
|
|
|
23.01.2014, 17:01
|
|
神風
|
Леня Душевный,
Цитата:
Сообщение от Леня Душевный
Прямо Ирод какой-то) При чем начинал с младенцев до двух лет.
|
Паша из Одессы, как и обычно, лжет. Об этом уже и оппозиция молчит.
На милицейском видео четко видно, как "мирные дети" напали на "Беркут". В рамках следствия, начатого по факту "превышения спецподразделением "Беркут" своих полномочий" Генеральной прокуратурой Украины установлено, что "Беркут" действовал в рамках закона, а провкацию провели майданутые.
Несколько зачинщиков - а это "дети" по 30 - 40 лет, арестованы Генеральной прокуратой, они дали признательные показания и ми предъявлено обвинение.
Об этом в Верховной Раде доложил депутатам Генеральный прокурор, несмотря на то, что ему воплями и свистом мешала говорить оппозиция.
|
23.01.2014, 17:03
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, и что из этого следует? Что Украина кормит Россию? Или что без России Украина зацветёт пышным цветом?
|
Из этого следует, что нанимают, потому что это выгодно и все. Странно, да? Простой вопрос, простой ответ. Без всяких политических и прочих спекуляций. И эти гастрабайтеры не вчера появились. И даже не при Ющенко. Во время СССР украинцы где только не работали, правда гастрабайтерами не были.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не понимаете разницу что ли? И кто после этого доводит всё до абсурда?
|
Да это вы не понимаете очевидного. 3.5 это 3.5 не 7 и даже не 8. Иначе армян и азербайджанцев в Киеве окажется больше чем киевлян. Впрочем, в Москве тоже.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А гастерам укаринским в РФ - Украина платит или кто?
|
Платит не Россия. Платят структуры, которым выгоднее платить украинцам чем своим. Черный нал. Вот если бы они еще и налоги платили, тогда другое дело. Но не платят. Ни вам, ни нам. Хотя, вру, некоторые работают официально и платят. Этим нужно радоваться.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть украинские гастеры все сугубо одинокие волки, убеждённые холостяки-сироты? От скуки дела в Россию на заработки поехали, или чтобы семьи содержать как-то? Что вы понять не можете?
|
Вы не можете понять того, что их семьи тоже работают. У меня знакомые, как раз, ездят в Россию на заработки, строители. Весной-летом у нас, осенью-зимой у вас. И семьи их не бездельничают. Особенно учитывая, что работа не постоянная, зарплату могут задержать, а жить-то нужно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сами подумайте. Если появятся рабочие места на Украине, это как повлияет на отток рабочей силы?
|
Вот, смотрите. Мои друзья - строители. Они живут в небольшом городке, на Азовском море. Там много строителей, но заказов мало. Они и дальше ездить к вам будут. Как минимум, пока у вас будут платить больше. А даже при ТС у нас не вырастут зарплаты в 3-5 раз. Увы.
Так что не знаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как давно? 23 года?
|
С тех пор, как Газпром начал гайки закручивать. За что там Тимошенко сидит? Ах, да, за газ )) Хотя тогда это называли успехом.
Цены на газ не вчера выросли. И не из-за каких-то там националистов.
Ладно, пора завязывать. Пойду поработаю лучше. А то еще пару страниц, и вы найдете антироссийские веяния в моих сериалах. Впрочем, будете даже не первым. Кстати, если что, о кровавой гэбне я сейчас пишу не по заказу американцев )
|
23.01.2014, 17:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Отвечаю старому нацисту и предателю: это не мой ресурс. И создавался он не для того, чтобы такая мразь как ты тут воняла. Простите мне мою нетолерантность - дикий азиат я европейской педерастии не обучен.
И прошу больше меня не беспокоить.
|
Без комментариев. Это пишет "творческий" человек, претендующий на роль "властителя дум". На самом деле - мелкая тля.
|
|
|
23.01.2014, 17:06
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Зря вы пишите рассказы... Возьмитесь за сказки - они у вас лучше получаются
|
Он "забыл" добавить, что "дети" минут 15 поливали бойцов газом из баллончиков, били палками с гвоздями, а, потом, обстреливали пиротехникой и пытались сломать ноги бойцам горящим бревном...
|
23.01.2014, 17:08
|
|
神風
|
Паша из Одессы,
Цитата:
На самом деле - мелкая тля.
|
По- легче!!! Вы не на бандеровском сходе!!!
" Ты фитилек-то прикрути. Коптит!" (с) Дмитрий Шагин.
|
23.01.2014, 17:09
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Человек материал собирает. Ну чего вы Кирилл, в самом деле. Пусть поговорит с нами, может ему на пользу будет.
|
Добрая вы девушка... ногда завидую вашей доброте...
|
23.01.2014, 17:11
|
|
✓
|
Вот что интересно, говорят красивые слова: мы за свободу, демократию - а на деле окажется, что это борьба за место у кормушки.
Как может народ Украины быть против коррупции во власти, если большинство украинцев мечтают о "тепленьком местечке", чтоб иметь возможность пристроить всех родственников и прочих желающих "своих". Это они пока ревоюцию делают - они как бы против коррупции, а как только свергнут режим и пристроятся - сразу попрет кумовство.
Последний раз редактировалось Элина; 23.01.2014 в 17:16.
|
|
|
23.01.2014, 17:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Паша из Одессы,
По- легче!!! Вы не на бандеровском сходе!!!
"Ты фитилек-то прикрути. Коптит!" (с) Дмитрий Шагин.
|
А я полдня вел себя очень прилично, излагал свою точку зрения, но жлоб других слов не понимает. Например, Вы со мной не согласны, но до такой площадной брани не опускались.
|
|
|
23.01.2014, 17:15
|
|
Заблокирован
|
Заканчиваю, надоело мне. Если сегодня Янукович придет в сознание, он отправит Азарова и Захарченко в отставку и отменит законы 16 января. И тогда доживем до выборов. Если он этого не сделает - на нем вся вина.
|
|
|
23.01.2014, 17:16
|
|
Продавец лжи
|

Крокодил 1972
|
|
|
23.01.2014, 17:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Из этого следует, что нанимают, потому что это выгодно и все. Странно, да?
|
А кто с этим спорит? Но почему выгодно украинцам работать за копейки? И как это отрицает тот факт, что если бы не работа в России то семьи этих миллионов украинцев остались бы голодными? Не понимаю что вы этим хотите сказать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И семьи их не бездельничают.
|
А зачем вообще ездить в Россию? Ну и пусть работают дома.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А даже при ТС у нас не вырастут зарплаты в 3-5 раз. Увы.
|
Откуда вы знаете? За день - не вырастут, это понятно. Но в принципе. Если бы Украина не выпендривалась все эти более 20 лет, неизвестно, как бы жила сейчас.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И не из-за каких-то там националистов.
|
А из-за кого?  Кто более 20 лет мешает интеграции Украины с Россией? Кто внушает украинцам, что они не имеют общих корней с русскими - татаро-китайцами какими-то?
Ну как этого можно не видеть?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он "забыл" добавить, что "дети" минут 15 поливали бойцов газом из баллончиков, били палками с гвоздями, а, потом, обстреливали пиротехникой и пытались сломать ноги бойцам горящим бревном...
|
А бульдозер был когда?
|
|
|
23.01.2014, 17:20
|
|
Продавец лжи
|

плакат времен войны во Вьетнаме
|
|
|
23.01.2014, 17:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
и отменит законы 16 января.
|
А что там в этих законах?
|
|
|
23.01.2014, 17:22
|
|
Продавец лжи
|

Увы. Это правда. И сейчас мы на левой стороне картинки.
|
|
|