Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 14:52   #796
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Тит Архибузов
Цитата:
Сообщение от Тит Архибузов Посмотреть сообщение
Возможно, что мы все несколько закисли в своих разномастных испытанных штампах. И люди и интернет-форумы и политические процессы. Всё очень провинциально и тупиково.
Тут вы не совсем правы. Инернет это средство войны, согласно новой концепции.

Об этом написано в доктрине Рамсфельда-Вулфовица. А это официальная военная доктрина Американии.
Старый 23.01.2014, 14:53   #797
Паша из Одессы
Заблокирован

Вот россиянин побывал в Киеве
http://zyalt.livejournal.com/982589.html

А вот о лжи Азирова
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010911/
Паша из Одессы вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:54   #798
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А то я так состав вашего флота в Украине считать начну - столько-то моряков, помноженных на три )
Кертис, разница в том, что российский флот сам содержит его и Украине платит и ещё гражданам украины работу даёт на смой территории Украины. А украинские гастеры получают нет от украинского правительства рубли, а опять же от России. Ну вы-то куда? Ну не дурак же в само деле. Ну понятно, что хочется выглядеть хорошо и достойно, но надо быть честнее.

Цитата:
Кто меня настраивает? Я не смотрю телевизор, не читаю газеты. Просматриваю заголовки в ленте новостей и слежу за событиями на Майдане.
Вы живёте в этом всём. Ну иначе как объяснить, что вы сравнили работу украинцев в России и Российский Черноморский Флот? Вы что, в само деле разницу не понимаете? Я даже больше скажу - россияне, которые служат на российских кораблях работают не заграницей, они работают на территории РФ - на военных кораблях и базах. Кто им зарплату платит? Украина что ли? А гастерам в РФ?

Цитата:
Я писал, что в России хуже чем в Грузии?
Ну там в принципе не об этом речь шла, а о Саакашвили - великом управленце, победившем коррупцию.
Только эта победа примерно то же самое, что просто признать коррупцию - делом законным и тогда её, как уголовного преступления, вроде бы и нет.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:54   #799
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Говорят, что на Украине потерпел крах сценарий, который ранее доказывал свою эффективность во многих странах: Сирии, Ливии. А в Украине - не прокатило.
Сегодня "Чрезвычайные новости" сообщили - в Ивано-Франковске мобилизованы 7.000 человек, власти мятежной области предоставили им транспорт.

Завтра к утру 7.000 западэнских мятежников будут в Киеве.
Старый 23.01.2014, 14:56   #800
владик
Литератор

Цитата:
Почему не на 8? Работает 3.5 миллиона, значит 3.5 миллиона. А то я так состав вашего флота в Украине считать начну - столько-то моряков, помноженных на три )
Сколько людей на Украине живет за счет труда кормильцев в РФ. Поэтому и надо умножать как минимум на три. Так понятно? А в целом половина от активного трудоспособного населения Украины зарабатывает себе на хлеб вдали от неньки.

П.С. Вы лучше состав своего флота считайте и умножайте один баркас хоть на 10.
владик вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:57   #801
Паша из Одессы
Заблокирован

В споры насчет того, как было "хорошо" в ссср я пускаться не хочу, на этот счет у меня в жж есть очень большой пост, мои воспоминания. Это свойство памяти - помнить хорошее и забывать плохое. Мы были молоды, вот что было хорошо.
Про ссср коротко - это была варварская чудовищная коммунястяческая страна, которая держалась на лжи и страхе. Подул ветерок, и она развалилась. По другому не могло быть. И никогда этого монстра больше не будет.
Старый 23.01.2014, 14:58   #802
владик
Литератор

Цитата:
Да, большой город Москва.
Большой не то слово. Москвичей с пропиской около 12 млн. и приезжих около 10 млн.
владик вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:59   #803
сэр Сергей
神風

Слава КПСС,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
В Украине нефти нет. Как я понимаю - задача любой ценой оторвать Украину от России. Видимо весь «демократический» мир боится воссоединения стран СНГ в какой-нибудь Евро-азиатский союз.
По-русски грамотно, все же "на Украине", но это ладно. В приципе, вы все верно говорите.

Американам необходимо любой ценой недопустить восстановления единства СССР в любом виде, даже в виде ТС.

Маккиндер разработал базовую для Запада геополитическую теорию - Теорию Хартлэнда - Серцевинной земли.

Согласно этой базовой теории, кто контролирует Хартлэнд, тот и выиграл геополитическое протвостояние.

А Хартлэнд, это грубо говоря СССР или Российская империя без Польши и Финляндии.
Старый 23.01.2014, 15:00   #804
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
А как ведет себя этот брат? Представим себе живут два брата рядом, младший решил переехать напротив, а старший ему - я тебе кран перекрою, я тебе денег не дам, ты у меня еще поплачешь, ты сволочь, я тебе ще покажу и т.п. Это брат?
Не, гораздо круче ,когда младший постоянно серет под дверью квартиры старшего, поливает его грязью, пытается придумать в чём тот перед ним виноват, поддерживает соседей-хулиганов и бандитов, когда те старшему брату вредят, а иногда и убить пытаются. Подножки ставит и т.д. и т.п., но при этом постоянно клянчит деньги, приворовывает и требует, чтобы его старший брат кормил.

Цитата:
Люди хотят жить нормально, в цивилизованном, европейском обществе, а не в условиях азиатчины.
Это про русских, заметьте. НЕ фашист говорит.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:01   #805
Леня Душевный
Читатель

Цитата:
Да, я считаю, что ссср был империей зла, тюрьмой народов, варварским обществом ну и т.д.
Только вот в этой тюрьме люди жили счастливо и не опасались за завтрашний день, получали бесплатное качественное образование, жили и работали на благо семьи и государства и , чтобы приобрести жилье- в Вашем понимании- камеру, не нужно было выплачивать за него 25 лет иппотеки. А как "тюремные ворота" открыли-так сразу голод, холод и нищета...
Старый 23.01.2014, 15:02   #806
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Представим себе живут два брата рядом, младший решил переехать напротив, а старший ему - я тебе кран перекрою, я тебе денег не дам, ты у меня еще поплачешь, ты сволочь, я тебе ще покажу и т.п. Это брат?
Литва через это проходила. В свое время она лизала попу Американии, запретили России проводить газопровод. Тогда Россия сказала: хорошо, раз уж вы с Америкой и Европой, а с нами дружить не хотите, то мы с вами будем вести себя так, как с ними, то есть платить за газ и нефть вы будете не как льготники, как это есть сейчас, а по международным ценам. А это уже совсем другие деньги. И Литва такая: как так?! Почему не как льготникам? Почему не за копейки?

Вот и я сейчас, когда вижу, что история, по сути, повторяется, не понимаю, почему Украина, показав седалище России, хочет, чтобы краник и дальше был открыт? Хотите краник? Платите как Европа. И это уже будут совсем другие деньги, поверьте.
Старый 23.01.2014, 15:03   #807
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Сообщение от Слава КПСС
зачем вы свалили памятник Ленину в Киеве?
А валить больше некого было
Вот это и удивляет. По идее фашистики должны бы цветы возлагать к памятнику. Потому, что именно большевики удовлдетворили все их требования о государственности Украины, вплоть до названия страны. Тогда считалось, что они (нацики) возглавляют национально-освободительное движение украницев, страдающего от гнета поляков.
владик вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:05   #808
Паша из Одессы
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Некоторые хотят. Я, к примеру, не возражал бы. Так что за всех одесситов расписываться не нужно. Или не надо.
А я за всех и не расписываюсь, я знаю, что некоторые хотят и рассказывают байки, как было тогда "хорошо". Я еще раз говорю, за разным отношением к сегодняшней ситуации скрывается разное отношение к тому, что такое был "ссср".
Старый 23.01.2014, 15:08   #809
сэр Сергей
神風

Паша из Одессы, я знаю, что вы предатель русского народа и украинский нацист. Но это дело вашей совести. А, вот, думать и разбираться, хотя бы, немного в вопросах о которых вы пишите, необходимо, независимо от ваших убеждений.
Цитата:
Россия бомбила Грузию. Не Осетию, а именно Грузию (напр. город Гори). У нас это показывали. А Вы этого не знали?
Бомбили места сосредоточения грузинских резервистов и резервы грузинской армии, которые находились, естествнно, на территории Грузии.

Да грузины наступали и обстреливали Осетию со своей территории.

Теперь, вопрос - как можно бомбить город во время уличных боев? В нем не только грузинские агрессоры, а еще и мирные жители, осетинские и русские части.

Вы знаете, что такое уличные бои? Вам западэнские нацисты не рассказывали? Напрасно.

Уличные бои - сложнейший вид боевых действий. И, пожалуй, самые страшные бои на любой войне.
Цитата:
Украинские СМИ освещали это, как и все СМИ в мире. Как оно было.
очнее, лгали и лили потои грязи. Как приказал Ющенко, защищавший своего кума.
Старый 23.01.2014, 15:08   #810
Паша из Одессы
Заблокирован

Насчет русских - я отсылаю к тому, что говорили в интервью Хазанов и Басилашвили. Они говорили о "генетическом рабстве". Я верю, что русские от него когда-то избавятся, но не верю, что скоро, и комментарии здесь это подтверждают. В 90-х годах я думал, что все, в России свобода и демократия навсегда, но ошибся.
Закрытая тема