|
19.01.2014, 16:24
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Не иначе, хотите чего от нас?
|
За сиську хотим схватить, не иначе.
|
|
|
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Можете, конечно. Гражданином России и хохлом. Или гражданином Украины и армянином. И одновременно негром.
|
Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать )
|
|
|
Литератор
|
Цитата:
Вам бы для "Нашей Раши" эпиграфы писать.
|
Все не та хрень, которую изволите писать вы. Каждому свое - вы справедливо гордитесь борщом, а я российскими боевыми самолетами. А надо, так украинского борщеца похлебаю...
Последний раз редактировалось владик; 19.01.2014 в 16:27.
|
|
|
19.01.2014, 16:27
|
|
Студент
|
Цитата:
Дед Мазай,
А? Что говорят? Я новости не смотрю...
|
Да это уже не так и ново - я о заповедных гектарах в Крыму, которые проволокой колючей огорожены - для расширения резиденции януковичей...
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я только не уверена, что это нам на пользу.
|
Бога побойтесь - если бы, хотя бы не последний не кредит, который вы получили от РФ, то я не знаю, что бы вы сейчас вообще ели и кому бы продавали свои гайки в этом году.
Почему-то никакой Евросоюз, ни одна зараза вам этой поддержки не оказала.
Про снижение на 30% стоимости газа для Украины на период, пока у вас финансовые трудности, я вообще молчу, как и о том, что период этот нескончаемый.
Та что давайте не делать хорошую мину, при плохой игре.
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
За сиську хотим схватить, не иначе.
|
Отож, каждый норовит ущипнуть...
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать )
|
А так национальная гордость не позволяет? Вот и Кирилл об этом - зажрались мы тут, в своей неньке, жируем на российские денюжки...
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Все на та хрень, которую изволите писать вы.
|
А вы изволили ознакомиться? И то хорошо.
|
|
|
19.01.2014, 16:28
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от владик
но нет и безработицы.
|
В России безработицы нет. Пошел покупать билет в эту самую Россию.
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
думаю куда свалить. Если совсем прижмет. Впрочем многие думают. Кто-то в Россию думает перебраться (благо и гражданство не сложно получить), кто-то на запад хочет. Я не определился.
|
Одна моя знакомая (не одна, конечно, но речь сейчас об этом человеке) уехала. В одну из развитых западноевропейских стран. Прошло лет 8. И что?.. Живет она там в съемной квартире, машины нет, медобслуживание (ей пришлось с этим столкнуться) некачественное. Пашет на двух работах - и да, ноги не протягивает. Что было здесь? Родители, своя квартира. Особенно она не работала - так, перебивалась работками и непостоянными заработками. И жила не намного хуже тех людей, кто, получая неплохую зарплату, вынужден снимать жилье. Личная жизнь как была неустроена, так и осталась. Все ее проблемы этого порядка переехали с ней. Если брать материальную сторону, то вроде как лучше - но меня не покидает мысль, что если бы она здесь, в Украине, пахала часов по 16 в сутки - все было бы весьма неплохо. В общем, за эти лет 8 я какого-то кардинального прогресса, качественного перехода на другой уровень не пронаблюдала. Так, чтобы действительно получил "другую жизнь" в хорошем смысле этих слов, а не просто сменил место жительства.
Цитата:
географическую терапию
|
Наташа, а что это за термин такой? Нет, я могу, конечно, посмотреть в гугле - но интересно услышать от Вас.
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Да это уже не так и ново - я о заповедных гектарах в Крыму, которые проволокой колючей огорожены - для расширения резиденции януковичей...
|
Так, царское здоровье поправлять... А то, глядишь, и сберегут клаптик девственной природы для будущих поколений.
|
|
|
19.01.2014, 16:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не очень понял о чём речь.
|
Ну, если Вы имели ввиду ресурсы -и главное газ...
|
|
19.01.2014, 16:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мдя. А чего это вы такие щедрые к чужому государству? Не иначе, хотите чего от нас?
|
Мы не спекулянты, как вы. Но от вас нам желательно одно - чтобы вы не продались западу совсем и не поставили по дурости своей на своих границах, грубо говоря, ракеты, направленные на нас. И не обескровили наши морские границы.
Я уж молчу, что у нас украинцы всё же воспринимаются, как родственный народ и от них мы никогда открещивались, как это регулярно делаете вы, пока жрать не захотите или не замёрзнете снова. Если уж вещи своими именами называть.
Поэтому моральный аспект вам непонятен вообще.
|
|
|
19.01.2014, 16:31
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Вот и Кирилл об этом - зажрались мы тут, в своей неньке, жируем на российские денюжки...
|
Ну, по поводу меня это правда. Живу, частично, за российские денежки. До этого жил за американские и немецкие, впрочем. Деньги как деньги.
|
19.01.2014, 16:31
|
|
Заблокирован
|
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго
Наташа, а что это за термин такой? Нет, я могу, конечно, посмотреть в гугле - но интересно услышать от Вас.
|
Это как раз то, что не сработало для вашей знакомой. Хорошо иллюстрируемо поговорками вроде "В своем отечестве пророка нет" и "Там хорошо, где нас нет".
|
|
|
19.01.2014, 16:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Кажется, это как раз один из примеров, когда власть думает в первую очередь о толщине своего кармана... На экологию, на все остальное - наплевать...
|
Это враньё. Хуже экология Сочи после стройки не стала. Не надо спекуляций. А вот инфраструктуру... впрочем, задолбался я уже очевидные вещи доказывать - свинья везде грязь найдет.
|
|
|
19.01.2014, 16:32
|
|
✓
|
Цитата:
Я уверена, главное не место, главное - достаточное финансирование
|
Нет, Наташ, главное даже не финансирование, а окружение. Если соседи-нарики готовые убить за копейку, если воруют и завидуют, то никакие заборы не спасут.
Цитата:
Сообщение от владик
выехал за город на дачу и ты уже в реликтовой первозданной тайге - грибы, ягоды...
|
Да, я так хочу... я думаю о тайге.
Последний раз редактировалось Элина; 19.01.2014 в 16:35.
|
|
|