Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 23:45   #796
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
азывались рагули, как определение хамовитого быдла.
вот я и не могу понять - почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...
Нюша вне форума  
Старый 18.01.2014, 23:51   #797
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вот я и не могу понять - почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...
Дак это их области. В нашей мы его сами правим, в силу скромных возможностей.
Старый 19.01.2014, 00:49   #798
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
почему же эти рагули в три области в украине "правят бал"...
В Украине, если что, правят бал донецкие. Остальные так, людей попугать. Тот-же Тягныбок такой-же оппозиционер как Жириновский. Страшилка для востока и все.
Старый 19.01.2014, 00:53   #799
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Тягныбок такой-же оппозиционер как Жириновский.
Ну, не скажите. Хириновцы никого не били, а тягныбоковцы били ветеранов 9 мая 2011-го, и Тягныбок вначале своей деятельности публично призывал убивать русских и евреев, а Жириновским подобного не водилось...
Старый 19.01.2014, 00:56   #800
Нюша
Киновед

да Жириновский вообще ангел супротив тягнибока - фу мерзость....
Нюша вне форума  
Старый 19.01.2014, 01:03   #801
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Ну, не скажите. Хириновцы никого не били, а тягныбоковцы били ветеранов 9 мая 2011-го, и Тягныбок вначале своей деятельности публично призывал убивать русских и евреев, а Жириновским подобного не водилось...
Вот только на кого Тягныбок работает? ) Только не нужно снова об американцах, это скучно. Вот Кличко мог бы. А Тягныбок больше отталкивает людей от оппозиции, чем привлекает. Он из тех, кто власти полезен. Если бы его не было, то его бы стоило придумать, да? )
Старый 19.01.2014, 01:06   #802
Кертис
Хирург-психопат

И, главное, что вы нервничаете? Власть не у Львова. Вся власть у Донецких, причем тут ваши рагули? Чисто позлобствовать? А, да, перевалить с больной головы на здоровую, как обычно.
Я ни тех не люблю, не этих. Но бред не люблю еще больше. Стране все хуже, у власти вполне известная группировка, а некоторые кивают на запад и запад Украины. Не надоело-то?
Старый 19.01.2014, 01:11   #803
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
А Тягныбок больше отталкивает людей от оппозиции, чем привлекает.
Это смотря где. На Западэнщине, наоборот, привлекает...

Цитата:
Вот Кличко мог бы.
Мог бы... Но он низкоинтеллектуален, необразован, да и, просто, туп. Мог бы изящными маневрами выйти вперед. А он вместе с пугающим Тягныбоком и, вращающим глазами Яценюком...
Старый 19.01.2014, 01:20   #804
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Это смотря где. На Западэнщине, наоборот, привлекает...
И давно они способны на что-то серьезно повлиять (я имею в виду выборы)? Хотя, о чем это я, какие такие выборы )))

Цитата:
Мог бы... Но он низкоинтеллектуален, необразован, да и, просто, туп. Мог бы изящными маневрами выйти вперед. А он вместе с пугающим Тягныбоком и, вращающим глазами Яценюком...
Знакомы с Кличко? Мой соавтор неплохо знал двоих, он тоже боксер в прошлом. Так вот, по секрету, он не туп. Он политик не очень. А по интеллекту у меня масса знакомых тупее. В том числе и с двумя высшими образованиями. А если сравнивать Януковича и Кличко, то тут уж я и не знаю. Но, мы ведь знаем, правят не политики, а те кто за ними стоят. Даже полный идиот может быть успешным политиком, пока за ним стоят компетентные люди и он выполняет их указания.
Старый 19.01.2014, 01:25   #805
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
И, главное, что вы нервничаете? Власть не у Львова.
Но Лбвов уже нагибал Украину, точнее, власть под себя. СМИ прозапалэнские, все, практически, хотя принадлежат олигархам из Донцкой группировки.

Цитата:
причем тут ваши рагули? Чисто позлобствовать? А, да, перевалить с больной головы на здоровую, как обычно.
А майдан? А беспредел в Киеве? Это же не виртуал, это реальность. А истерия в СМИ, аподдержка американов (очевидная - вы видели по 5-му каналу поздравления американов стихами по-украински и в нациоанльных украинских костюмах, я, уже, не говорю про заявления посла и официальных лиц в Вашингтоне), в уларные отряды западэнцев, а нацистский марш вКиеве? Это реальность, а не страшилка. Это то, что под вашими окнами в Киеве происходит.

Цитата:
Не надоело-то?
Не надоело. Мы русские, а не Западэнщина.
Русские, понимаете?

Цитата:
Я ни тех не люблю, не этих.
Когда выбираешь, причем, безальтернативно между двух зол, то "свое" зло, все же ближе

Донецкие, по крайней мере, не нацисты.
Старый 19.01.2014, 01:35   #806
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Знакомы с Кличко? Мой соавтор неплохо знал двоих, он тоже боксер в прошлом. Так вот, по секрету, он не туп. Он политик не очень.
Когда он заявил у беглого Шустера, что он позавчера узнал, что на Украине самые большие запасы чернозема в Европе в зале и в домах у зрителей стоял смех
Старый 19.01.2014, 01:46   #807
Леня Душевный
Читатель

Цитата:
Кертис,

Когда он заявил у беглого Шустера, что он позавчера узнал, что на Украине самые большие запасы чернозема в Европе в зале и в домах у зрителей стоял смех
Умора
Старый 19.01.2014, 01:48   #808
Леня Душевный
Читатель

Лидер партии УДАР на страницах немецкого издания Bild порадовался, что на Майдане были сенаторы и заявил, что его преследуют за борьбу с коррупцией
"Вчера вечером на Майдане у меня побежали мурашки по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-ти летнего сенатора США Джона Маккейна и слышал, как Америка поддерживает борьбу протестующих", - делится своими впечатлениями украинский оппозиционер в авторской статье для Bild.
"Сотни тысяч людей на майдане ответили Thank you и меня переполнило еще большее чувство гордости. Кто бы мог представить, что люди здесь, в Украине, будут так приветствовать американского сенатора!", - восторгается Кличко.

Прозападник и холуй...
Старый 19.01.2014, 01:55   #809
Манго
Киновед

Цитата:
Когда он заявил у беглого Шустера
Сэр Сергей, так а что там с Шустром стряслось? Почему он был вынужден закрыть свою программу? Вроде бы что-то мельком слышала - скандал на той его передаче, которая стала последней - нет?..
Манго вне форума  
Старый 19.01.2014, 10:30   #810
владик
Литератор

Цитата:
И давно они способны на что-то серьезно повлиять (я имею в виду выборы)? Хотя, о чем это я, какие такие выборы )))
Давно. С того момента как Кучма в своей книге обосновал иделогически русофобию. Книга с тупым названием "Украина это Не Россия", это все равно что сказать Киев это не Москва. Во все века Украина была Украиной, а Россия Россией. Дальше Львов постановлением Рады определили как культурную столицу Украины и после чего началось массированное промывание украинцам мозгов. И не только в СМИ. Создана даже церковь, вроде, православная, а на деле по духу католическая. И это не так безобидно, как вы думаете. Католическая церковь испокон веков пытается духовно завевать украинцев. Вот на Западе им это удалось. Как? В католических храмах разрешалось по форме все обряды проводить по православным канонам, а содержание проповедей было католическим. Так что, западенцы - это ряженные украинцы. Казалось бы, и что такого. Но ведь именно католическая, а не православная церковь благословила на крестовый поход против СССР перед началом ВОВ. И совсем не случайно именно на западе Украины появились эсесовские формирования. Среди восточных формирований, воевавших против СССР, их было немного. Прибалтийские батальоны СС и украинская дивизия СС Галичина. Даже в Европе среди сателлитов Германии была всего одна дивизия СС Карл Великий. А почему? Потому, что в СС отбор был строгим и брали туда только идейных. И сходя из этих фактов, можно и нужно сделать вывод, что нынешние факелоносцы в Киеве - это неофашисты. С таких маршей, кстати, и в Германии начинали штурмовики. Так что западенцы влияют не только на выборы, но и на всю ситуацию на Украине. 20 лет в Раде мордобой, вместо конструктивной работы. А сейчас добивают остатки украинской государственности...
владик вне форума  
Закрытая тема