Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 22:29   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Сталинград

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я никаких тезисов не выдвигал. Я сообщил общеизвестный у нас факт, что художник Птицын потерял руки при разминировании полей в свои школьные годы в соответствующих обстоятельствах. Про это десятки или даже сотни статей есть. можно позвонить в местные власти Рождествено и спросить. Можно позвонить в музей Набокова, там его тоже все знают. Можно ему лично позвонить.
Ну это все равно, что я вам скажу: Гагарин первым полетел в космос.
Следует ли это сопровождать доказательствами?
Кстати это доказать будет трудно, если я стану на вашу позицию.
Зачем вы опять нагло врете? Для чего? Для поднятия самоуважения что ли? Вы сказали,
Цитата:
А как школьников гоняли колхозные поля разминировать, вам рассказать? Или пощадить ваш хрупкий внутренний мир?
далее вы привели ссылку статьи в которой и опровергаются ваши слова - вы начали выкручиваться как уж на сковородке...фуууу. какая мерзость, какой подонок. ради своей утехи готов на самое порочное, что может быть в жизни - вы даже хуже предателей....хуже фашистов...
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Слушате вы, даже в этой статье где написано : А как школьников гоняли колхозные поля разминировать, вам рассказать? Где я вас спрашиваю? Совести у вас нет...
далее вот что:
Цитата:
То есть школьник, которому оторвало руки при разминировании колхозных полей и получивший за это после долгих мытарств военную инвалидность вам не свидетель?
При чем тут Это? да мало ли у кого что было в жизни - это что является доказательством, того, что детей заставляли минные поля разминировать? вы вообще о чем думаете - как это вообще возможно? вы в своем уме? Кроме морального аспекта- есть ведь еще и практическая сторона вопроса...нет вы конченый тупица. вас надо срочно изолировать от общества - вы гораздо больше вреда наносите людям. чем преступники уголовного мира. - у тех хоть все понятно...
Нюша вне форума   Ответить с цитированием
2 товарища(ей) поблагодарили:
Кирилл Юдин (18.01.2014), сэр Сергей (18.01.2014)