И вот еще что интересно мне: зачем ему ванна, когда есть море?! Целое море...
Да все понятно. Вот есть у человека на берегу теплого моря вилла. А на территории виллы есть бассейн. Спрашивается, зачем тебе бассейн, если море, теплое море - вот оно, под рукой? Точно так же и тут: герой хочет такого же кайфа - я, море, бассейн. Только все убого, насколько он может себе позволить - почти штормящее серое холодное море, грязная ванна, бомж.
А вы после купания в море душ никогда не принимаете? Нет? Но это же вредно.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Спрашивается, зачем тебе бассейн, если море, теплое море - вот оно, под рукой?
Ну, если серьезно, то в море нельзя купаться круглый год и в любое время суток. А если несерьезно, то чем бассейн ближе к морю, тем дешевле его обслуживание.
Главный приз конкурса «Кинотавр 2013. Короткий метр»
Приз Гильдии киноведов и кинокритиков России («Кинотавр. Короткий метр»)
ГРАН-ПРИ фестиваля "Святая Анна" 2013
ГРАН-ПРИ фестиваля "Кинопроба" 2012
ГРАН-ПРИ фестиваля АРТ-КИНО 2013
Лучший короткометражный фильм международного фестиваля Sehsüchte 2013 (Германия)
Участник программ международного Каннского кинофестиваля 2013.
Фильм обладатель множества наград за Режиссуру, Операторское мастерство, Актёрскую работу, лучшую работу Художника и Звукорежиссёра.
Катя и Галя, студентки челябинского института культуры, отправляются на международный фестиваль со своим хореографическим спектаклем. Девушки уверены, что их модерновая постановка покорит искушённую столичную публику и жюри. А значит их ждёт слава и мир большого искусства...
Что нам стоит дом построить!
Нарисуем - будем жить.
На мой взгляд очень интересная тема.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
У них есть помощники мужского пола - Рождественские эльфы
Вот я и запуталась в видах Дедов Морозов. Там был большой, а остальные, я думала, тоже Санты, только другие. Но сомневалась. Оказывается, толстенькие - это рождественские эльфы. Я их другими представляла.