| 
|  | 

|  18.10.2007, 18:54 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 

Вадим*Пэ Что, сударь, коллекционируете перлы форума сценаристов? То же не плохо...
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 18:58 | #32 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@18.10.2007 - 16:53 3. Виталя, вы с какими-то притензиями и заявами, будте проще - никто никому тут не обязан... в особенности что-то вам тут доказывать, что вы поверили...
 |   Да Боже мой! Какие претензии? К кому? К Вам, миледи? Не дождётесь!    
А я и не хочу ни кого терзать. Просто я сужу сдешних людей по их сообщениям. И как же так получается, что только что пришедешего на форум... вы, интеллигентные люди! - пытаетесь сразу травить, аки санитары грызунов.
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 18:58 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Потому что все давно уже настолько открыты, что осталось только надпись на лбу написать. |  Это точно, Лал ..    |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 19:05 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

эндрюс 
И это мужская солидарность? Эх...    |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 19:18 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Виталя,Цитата: 

| И как же так получается, что только что пришедешего на форум... вы, интеллигентные люди! - пытаетесь сразу травить, аки санитары грызунов. |   после того, как зарегистрировался, я около месяца здесь изучал и почти ничего не писал.     |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 19:24 | #36 |  
	| contro tutti 

| 

Виталик,Цитата: 

| только что пришедешего на форум... вы, интеллигентные люди! - пытаетесь сразу травить, аки санитары грызунов |   здесь не травят, здесь тренируют. Не берите в голову. 
Пипл тут не очень добрый, потому что устал от форума, и от собственной сценаристики. Да и вообще устал. Вам советуют быть проще не в смысле глупее, а в смысле простоты сообщений. Здесь легко уживаются те, кто не навязывает свои идеи и не ищет лохов. А новички, как правило, гонят пургу, потому что не знают, что здесь уже всё давно обсудили. Так что, вэлком, товарищ!  :friends:

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 19:28 | #37 |  
	| contro tutti 

| 

Эндрюс, давно хотел тебя поймать, чтобы поблагодарить за рецензию!спасибо.  :friends: Это не самое лучшее мое "произведение". Так. Баловство.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 19:30 | #38 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Вадим Пэ@18.10.2007 - 18:24 Виталик, здесь не травят, здесь тренируют. Не берите в голову.
 Пипл тут не очень добрый, потому что устал от форума, и от собственной сценаристики. Да и вообще устал. Вам советуют быть проще не в смысле глупее, а в смысле простоты сообщений. Здесь легко уживаются те, кто не навязывает свои идеи и не ищет лохов. А новички, как правило, гонят пургу, потому что не знают, что здесь уже всё давно обсудили. Так что, вэлком, товарищ!  :friends:
 |   :friends:

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 19:32 | #39 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| ВиталяДата 18.10.2007 - 18:05 |  
	ВИТАЛЯЦитата: 

| эндрюс И это мужская солидарность? Эх...
 |   Чоловича солидарнисть тут не до чого! Тут е солидарнисть форумчан, цэ я кажу, як земляк земляку.

Цитата: 

| Просто я сужу сдешних людей по их сообщениям |  А вот это зря! Это поверхностное суждение...

__________________Верьте людям...

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 20:07 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Эндрюс, давно хотел тебя поймать, чтобы поблагодарить за рецензию! спасибо.
 |  Тебе спасибо, Вадим , что написал и вывесил. А насчёт второй половины фразы ты не прав. В том плане, что его вполне могут купить.    Основа то хорошая. И возможно молодёжь и должна так говорить, чтобы и дураку было понятно. А концовку изменить легче, чем весь сюжет. Подумай над изменением концовки. По сравнению с теми нелогичными произведениями, что я читал ещё, твой - шедевр. :friends: 

Цитата: 

| А новички, как правило, гонят пургу, потому что не знают, что здесь уже всё давно обсудили. |      |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 20:19 | #41 |  
	| Позитивная 

| 

В-обще-то, здешний народ очень доброжелательный, но поддающийся на инородный вирус, который то и дело пытается заразить форумчан.     
Но мы - народ стойкий.
Виталя , укрепляйте иммунитет!     
Что касается темы "Новогодние комедии". Очень многие пытались создать НЕЧТО подобное "Иронии", но увы, воз и ныне там. В чем дело? В том, что не многие редактора, продюсеры и режиссеры правильно чувствуют юмор, поэтому большинство боится браться за этот сложный жанр. Я очень сожалею, что у нас нет новыхГАЙДАЕВ и РЯЗАНОВЫХ . Очень жалею.    Потенциал у сценаристов есть, но нет тех, кто это может достойно воплотить на экране. |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 20:19 | #42 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| здесь уже всё давно обсудили. |  повторение мать.. и учения тоже...

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 20:47 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

Спасибо за добрый совет. Всем. Учту. Ну а по поводу того, что нет у нас новых Гайдаев и Рязановых... зря вы так. Есть таланты. Просто они все ушли в коммерцию. Туда, где платят... прошу прощения, за памперсы и сникерсы. Но ведь жить то надо! Когда ещё найдёшь трезвого и умного продюссера. Пока он поймёт твою идею... Ни один год пройдёт. И дело не в деньгах. Просто не всё продюсеры могут взять на себя такую смелость. Что остаётся? Взять кредит... Под что?..
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 21:07 | #44 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| здешний народ очень доброжелательный, но поддающийся на инородный вирус, который то и дело пытается заразить форумчан. |  Непонил!     Насчет доброжелательного народа правильно ... поддерживаю :friends:     а вот про вирус    
На всякий случай переведу, что написал на "другом" языке: Мужская солидарность тут ни причем, есть солидарность форумчан... это я говорю, как земляк земляку...    
				__________________Верьте людям...

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 21:11 | #45 |  
	| Киновед 

| 

ой... ну просто как об стенку горохом,     скока не говорю - каналы не очень хотят покупать Новогоднюю комедию, все равно продюсер виноват, который не понимает творческой души режиссера...   
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |