Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, а какого же он не опубликовал хотя бы несколько?
|
Видать страшно ) Боится что гей-масоны его закажут.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
то лучше бы они были геями, чем такими п..сами.
|
Вот и мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Она может быть и в виде распространения информации
|
Распространение информации это не пропаганда. Вот распространение веры, принципов, привычек и т.д. это пропаганда. А какая же пропаганда распространение информации о погоде на завтра? ) Главное - чего? Погоды? )))
Цитата:
Сообщение от Хильда
А что вы будете делать, если деньги есть?
|
Как и последние два года - писать сценарии. С точки зрения большинства моих знакомых (включая некоторых режиссеров и продюсеров) это не работа. Да и для меня - работа это офис.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вспоминается еще один эксперимент, к сожалению, не помню точного названия. Это когда якобы исследовали тяжесть наказания (за ошибочные ответы полагался удар током), а на самом деле - насколько далеко готовы зайти наказующие. Короче, очень далеко, вплоть до фактически летальных доз. И если бы тем же самым людям сказали, что они готовы убить другого за арифметическую ошибку, они бы в гневе отвергли такое предположение.
|
Я точно знаю куда мог бы дойти. До летального исхода, без всяких проблем. Я знаю с детства об этой проблеме, так что эксперимент глупый, я бы и так предсказал исход. Во всех тестах на выживание в случае раскола группы я сразу уничтожал второго лидера. А так-то я добрый.