|
25.12.2013, 21:14
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Гипотетически?
|
Практически.
Если у правоохранительных органов появлялись доказательства гомосексуализма кого-либо, они первым делом думали не как его посадить, а как использовать в своих целях.
У любого опера весьма значительная часть агентуры имела голубую ориентацию.
|
|
|
25.12.2013, 21:20
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если у правоохранительных органов появлялись доказательства гомосексуализма кого-либо, они первым делом думали не как его посадить, а как использовать в своих целях.
У любого опера весьма значительная часть агентуры имела голубую ориентацию.
|
Мне думается, вы сильно преувеличиваете. Есть множество способов ущучить человека на сотрудничество.
|
25.12.2013, 21:21
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что за бред? Была статья - по ней и сажали
|
Не скажите. Некоторые из известных этим пробавлялись. Коллеги знали. Но, не сажали, ведь.
|
25.12.2013, 21:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть множество способов ущучить человека на сотрудничество.
|
Есть много. Но вы попробуйте одного хотя бы завербовать.
А голубой - это готовый агент. Никаких сил прикладывать не надо. Под страхом одной огласки в те времена он на все бы согласился.
Не заинтересовать органы он мог только по одной причине - если он совершенно бестолковый и бесполезный.
|
|
|
25.12.2013, 21:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Есть вещи, которые человек не станет делать, хоть вокруг стопятьсот человек будут это делать и считать нормальным.
|
Будет. Почти все вещи - будет. Чтобы не делать - надо быть почти титаном духа. А если вокруг эти же вещи будет делать еще стопятьсот человек или если он будет думать, что они одобряются или хотя бы не порицаются начальством - будет делать тем охотнее. Экспериментов - вагон и маленькая тележка, в том числе и невольных (это я намекаю как на тот же Стэнфордский и ему подобные "произвольные" эксперименты, так и на невольные типа событий Гражданской и распада СССР в России, и Германию времени нацизма - в общем, таких событий тоже хватает).
|
|
|
25.12.2013, 21:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хильда,
Интересный момент... Проблема в том, что в языческом мире к этому было несколько иное отношение... Особенно у греков и римлян.
|
Так дело как раз в несколько ином отношении, т.е. социальной обусловленности, социальной приемлемости и пр.
Хотя римляне, по рассказам, всегда были в активной позиции (никто не сможет сказать, что имел римлянина), за что и презирали греков, которым подобная условность была не важна.
|
|
|
25.12.2013, 21:39
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Есть много. Но вы попробуйте одного хотя бы завербовать.
|
При определенном опыте и знании методик - запросто. Техника вербовки доступна для познания, этому учат.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А голубой - это готовый агент. Никаких сил прикладывать не надо. Под страхом одной огласки в те времена он на все бы согласился.
|
Ну, не скажите. Еще при СССР у нас многих гомиков знали. Знали наверняка, что они гомики.
Но, не все же они были агентами правоохранительных органов. Кое-кто был. Но, об этом, тоже, многие знали.
Тотального гомоагентства не было. Я думаю, вы, как обычно, сильно преувеличиваете, в частности, утверждаете повальный непрофессионализм советских МВД и КГБ.
Но, я не думаю, что они были столь непрофессиональны.
|
25.12.2013, 21:42
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Будет. Почти все вещи - будет. Чтобы не делать - надо быть почти титаном духа.
|
Наверно, мы говорим о разном.
Каждый день я вижу, как много, очень много людей заплевывают асфальт, бросают бумажки и окурки, это уже норма, за это не наказывают и никого не осуждают. Но я этого не делаю, не могу. ) Я думаю, вы без труда вспомните те вещи, которые не делаете вы.
|
25.12.2013, 21:42
|
|
神風
|
Хильда,
Цитата:
Сообщение от Хильда
Хотя римляне, по рассказам, всегда были в активной позиции (никто не сможет сказать, что имел римлянина), за что и презирали греков, которым подобная условность была не важна
|
Существенный момент. При учете, что, например, египтяне и персы-вавилоняне, как раз, не знали такой проблемы.
А, вот, греки!!! Это да. Помнится, молодой Платон, когда попросился в ученики Сократу, очень удивился тому, что Сократ, согласившийся его учить бесплатно, отказался трахнуть Платона...
|
25.12.2013, 21:44
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Склонность должна быть
|
Читал где-то, что гомосятина - это биологический инструмент, регулирующий численность популяции. Она и у животных проявляется.
|
25.12.2013, 21:46
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Читал где-то, что гомосятина - это биологический инструмент, регулирующий численность популяции. Она и у животных проявляется.
|
Я тоже так считаю, но сэр Сергей говорит, что это псевдонаучно.
|
25.12.2013, 21:53
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
гомосятина - это биологический инструмент, регулирующий численность популяции. Она и у животных проявляется.
|
Чистой воды спекуляция и гомопропаганда.
Дескать, гомосексуализм - это нормально. Возведение гомосексуализма в ранг биологического закона.
Бред. Встречающиеся в животной среде моменты, это вопрос зоопсихологии - вопрос доминантности в сообществе - как у людей в тюрьме - доминантная особь унижает и подавляет других. И то, только в в периоды "вынужденного сексуального голода".
Авторы же теории гомосексуализации природы говорят бред - типо природа делает особей гомосеками, чтобы регулировать численность популяции...
Леди и джентльмены!!! Вы что, в школе не учились? Не помните, каким образом регулируется численность популяции в природе? От каких факторов оная численность зависит?
Да это же школьный курс биологии!!!
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 25.12.2013 в 21:59.
|
|
|
25.12.2013, 21:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
Это не так. Недавно имел разговор с антропологами на эту тему.
Они говорили примерно следующее.
Гомосексуализм существует только в человеческом обществе.
В природе его нет и не может быть, так как он эволюционно бессмысленен.
Там есть бисексуальность, которая, в отличие от гомосексуализма имеет эволюционный смысл.
Гомосексуализм, с их точки зрения, это сумма бисексуальности и сугубо человеческой особенности секса по любви.
Если к природной бисексуальности прибавить ранний положительный опыт гомосексуальной связи, возникает привязанность именно к этому с отторжением всех других вариантов.
|
|
|
25.12.2013, 21:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Наверно, мы говорим о разном.
Каждый день я вижу, как много, очень много людей заплевывают асфальт, бросают бумажки и окурки, это уже норма, за это не наказывают и никого не осуждают. Но я этого не делаю, не могу. ) Я думаю, вы без труда вспомните те вещи, которые не делаете вы.
|
Ну а теперь представьте, что тех, кто не заплевывает, - порицают, у них проблемы на службе, возможно, даже в семье. Долго они продержатся?
|
|
|
25.12.2013, 21:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хильда,
Существенный момент. При учете, что, например, египтяне и персы-вавилоняне, как раз, не знали такой проблемы.
|
Какой именно? Сексуальных извращений? Да сколько угодно! Фараоны даже женились на сестрах. Хороший перечень извращений дает Библия, а она написана еще во времена оны.
Цитата:
А, вот, греки!!! Это да. Помнится, молодой Платон, когда попросился в ученики Сократу, очень удивился тому, что Сократ, согласившийся его учить бесплатно, отказался трахнуть Платона...
|
Ну дык. И кому в итоге поднесли цикуту?
|
|
|