| 
|  | 

|  23.12.2013, 20:05 | #781 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 24 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Откуда вам знать, гей перед вами или нет? |  Гей человек или не гей можно определить только по его поведению по отношению к другим мужчинам, ведь так? Вроде я понятно написала: не видела геев, т.е. парочек.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  демократия, это не когда меньшинство подчиняется большинству, демократия, это когда большинство уважает и признает права меньшинства. |  Вот она какая нынче демократия. Ну, теперь всё стало на свои места. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 20:33 | #782 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот она какая нынче демократия. Ну, теперь всё стало на свои места. ) |  А мы живем в позапрошлом веке и понимаем под демократией не совсем это    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 20:35 | #783 |  
	| 神風 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Да, такая тенденция и у нас - провинция презирает, в мегаполисах, кажется, как смирились иль просто закрывают глаза... |  А в мегаполисах наших жизнь жирнее (в среднем), концентрация богатых очень велика, ну и, конечно, гомолобби уже сформировано внушительное...

|  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 20:51 | #784 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Гей человек или не гей можно определить только по его поведению по отношению к другим мужчинам, ведь так? ) |  В юности был случай... Дело зимой было, завьюжило, запорошило - я на вокзале в командировке застрял... Смотрю круги нарезает сомнительный мужичок такой, ко мне подсел, давай расспрашивать, что да куда я еду... Как-то неестественно в душу лезет, давай меня к себе приглашать, я мол, недалеко, сам  живу... Я скромно отказываюсь от такой благодетельности, чуть позже иду к выходу, а он опять за мной увязался, ну прям, как гипнозом заманивает...А с виду - плюгавенький, на нынешнего бомжа смахивает...Хотел уже ему в рожу дать, чтобы отвязался... А теперь, через года уже думаю, а может то маньяк какой был? Во, мля, чуть не оборвалась судьба моя творческая той далекой суровой зимой...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:03 | #785 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  чуть не оборвалась судьба моя творческая той далекой суровой зимой... |  В момент выбора мне всегда интересно, что будет, если я сделаю не тот выбор, который делаю. Может, у вас нормально бы всё закончилось, а сомнительному мужичку просто не с кем было выпить и поговорить хотелось. Он не нашел в тот вечер с кем выпить и поговорить и выбросился из окна. Шучу. Он был маньяк.

|  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:27 | #786 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Меня другое интересует, как все эти прогейские законы коррелируют с демократией? По опросам большинство населения стран против гей-пропаганды, а законы принимаются вопреки мнению большинства.Как отличить, где заканчивается демократия? Кто определяет, что во благо, а значит можно наплевать на большинство, а когда именно большинством надо прикрываться?
 |  Все просто: демократия - это максимум защиты прав каждого, пока это не ущемляет права других. На деле, у кого лобби сильнее (это в демократически развитых странах), или у кого карман шире (это у нас).
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:33 | #787 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Он был маньяк. |  Элина, мне страшно... А тогда, на тот момент, я был силен и молод, занимался боксом и почему-то  не боялся... Более того, как человеку что-то пишущему, мне было любопытно и было даже желание притвориться простачком - пойти посмотреть, чем и как живет этот человек... Нельзя сказать, что  я на тот момент струсил...В тот день я еще побывал у глазного врача, мне закапали глаза, зрачки были расширены  - я осознавал, могу и промазать...Может такой мой унылый, подавленный вид и привлек этого загадочного мужичка...

Евгений Евтушенко

Последний раз редактировалось Дед Мазай; 23.12.2013 в 21:36.
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:34 | #788 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Гей человек или не гей можно определить только по его поведению по отношению к другим мужчинам, ведь так? Вроде я понятно написала: не видела геев, т.е. парочек. |  Т.е. вы ожидаете, что они начнут целоваться при вас?    
Это мы здесь старики собрались. Я вот смотрю, молодежь обычной ориентации нормально общается с геями, никаких моральных препятствий не возникает. Я и сама нормально общаюсь - у меня на бывшей работе мальчик-бухгалтер был таковский. Нормальный парень, очень приятный в общении. От них обычно позитива много. Кроме, конечно, случая Деда Мазая    |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:36 | #789 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  демократия - это максимум защиты прав каждого, пока это не ущемляет права других. |  То есть, это то, что под демократией понимается    
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:39 | #790 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, почитайте Виктора Пелевина S.N.U.F.F.

Или коротко - Священная книга "Дао Песдын"
http://forum.rcdesign.ru/blogs/199/blog13196.html 
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:40 | #791 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В момент выбора мне всегда интересно, что будет, если я сделаю не тот выбор, который делаю. |  Фильм интересный есть на эту тему: "Осторожно, двери закрываются".
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:42 | #792 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Т.е. вы ожидаете, что они начнут целоваться при вас? |  Ну да. Целующихся женщин я видела и не раз.

|  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:44 | #793 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  То есть, это то, что под демократией понимается |  То есть это то, что написано в нашей Конституции    Но вы тоже правильно передали суть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  почитайте Виктора Пелевина S.N.U.F.F. |   Не могу. Я органически не могу его читать. Начинала несколько раз и бросала. Единственный писатель, которого я просто не могу прочесть   Элина , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну да. Целующихся женщин я видела и не раз. |  Это у вас отторжения не вызывает? Только мужчины?    |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:46 | #794 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Элина, 

Т.е. вы ожидаете, что они начнут целоваться при вас?    
От них обычно позитива много. Кроме, конечно, случая Деда Мазая   |  Насчет позитива, да... Брат мой еще при Союзе тоже в командировках часто бывал. О голубизне тогда мало знали... Так вот к нему набился такой очень приятный внимательный парень, брат мой тут же в номер его пригласил - думал просто так, в шахматы поиграть...

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:49 | #795 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Элина, мне страшно... |  Про маньяка я тоже пошутила. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Нельзя сказать, что я на тот момент струсил... |  Вы правильно сделали, что не пошли к нему в гости, интуиции надо доверять, неприятен человек - лучше держаться от него подальше, потому что обычно ничего хорошего он не принесет. Я так считаю.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |