Re: Курилка. Часть 24
Это всё фигня. Я тут с прискорбием обратил внимание, что изменился вкус подсолнечного масла. На бутылках читаю состав - чистое подсолнечное масло, без всяких добавок, но на вкус явно не то.
Давно стал замечать, что жарить на современном масле стало невероятно сложно - всё ужасно прилипает, словно это не масло в сковороде, а желатин.
А с некоторых пор стал замечать, что и в салатах оно стало каким-то странным - липким! Салат вроде уже съел, а во рту липкое нечто ещё чувствуется. Не маслянистое, а именно липкое.
Чует моё сердце, что-то туда льют вместо подсолнечного. Снова какой-то дешевый заменитель придумали. Или мне кажется? Никто не обращал внимания?
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
|