| 
|  | 

|  18.10.2007, 14:42 | #16 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Виталя@18.10.2007 - 11:56 Что делать? Каналы не в стостоянии снимать своё кино. Редкие мюзиклы то же не далеют погоды. Ибо... ну сколько можно крутить дадьку Верку Сердючкау - этого дядьку с надувными сиськами? Ну посмеялись с колуна пару раз... И что?  А что остаётся? Боевики 90- х годов со Сталлоне, Лундгреном, Шварцнегом... Смотрю DVD...
   |   Виталя, вы навеное так близки к каналам, что знаете их мощности и перспективы? 
Я Верку Сердючку считаю - дебилом в юбке, но многие от него тащатся. 
И смысл в том, что каналы ориентированы на вкус большинства, а не на наш с вами индивидуально-утонченный.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 14:56 | #17 |  
	| Читатель 

| 

Лала 
	Цитата: 

| Виталя, вы навеное так близки к каналам, что знаете их мощности и перспективы? |  Лала  :friends: Разве вы ещё не поняли по другому форуму с Люсей, что мистер Виталик попросту ищет тут лахов "кто бы деньги дал"? Посмотрите тот форум. Явно человек  как бы режиссёр просто ищет себе работу "за ваши деньги". Конечно, в этом нет ничего зазорного. Но вот и Эндрюс ищет деньги для своего проекта, и м-р Добрый! Были бы деньги, не было бы вопросов и идей, не так ли, мистер Виталя? 
Вот сейчас я тоже скажу, что я теперь вот режиссиха, и у меня там связи, и что вообще я американский продюсер тут прикалываюсь. Давайте мне деньги, а я буду делать вам кино... А почему вы, Виталя, думаете, что если появится финансирование, то именно вас пригласят в режиссёры? Рынок свободных режиссёров просто огромен, и каждый из них как минимум пока не сбывшийся Тарантино или Тарковский.
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 14:58 | #18 |  
	| Читатель 

| 

Неужели у телеканалов нет деньгов? Не верю...
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 16:19 | #19 |  
	| Сценарист 

| 

Все зациклились на деньгах. Товарищи, но если я бы была уверена, что мои деньги отыграются в прокате, я бы сама их Вам дала, чессно слово! И тебе, Эндрюс, и тебе, Мэлони, и тебе, Люся, и даже Витале         Но проблема в том, что я Фома неверующий     Поймите же, что вопрос не в нахождении этих самых денег, а в том, чтобы это самое вложение успешно отыграть     А Вы кричите все: дайте денег, дайте денег, дайте денег!     Где гарантии, что я эти деньги не профукаю? А так, если посмотреть и послушать, то все гении тут собрались, все пишут шедевральные сценарии и проблема одна - нет денег, нет финансирования. Но, представьте себе, что деньги Вам дали. Нате. А в результате - провал. Доказывайте потом, что народ гения не понял.

Вот, например, Эндрюс , сколько тебе надо денег, чтобы снять хорошее кино по своему сценарию? Ты же не раз заявлял, что то, что ты пишешь - это есть хорошо. Не будем брать крупнобюджетный проект. Есть ведь у тебя сценарии и не столь затратные. Но хорошие. Вот если я дам тебе деньги. Ты мне сможешь дать гарантию, что я получу с них прибыль или хотя бы уйду в ноль? Такой же вопрос и остальный, плачущим, что на их сценарии не находятся денег?

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 16:31 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

Экая, вы Эгги, прагматичная.гарантий требуете, доказательств.

Вы по образованию не преподаватель ли?
 дайте просто так, на веру и живите счастливо!
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 16:53 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Лала 
Согласен с вами
Мэлони 
Я не просто ищу деньги, я ищу связи в мире продюсерского кино. А вы, как я понял, любите на белое говорить чёрное. И то вам не так и это... Будьте добрей к людям. Оставьте свои эмоции и включите фантазию. Больше юмора и оптимизма. Деньги у телеканалов есть. Но на телепередачи. И ни как ни на кино. Дорогое. Фильмы, если это классика жанра, покупают пакетами, при том те, что вышли в прокат как мин. год-полтора. Своё же кино (сериал) не все каналы могут себе позволить. Это надо иметь базу, бюджет, инвесторов, штат сценаристов и продюсеров. И очень хорошие отношения с Большими Людьми. 
Эгле 
Всем нужны деньги, а вам - нет. Забавно. Да, деньги нужны. Хотя бы что бы жить. Есть хлеб. Иногда с икрой. Баклажанной. Если работать в стол, тогда нет ни какого смысла писать сценарий. Кому он тогда нужен? В чём его гениальность? В том, что я пол года пыхтел и потом выкинул его? Так вот, как сказал герой картины "Брат" -  деньги правят миром. И, если я на самом деле буду писать шедевр, гипотетически, то и просить буду, как шедевр. Как бы и кто здесь не говорил, что деньги - не главное.    |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 17:14 | #22 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| С приближением Нового года - самого радостного и самого любимого праздника, наше милое ТВ... как-то не сильно стремится порадовать нас, своих зрителей, хорошим кино. |  Честно говоря, самые плохие телепрограммы и фильмы показывают именно в праздники. Самые нормальные - в пн и вт ночью.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 17:24 | #23 |  
	| Киновед 

| 

Виталя нужно быть проще и люди к тебе потянутся.1. если вы режиссер, то занимайтесь режиссурой и нехрен о сценариститке рассуждать.
 2. если вы ищите связи в мире продюссеров, то смиритесь с тем, что тут сайт сценаристов.
 3. Если вы хотите работать в кино, но пока еще вы не профи, а по вашим постам видно, что вы еще очень далеки от этой темы, то разумнее сначала вникнуть в тему, а потом мнение выссказывать. Дабы своим мнением вы не смешили людей, которые в теме, и не производили отрицательного впечатления.

|  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 17:27 | #24 |  
	| contro tutti 

| 

Эгле,Цитата: 

| все гении тут собрались, все пишут шедевральные сценарии и проблема одна - нет денег, нет финансирования. Но, представьте себе, что деньги Вам дали. Нате. А в результате - провал. Доказывайте потом, что народ гения не понял. |  
а такое бывает? мне кааца, что если под любой говёный сценарий дали денег на канале, то этот сценарий автоматически становится гениальным именно в момент перевода денег с канала в кинокомпанию. Кто-нибудь слышал, что в провале картины упрекали сценариста? Может его ещё на счётчик поставить?      
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 17:30 | #25 |  
	| Заблокирован 

| 

Лала Спасибо за совет. Если я не профи, как вы говорите, то покажите мне истинных профи. Наверное они профи... здесь. Тогда это другой разговор. Если каждый посетитель раскроет хоть часть своего многогранного таланта, расскажет нам, где и что и для кого он накропал, тогда я вот возьму и поверю. Согласны? Предлагаю начать с вас, Лола.
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 17:31 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Вадим Пэ@18.10.2007 - 16:27 Эгле,
 а такое бывает? мне кааца, что если под любой говёный сценарий дали денег на канале, то этот сценарий автоматически становится гениальным именно в момент перевода денег с канала в кинокомпанию. Кто-нибудь слышал, что в провале картины упрекали сценариста? Может его ещё на счётчик поставить?
     |   Не только на счётчик, а на голодный паёк. А в качестве наказания пущай пишет больше и лучше. Но даром.    |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 17:37 | #27 |  
	| Студент 

| 

Лала!Цитата: 

| Сообщение от Лала@18.10.2007 - 16:24 3. Виталя! Если вы хотите работать в кино, но пока еще вы не профи, а по вашим постам видно, что вы еще очень далеки от этой темы, то разумнее сначала вникнуть в тему, а потом мнение выссказывать. Дабы своим мнением вы не смешили людей, которые в теме, и не производили отрицательного впечатления.
 |     :friends:

__________________Сценаристы, как вампиры, просыпаются по ночам.
 Мария Хуановна
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 17:53 | #28 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Виталя@18.10.2007 - 16:30 Лала
 Спасибо за совет. Если я не профи, как вы говорите, то покажите мне истинных профи. Наверное они профи... здесь. Тогда это другой разговор. Если каждый посетитель раскроет хоть часть своего многогранного таланта, расскажет нам, где и что и для кого он накропал, тогда я вот возьму и поверю. Согласны? Предлагаю начать с вас, Лола.
 |  1. я не Лола, а Лала. 
2. Вам надо узнать, кто есть кто - читайте форум, все давно уже представились, но рассказывать каждому новичку, что я например редактор киностудии, ну как минимум не скромно... Потому что все давно уже настолько открыты, что осталось только надпись на лбу написать. 
3. Виталя, вы с какими-то притензиями и заявами, будте проще - никто никому тут не обязан... в особенности что-то вам тут доказывать, что вы поверили...

|  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 18:12 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

ОноЦитата: 

| Смогут ли сегодня молодые мастера переплюнуть мэтров прошлых лет? Дай то Бог... Но мне кажется, что их время (стариков) уже прошло. |   прошло уже года полтора назад, просто Сами Самычи не хотят это признавать и не уступают нишу никому из молодых. Не хотят уступать. И пусть не хотят. Модые их не смогут выгнать, зато смогут выгнать творения молодых.    
	ЭглеЦитата: 

| Вот, например, Эндрюс, сколько тебе надо денег, чтобы снять хорошее кино по своему сценарию? Ты же не раз заявлял, что то, что ты пишешь - это есть хорошо. Не будем брать крупнобюджетный проект. Есть ведь у тебя сценарии и не столь затратные. Но хорошие. Вот если я дам тебе деньги. Ты мне сможешь дать гарантию, что я получу с них прибыль или хотя бы уйду в ноль? Такой же вопрос и остальный, плачущим, что на их сценарии не находятся денег? |  , я тебе не могу дать гарантию, и вообще ничего не могу дать; поскольку деньги мне уже дают (не так быстро, но процесс идёт уже с месяц). Так что, увы, ни прибыль, ни даже нуль, тебе от моего проекта не светит.   И ещё:  тебе не нужны деньги? А почему они тебе не нужны?
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2007, 18:14 | #30 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| все давно уже настолько открыты, что осталось только |  
	Цитата: 

| все давно уже предстались, |  
	Цитата: 

| смиритесь с тем, что тут сайт сценаристов. |  
	Цитата: 

| нехрен о сценариститке рассуждать. |  
	Цитата: 

| в качестве наказания пущай пишет больше и лучше. Но даром |  
	Цитата: 

| дайте просто так, на веру и живите счастливо |  
	Цитата: 

| Больше юмора и оптимизма. Деньги у телеканалов есть. |  
	Цитата: 

| Вот если я дам тебе деньги. Ты мне сможешь дать гарантию, что я получу с них прибыль |    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |