Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 22:23   #421
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Ну и? Я тоже могу обозвать Бузину лысой кикиморой... Будем и дальше на уровне ниже плинтуса общаться?
И, ну? Я сказала, только, то что сказала - если Вы читаете ветку - все остальные сообщения были ответами на вопросы Элины и Кертиса. Но почему тогда Вам такие вопросы никто не задаёт - а мне - да. дискриминация однако.... то есть Вам можно кикиморами будь кого называть - а мне нет? И где я общалась ниже плинтуса? Или у нас с Вами разночтения по поводу уровня плинтуса? Я всего-то отвечала на поставленные вопросы.)))) Не отвечать - это не вежливо)))))
Нюша вне форума  
Старый 15.12.2013, 22:50   #422
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то есть Вам можно кикиморами будь кого называть - а мне нет?
Найдите где я кого-то обзывал кикиморой. При этом, замечу, я вероятно тут единственный, кто в свое время пробовал с Русланой работать. Не вышло. У меня поводов ее не любить - миллион. Но кикиморой назвать?? Вы точно симпатичней?
Старый 15.12.2013, 23:01   #423
Нюша
Киновед

Цитата:
Ну и? Я тоже могу обозвать Бузину лысой кикиморой... Будем и дальше на уровне ниже плинтуса общаться?
Я отвечала Деду Мазаю)))) или Вы недочитали, или ещё чего. Ладно объясню (корона не упадет): Дедушка Мазай сказал: Я тоже могу обозвать Бузину лысой кикиморой я ответила: Но почему тогда Вам такие вопросы никто не задаёт - а мне - да. дискриминация однако.... то есть Вам можно кикиморами будь кого называть - а мне нет? так понятнее???
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вы точно симпатичней?
Всё относительно, уважаемый критик Кертис, но вот если бы Вы спросили об этом у моего мужа - он бы конечно оскорбился))) даже намека на сравнение с ней, поскольку считает меня красивейшей женщиной во всем Мире!!! И у меня нет повода ему не верить ))) ну а ежели серьезно, то повторюсь - всё относительно...для кого-то может я и королевишна - а кто-то возможно тоже скажет кикимора)))) дело ведь даже не во внешности, как я думаю, дело в наполненности личности....
Нюша вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:20   #424
Наташа Дубович
Заблокирован

Нюша, не оправдывайтесь никогда. Особенно за свою внешность.

Кертис,
Цитата:
Вы точно симпатичней?
Ай-яй-яй. Нехорошо. И кстати, в одном из последних клипов Руслана, худющая и весьма странной стрижкой, как-то неадекватно весело скакала по сцене. Кикимора - это, скажем, было бы для нее комплиментом.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:24   #425
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Всё относительно, уважаемый критик Кертис, но вот если бы Вы спросили об этом у моего мужа - он бы конечно оскорбился)))
И причем тут муж? Его наличие влияет на вас и Руслану?

Цитата:
даже намека на сравнение с ней, поскольку считает меня красивейшей женщиной во всем Мире!!!
Я также говорил 19ти девушкам. И? Я не врал, кстати.

Цитата:
ело ведь даже не во внешности, как я думаю, дело в наполненности личности....
Для меня давно требуется два в одном. И внешность и ум. Люди пишущие подобное вам не проходят по одному из признаков )
Старый 15.12.2013, 23:24   #426
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Нюша, да я сказал, я тоже могу...Но, ведь я никого не унижаю, переходя на личности...Поэтому я повторяюсь - ребята, давайте жить дружно, надо уважать оппонента...

Вспоминается случай, прочитал я сценарий молодого сценариста со Львова... Удивило, сколько и откуда у него столько желчи по отношению к человеку русскому... Я корректно ему сказал: нет мотивации...из-за чего нагнетать все это? только из-за того, что он русский?

Пример второй. Да, я поддерживал в 2004 году майдан и Ющенка, потому как других вариантов не было... Но когда действующий президент с триумфом открыл музей воякам-националистам, я сказал, что он трижды не прав, потому, что есть западная Украина, есть центральная, а есть еще и восточная...

И еще... Когда действующий президент Ющенко сделал ход конем - взял в премьеры Януковича, я не мог понять хорошо это или плохо... С одной стороны - вроде бы примирить оппонентов, а с ней и две части Украины...Но с другой, до сих пор для меня это загадка... Может, это президентские крыши? Одна за другой...До бесконечности, столько бы майданов не было...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:26   #427
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй. Нехорошо. И кстати, в одном из последних клипов Руслана, худющая и весьма странной стрижкой, как-то неадекватно весело скакала по сцене. Кикимора - это, скажем, было бы для нее комплиментом.
Мне Руслана не нравится, но у меня есть свои причины. Но назвать ее кикиморой? Это что-то личное.
Старый 15.12.2013, 23:28   #428
Нюша
Киновед

Цитата:
Наташа, я в принципе и не оправдываюсь, - хорошее настроение - отшучиваюсь)))
Как у Вас в Донецке? Чем "дышит" Ваш славный город в отношении текущих событий на Майдане?
Нюша вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:32   #429
Дед Мазай
Студент

Цитата:

Кертис,

Наташа, спасибо)) Немножко разрядили обстановку... Пошел я уж к своим зайцам...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:35   #430
Элина

Цитата:
Немножко разрядили обстановку...
Клип, где Руслана неадекватно весело скакала, не показали же ж.
Старый 15.12.2013, 23:44   #431
Нюша
Киновед

Цитата:
И причем тут муж? Его наличие влияет на вас и Руслану?
На меня да. (вы как то в одну кучу всё смешали)
Цитата:
Для меня давно требуется два в одном. И внешность и ум. Люди пишущие подобное вам не проходят по одному из признаков )
Вы думаете меня это как то расстроило? ))) Вы себе льстите....Вы не входите в список людей, мнение которых для меня важно. И потом - я уже большая девочка, и меня не надо учить как и что мне говорить. Я сама могу решить что, как и про кого мне говорить и писать. Даже на этом сайте есть люди, мнение которых для меня не безразлично - а Вы ...(см. выше....)
Цитата:
ребята, давайте жить дружно, надо уважать оппонента..
А кто ж против - я всегда только "За" !!! кстати - та о ком идет речь не является моим оппонентом и никогда им не будет, я с такими брезгую общаться... Ко всем присутствующим я отношусь с большим уважением, на личности не перехожу.
Нюша вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:49   #432
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Клип, где Руслана неадекватно весело скакала, не показали же ж.
Элина, для разрядки я хотел свой запустить... Да-а ладно))

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:53   #433
Элина

Цитата:
Элина, для разрядки я хотел свой запустить... Да-а ладно))
Это вы про что сейчас, нет уж говорите Б, раз А сказали.
Старый 15.12.2013, 23:54   #434
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
кстати - та о ком идет речь не является моим оппонентом и никогда им не будет, я с такими брезгую общаться...
Так понял, что я кое-что пропустил. Что послужило причиной брезгливости?

Спросил у девушки, которой склонен верить по поводу выплат на майдане. Она киевлянка и стоит там не все время. Но вот что она ответила.

"Нет, не платят))) Честно, на Майдане все очень положительно. Люди с улыбающимися лицами. Все доброжелательные. Друг другу руки подают. Еду разносят. Добровольно все помогают кто чем может. Майдан перерос евроинтеграцию. Там уже не столько той борьбы за европу, сколько все хотят все поменять. Еще бы, ведь они люди, а с ними никто не считается.

Я и не ожидала, что в украинцах остался такой дух дружбы, сопереживания, любви друг к другу. Я не идеализирую потому что много времени не могу там быть, но то что вижу - это просто поразительно. Честно. Те, кто говорит различные гадости им просто завидно, что, я сама не знаю как, на фоне безработицы и безденежья вот так вот получилось добиться улыбок и позитива. Все убрано, никакой вони, никаких бутылок под ногами. На фоне того, как оставляли после празднований салютов горы бутылок и бычков.. сейчас такого совершенно нет. Словно людей подменили. Оказывается это бычество достало всех, оказывается мы можем быть другими. И ты знаешь, люди разные от безработных до дяденек на дорогущих машинах, которые на своих драгоценных машинах не жлобятся привести дрова или загородить барикады от милиции. Часто вижу женщины, разных возрастов - даже бабульки, просто приносят в кульках бутерброды, салатики из дому. Спрашивают куда отдать пожертвования.

А как убирали от снега...))))) у нас таких дорог давно не было. вычистили идеально. а каждую зиму рассказывают, что нереально со снегом справиться. На Майдане это сделали вручную.

И люди действительно берут отпуска и больничные на работах чтобы быть на Майдане. Есть киевляне, которые после работы дежурят ночами - ночная варта.

Люди завелись. Ох всех достало. И достало конкретно.

Про оплату. Я сколько всех знаю - никому не платят. У ПР платят - они не скрывают. по 200 грн. А тут я не слышала ни от кого.

Конечно, я уверенна, что опозиция финансово поддерживает, но это и было бы не честно с их стороны кинуть всех. Поэтому, если финансируют в качестве пожертвований, то это правильно.

Вот такие вот дела.

Так что, ты спрашивай, чтобы не было заблуждений)))

Я только за, чтобы информации было как можно больше достоверной.

Поверь, я не заинтересована придумывать. я вне политики и хочу всего лишь нормальной жизни. хочу чтобы давали возможность работать и не сокращали рабочие места. Мне больно смотреть что люди мерзнут, и мерзнут за безработицу и безденежье. Еще и по голове за это получают. Там стоят далеко не бездельники, а люди которых уже практически задушили.

Это миф, что западенцы фашисты, которых кормит восток. Там такая нищета.... я тебе передать не могу. Я была на Волыни, я просто плакала. Это нещасные люди. Да - счастливчики ездят на заработки в Польшу. Но как они там пашут и за какие копейки и в каких условиях живут. И каждый из них говорит: ну неужели нашему фермеру нельзя дать возможность посадить ту же клубнику и помидоры. чтобы тот фермер, наш украинский дал нам работу и нам не нужно было ездить в ту Польшу, где нас за людей не считают. Знаешь как над ними издеваются на границе... что тебе сказать. Это прошлый век, это не современное общество.

И да, эти люди находят в себе силы вставать и отстаивать права человека. И чего они хотят? да чтобы все и запад и восток, чтобы все жили по человечески, чтобы бизнес развивался, а не душился. В польше - хочешь быть фермером и работать во благо обществу - на тебе трахторець, сеялку-веялку и т.д. Только работай милый и не будь нищим.

Да что тебе говорить. У тебя у самого помидоры. А помоги тебе государство... ну вот почему бы и нет.

Вот почему люди стоят.

Ведь стало намного хуже. намного. И дальше уже некуда.

Не спорю и все согласны Ющенко обманул. Страна потеряла время, но сейчас это настоящий грабеж. Проще продать земли Китаю, чем помочь своему предпринимателю. Докатились.
Старый 15.12.2013, 23:54   #435
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Найдите где я кого-то обзывал кикиморой.
Ну там же статья про кикимор. Сама статья так и называется "Кикиморы Киевского Майдана". И там фото Русланы и о ней, как о кикиморе в статье пишется. Причём тут Нюша?
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема