|
15.12.2013, 15:21
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А вот после оранжевой революции такого, ну... Не было...
|
Не правда, как раз таки ющенко и "давил" тех, кто был против него. Хотя бы на вскидку Павалий- забыли. эту историю? И таких историй тьма....а вот ПР - как раз таки никаких репрессий и не вела...это уже наговор, можно о них много говорить плохого - но такого не было.
|
|
|
15.12.2013, 15:23
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а вот ПР - как раз таки никаких репрессий и не вела...это уже наговор, можно о них много говорить плохого - но такого не было.
|
Что ж вы так ПР опустили-то. Никаких репрессий... Зачем же им власть тогда?
|
15.12.2013, 15:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Не правда, как раз таки ющенко и "давил" тех, кто был против него. Хотя бы на вскидку Павалий- забыли. эту историю? И таких историй тьма....а вот ПР - как раз таки никаких репрессий и не вела...это уже наговор, можно о них много говорить плохого - но такого не было.
|
Нюша, о Павалий своей Вы уж помолчите... Призвание артиста - служить народу...Касательно репрессий, я говорю о своем регионе, где все козырнули служить новому Царю... Неугодным был я, не пригибался - вот в тайге теперича обитаю... Служить бы рад - прислуживаться тошно...
Последний раз редактировалось Дед Мазай; 15.12.2013 в 16:28.
|
|
|
15.12.2013, 15:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
идут против нынешнего режима
|
Как будет всё это выглядеть, если нынешний режим свергнут? Вспоминая 1917-й, к власти пролезут те, кто ее жаждет, наступит великий передел, пострадает очень много людей. Справедливости нет и никогда не было, справедливость - утопия. )
|
15.12.2013, 15:32
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Нацистские взгляды не поддерживают, но идут против нынешнего режима...Уж куда еще грабить страну далее?
|
Значит, они разагитированные и, просто, не ведают, что творят. Ющенко, тоже, много чего обещал... А сделал только Голодомор, Конотопську бытву и героев Бандере и Щухевичу. А грабить стали не меньше. Просто, кограблению подключились другие.
Тяшныбок - нацист, дет во власть. А рни за него стоят, но нацистских взглядов не разделяют... Парадокс. Вы не находите?
|
15.12.2013, 15:35
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Нюша, о Павалий своей Вы уж помолчите... Призвание артиста - служить народу...
|
А Лижичко? Типо народу служит на пару с Вакарчуком?
Роднянский, единственный, кто что-то делал в Украинском кино вынужден был эмигрировать из-за вашего Ющенко, говорю, "вашего", потому что, вы уверены, что "народ" стоит за права.
|
15.12.2013, 15:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Нет, не пафосно. Но вот только я думаю, что у них это наследственное и, скорее всего, их бабушки и дедушки встречали фашистов хлебом-солью и они из тех, кто стреляли в спины советским солдатам.
|
Вот именно!!!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дедушка Тягныбока еще в Первую Мировую писал доносы, по которым люди отправлялись в Талергоф и Терезилн.
|
парадокс!!!Я училась в школе в Казахстане (вообще-то училась и на украине) в классе у нас была девочка - Светка Коперт - ох и вредная была мягко говоря, мы все её (теперь я понимаю как мы к ней относились) - мы её брезговали, с ней никто не дружил, с ней никто не делился ничем - причём мы детьми ничего такого и незнали о ней, устраивали ей байкоты, чем старше становились, тем больше мы её ненавидели. Надо сказать, что населенный пункт, там где жили мои дедушка с бабушкой был так называемой ссыльной точкой - "Точка 37" - мы все в классе были потомками репрессированных, а она была внучкой надзирателя - который даже стрелял и убивал, тех кто в первую зиму 1931 -1932 не мог уже выносить лишения и специально убегали через колючую проволоку- по периметру там стояли вышки с охраной. Вот. И то, что её дед был надзирателем - мы детьми не знали - взрослые нам об этом не говорили, и будучи уже взрослыми - мы узнали об этом. Надо сказать, что после нашего 8-го класса эта семья уехала- из Казахстана - и знаете куда? на западную украину....вот такая история.... это думаю на генном уровне всё....
|
|
|
15.12.2013, 15:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Никаких репрессий... Зачем же им власть тогда?
|
я возможно мало знаю об этом, но на юге украины не было ничего такого, я в то время жила еще на украине и работала в газете (политически ориентированной) - уж мы бы (редакция) точно знали...
|
|
|
15.12.2013, 15:41
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А грабить стали не меньше. Просто, к ограблению подключились другие.
|
Баблопилинг - любимый вид спорта для 450 депутатов. И далеко не каждый "слуга народа" к нему допущен.
|
15.12.2013, 15:43
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Как она из положения выходить будет
|
Она уже передумала, она и раздеться до купальника обещала- потом передумала, это ж западенская сущность....не отвечать за свои дела и поступки
|
|
|
15.12.2013, 15:51
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ахметов живет в Лондоне. Деньги у него в банках Великобритании и Американии. Заморозят счета, остановят все платежи и адье
|
Учитывая, что Ахметов поддерживает Майдан и Евроинтеграцию, то маловероятно.
|
15.12.2013, 15:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Типо народу служит на пару с Вакарчуком?
|
Мне вот какой аспект интересен - чисто с психологической точки зрения. Поскольку группа "ОЭ" успешна, то ни о каком "мы поем то, что нам нравится" речи быть не может. Явно ведь есть четкое следование конкретному плану в соответствии с соображениями, что "схавает пипл". Это, конечно, не исключает того, что им одновременно и нравится то, что они делают, но все же.
Переведу на свои сценарные реалии. Одно дело - писать в четких рамках проекта то, что требуется (да, есть при этом определенная степень свободы - в зависимости от проекта - 5-10 %). А совсем другое - написать что-то совершенно "свое" и это продать. У меня лично прецедентов не было.
И вот думаю я об этих ребятах, которые - с одной стороны - рыдают на своих же концертах, так их прошибает, а с другой - на вырученные за свои рыдания денежки неплохо себе живут... Так вот когда они "идейно" прут на баррикады "поддержать боевой дух народа", хоть кто-то из группы говорит вслух что-то вроде: "ну, ребят, после этого "захода" продажи дисков вырастут" или "теперь на наши концерты еще больше народу повалит"?.. И почему-то мне кажется, что даже в тесном мирке своей группы они усиленно говорят исключительно об идейности, а о прочих соображениях стыдливо умалчивают. То есть врут самим себе, получается... Да так вдохновенно врут, что и сами, небось, уже поверили в свою идейность.
Это, конечно, мои личные мысли и догадки...
|
|
|
15.12.2013, 15:55
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Как будет всё это выглядеть, если нынешний режим свергнут? Вспоминая 1917-й, к власти пролезут те, кто ее жаждет, наступит великий передел, пострадает очень много людей. Справедливости нет и никогда не было, справедливость - утопия. )
|
Элина, дак пусть олигархи поумерят свой апетит и не доводят страну до революций ( или переворотов, как утверждают о Великой Октябрьской)
Кстати интересен вопрос всплывает: Вы считаете, что пьяный матрос стрельнул на Авроре и началась революция, или все таки накипело в народа - и восстали все, началось?
Последний раз редактировалось Дед Мазай; 15.12.2013 в 16:07.
|
|
|
15.12.2013, 15:58
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вы считаете, что пьяный матрос стрельнул на Авроре и началась революция, или все таки накипело в народа - и восстали все, началось?
|
Считаю, что долго подогревали.
Сейчас тоже подогревают, возможно, однажды закипит в угоду "новой власти".
|
15.12.2013, 16:05
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дед Мазай,
А Лижичко? Типо народу служит на пару с Вакарчуком?
.
|
Ну, Лижичко с Вакурчуком - перед всем народом, для всех получается... Хотя от песен этих я не в восторге...А Повалий после подтанцовок перед единственной правлящей - больше не воспринимаю ... Вот и все...
|
|