Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 05:00   #106
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Да уж - скорее бы, надоели уже. Но майдан с обнаглевшей от безнаказанности гопотой с мечтой о халяве - тогда будет вечен. Выяснится отсутствие халявы- опять на майдан, их любимая Эвропа напомнит им сразу про "пся крёв" и укажет им на их место - снова в туда же...
Может вы перестанете оскорблять весь многомиллионный народ в силу вашей личной узколобости?
Вы кто, пуп земли, что видите ли надоели вам все украинцы оптом? О какой, нахрен, халяве вы бредите? Все на Украине спят и видят как у вас, бедного, вскрыть закрома.
А если слабо владеете информацией, но берётесь делать какие-то аналитические выводы, то задаю вам как "спецу" по шовинизму и идиотизму вопрос - каковы шансы подписания ассоциации с ЕС после той информации, что вы сейчас узнаете перейдя по ссылке? Обратите внимание на дату - 8 декабря. (ну это так, для адекватных людей, способных мыслить логически)
http://mignews.com.ua/ru/articles/150554.html

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 12.12.2013, 05:57   #107
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Может вы перестанете оскорблять весь многомиллионный народ в силу вашей личной узколобости?
Вы кто, пуп земли, что видите ли надоели вам все украинцы оптом? О какой, нахрен, халяве вы бредите? Все на Украине спят и видят как у вас, бедного, вскрыть закрома.
А если слабо владеете информацией, но берётесь делать какие-то аналитические выводы, то задаю вам как "спецу" по шовинизму и идиотизму вопрос - каковы шансы подписания ассоциации с ЕС после той информации, что вы сейчас узнаете перейдя по ссылке? Обратите внимание на дату - 8 декабря. (ну это так, для адекватных людей, способных мыслить логически)
http://mignews.com.ua/ru/articles/150554.html
Способные мыслить логически понимают, что 15 млрд. Украина и близко не получит. Если только связанные кредиты, если, конечно, вы понимаете, что это такое.

Ассоциацию руководство Украины и без Китая не хочет подписывать.
В ответ оппы мобилизовали массы.

В отношении кредитов у Украины надежда только на МВФ.

Последний раз редактировалось Кинофил; 12.12.2013 в 06:06.
Кинофил вне форума  
Старый 12.12.2013, 06:11   #108
владик
Литератор

http://www.regnum.ru/news/polit/1744143.html

"Египетская тень" над Майданом: великая ноябрьская олигархическая революция на Украине

«…пока нынешние элиты находятся у власти, российские кредиты будут идти на оплату потребления во Львове и К, а прибыль, полученная украинской промышленностью от снижения цен на газ - на европропаганду, строительство музеев голодомора (Пинчук), содержание Кличко и Яценюка и расширение империи Ахметова. В итоге, долгосрочные цели российской политики - это максимальное ослабление украинской оффшорной аристократии независимо от клановой принадлежности, максимальное изъятие у неё активов, включая медийные, и федерализация страны.»
владик вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:20   #109
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
15 млрд. Украина и близко не получит. Если только связанные кредиты, если, конечно, вы понимаете, что это такое.
Если вы понимаете, то деньги тут не главное и не суть важно сколько из этой суммы Украина получит. Речь идёт о том, что в Украине по условиям подписанных договоров за 2 года будет создана китайская провинция размером с Киевскую область. С китайскими фермерами, строителями и т.д.
По сравнению с кабальными условиями МВФ это меньшее из зол, потеря части суверенитета в обмен на весь военный потенциал поднебесной. Естественно, зная о том что эти соглашения готовятся мы и наблюдаем ярко выраженную евромайдановскую истерию, проплаченную из тех же источников, которыми и козыряет МВФ для развала экономик стран по всему миру, в виде якобы помощи.
США уже готовит санкции против правительства Украины, блокировка счетов, персоны нон грата и т.д. Они не хотят допустить усилений позиций Китая в районе Средиземноморья. Теперь в спешном порядке будут предлагаться менее драконовские условия по кредитам МВФ.
Имеем что имеем. Сложившаяся ситуация это результат бестолковой политики на протяжении 20 лет, благодаря которой Украина как ребёнок без зубов - ни армии, ни союзников, ни банальных ядерных ракет с психопатом типа Ким Чен Ыра, способным в случае чего попугать недоброжелателей.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:51   #110
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Если вы понимаете, то деньги тут не главное и не суть важно сколько из этой суммы Украина получит. Речь идёт о том, что в Украине по условиям подписанных договоров за 2 года будет создана китайская провинция размером с Киевскую область. С китайскими фермерами, строителями и т.д.
По сравнению с кабальными условиями МВФ это меньшее из зол, потеря части суверенитета в обмен на весь военный потенциал поднебесной. Естественно, зная о том что эти соглашения готовятся мы и наблюдаем ярко выраженную евромайдановскую истерию, проплаченную из тех же источников, которыми и козыряет МВФ для развала экономик стран по всему миру, в виде якобы помощи.
США уже готовит санкции против правительства Украины, блокировка счетов, персоны нон грата и т.д. Они не хотят допустить усилений позиций Китая в районе Средиземноморья. Теперь в спешном порядке будут предлагаться менее драконовские условия по кредитам МВФ.
Имеем что имеем. Сложившаяся ситуация это результат бестолковой политики на протяжении 20 лет, благодаря которой Украина как ребёнок без зубов - ни армии, ни союзников, ни банальных ядерных ракет с психопатом типа Ким Чен Ыра, способным в случае чего попугать недоброжелателей.
Это вам Янукович с Азаровым наплели, как и про договоренности о газе?
Ни для кого в мире не секрет, что переговоры в Пекине окончились фиаско. Погуглите.
Китай не хочет из-за Украины портить отношения ни с РФ, ни с ЕС, ни с США.
Кинофил вне форума  
Старый 12.12.2013, 13:04   #111
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Геополитический вопрос современности: Сможет ли Украина остаться целой державой, избежать гражданской войны и разграбления?.

Условия решения задачи:
  1. США, стране с огромны внешним долгом и неконтролируемым печатным станком, для спасения своей экономики, срочно требуется ограбить страну (желательно большую).

Иными словами Политическим кругам которые стоят за Маккейном и Обамой срочно нужна Война (Поднятся на поставках по примеру I и II мировых воин), желательно на другом конце земного шара.
  2. В стране жертве всегда искусственно создается нерешительная власть, и беззубая полиция Попытки навести Порядок всегда встречаются истерией в СМИ о правах человека.
    Жестокость же полиции в Германии, Испании, Франции всегда пропускается мимо глаз.

Интересный факт опубликованный на сайте викиликс. В США, после разгона акции "захвати Уолт стрит", уже заготовлены приказы для ВВС национальной гвардии. Демонстрантов (т.е безоружную толпу), которые прорвутся сквозь полицейские оцепления и попытаются захватить Капитолий или Белый дом бубудт разгонять с помощью вертолетов. Т. е. в переводе ан русский обывательский, расстреляют сверху без зазрения совести, "чтобы избежать ненужных жертв среди полицейских и национальной гвардии".

Допускаю, что это "газетная утка", но в нерешительность американской власти я не верю.
    http://www.kinopoisk.ru/film/12373/

3. страну жертву разваливают асы государственных переворотов. Технология "цветных революций", и попыток государственных переворотов отработана до совершенства.

Примеры в Грузии, Киргизии, Ливии, Египте, Йемене, Сирии, Турции. Латинской Америке.

Отдельного внимания историков и политологов требует опыт развала Югославии.
    http://arm.boltai.com/topics/4393428...skiy-stsenariy

4. В отличие от вполне себе несчастного Египта, [I]Украина не может рассчитывать даже на свою армию[/I]. За 20 лет от ВС Украины остался железный металлолом. Все остальное продано на экспорт и разворовано.
    http://arm.boltai.com/topics/4334667...oschi-Ukrainyi
  5. Нищая экономика
    Схема существования простого народа - это безвизовый въезд в РФ+ упрощенный въезд в Евросоюз (в идеале и мечтах безвизовый). И спекуляция на этом.
    Стервятники уже готовятся урвать добычу. Долги страны, и её предприятий скупают за бесценок
    http://news.mail.ru/politics/16069621/?frommail=1
    Знаковая вещь на самом деле.
  6. Сторонники как власти, так и оппозиции требуют вооруженного вмешательства из вне.

Чтобы Украина осталась государством - нужно немногое:
- вменяемая объединительная идея, жесткая, не боящаяся кровопролития власть, а также по самым разным причинам не склонные к желанию погреть руки у чужого костерка соседи. Ну, и, самое главное, — время.

К моему огромному сожалению. Ни одного из этих четырех факторов у современной Украины нет и не предвидится.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 12.12.2013 в 13:41.
АлександрКу вне форума  
Старый 12.12.2013, 13:26   #112
автор
Критик

Алхимик, широколобый вы наш, вы бы потрудились примечания почитать на вашей же ссылке. Там, внизу странички. А то губу раскатали на лимонарды. Счас, ага.

Не вам меня поучать по поводу Украины - я родился на Украине, вырос на Украине, и больше сорока лет прожил на Украине. Половина родни и друзей на Украине и я не из сарафанного радио знаю о настроениях и отношении обычных нормальных людей к происходящему. Я объездил всю Украину вдоль и поперёк, кроме западенских областей, мне не нужна карта, чтобы ездить по Украине
Где вы там усмотрели оскорбления всего народа - это на вашей совести, но большего оскорбления Украине, чем она сама себе наносит придумать нельзя. И всё это длится с девяносто первого года. Ужас без конца. Не надоело ещё? Мне - надоело ещё десять лет назад, и за эти годы ничего не изменилось. В лучшую сторону. И, сдаётся мне, - в ближайшее время не изменится при таком подходе.
Про халяву. Имеется ввиду голубая мечта майданутых о красивой жизни, как в Европе, причем сразу - без москалей (все беды от них), с европейскими зарплатами, пенсиями и прочими благами жизни. Только вот беда - банкет кто оплачивать будет?
Как меня дед на Сумщине в какой-то деревни спрашивал: -от поганы москали, газу не дают, дровы надо опять запасать. Чегой-то воны так? Я ему:- а ты платил за него? И дед искренне удивляется: - а на що? Мы люди бедные, зачем нам платить, шо так не могут дать?
Может, лучше самим - по рецепту донецкой девушки - красивую жизнь себе устраивать? Вот как в некоторых районах, где-то высоко в горах - живут трезвые работящие люди в чистенько выбеленных домиках на асфальтовых улочках.Только вот здесь одна проблема: работать надо, и долго.А так - шасть в евросоюз - и всё готово. На халяву, и вот вам дуля, москали.
На дурняк - и уксус сладкий, знакомо?
И немного вот о чём. Если внимательно проанализировать историю, то проявится интересная картина. По мере образования государств, происходило их постепенное укрупнение разными способами, но удержание территории основано на экономике, общности культуры и языка. Рушилась экономика - разваливалось государство. Но единство экономики основано на единстве издержек производства. Где издержки меньше - экономика сильнее, сильнее государство, а значит оно поглотит слабое. Это факт. Сейчас скажу крамольную мысль, только для широколобых, с понятиями:
Слабые государства согласно объективному историческому процессу в ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ СВОЕЙ САМОБЫТНОСТИ (кто поумнее, разумеется) САМИ примыкали к более сильному соседу. Грузия та же. Если бы она не вошла добровольно в состав России - уже давно не было бы её, лет триста как. А на её территории была бы обычная турецкая провинция. Без грузин. Тоже и с Украиной. Не было такого государства, были окраинные российские земли, полные беглых крестьян, были польские земли, шведские, турецкие - всякие. Почему царь Пётр Карлуше 12 под Полтавой навалял? Где Швеция и где Полтава? Украинских не было. Давно бы её разобрали по кускам, что в общем и сейчас хотят. И нет лучшего способа лишится украинской государственности, как войти в чужеродное образование с другим экономическим укладом. Вот так, товарищ хымик. Счастья вам.
П,С, так что лучше: ужас без конца или ужасный конец?
Кстати, на референдуме 91 практически все на Украине высказались за сохранение Союза. И то правда: чего не хватало - всё у Киева было своё самостийное за исключением: денег, армии и назначения удельного князя московским царём. Вот и воспользовался удельный его слабостью, провозгласил сам себя царём. На какое-то время важно надутых щёк хватило. А что теперь?
Старый 12.12.2013, 14:07   #113
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Хм, а где об этом можно почитать подробнее?
Найти хорошую литературу по Буддизму сложно. Уж, очень необычная для западного челдовека концепция...

По одной из конфессий Буддизма - Дзен-Буддизме, наиболее полно пишет профессор Дайсэцу Тейтаро Судзуки рекомендую его работы.
Старый 12.12.2013, 14:25   #114
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Янукович подпишет ассоциацию не сегодня, так завтра. Вот тогда и станет интересно. А сейчас - рутина.
Совершенно точно. Янукович подвергается беспрецедентному давлению, хотя я, хм... скажем так, для простоты, далеко не фанат Януковича, мне его немного жаль сейчас.

Давеча его бывшие президенты Украины давили. Все трое в один голос и Кравчук, и Кучма, и, конечно Ющенко - надо подписывать ассоциацию и точка.

Крашенный Лис - Кравчук, вообще выдал суперсверхумное - политически подписать прямо сейчас, а экономическую часть решать по ходу, уже после подписания...

А после подписания, думаю, вы правы. Будет супервесело.
Старый 12.12.2013, 15:24   #115
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

АлександрКу, !
Сдаётся мне, что мы на пороге грандиозного шухера! (с)

Януковичу пора отращивать свои яйца (с), но он вместо того чтобы навести порядок у себя в стране по Китаям разъезжает. И потом весь этот майдан можно было предотвратить - провести разъяснительную работу среди населения, популярно растолковав гражданам, что за договор Украине предстоит подписать с ЕС. Текст договора есть в сети каждый мог бы найти и ознакомиться, а так 99% дятлов с майдана, видимо, уже чемоданы собрали. Тот факт что, имея весь свой админресурс, Янукович не объяснил стране что к чему, наводит на всякие печальные мысли.

И потом, мне нравятся эти революционеры:

Цитата:
Пресс-служба "Батькивщины" обновила список необходимых "Евромайдану" вещей:

машина-генератор на 30 кВт,
бензин А-95 (срочно!),
дрова (срочно!),
генераторы,
военные палатки,
навесы для буржуек,
пластиковые столы и стулья,
электрообогреватели,
электрочайники,
термосы,
фонарики,
европоддоны,
пластиковые затяжки,
стеродур,
шлемы,
удлинители 25 метров,
лопаты,
песок и соль в мешках,
теплые курточки,
теплые перчатки,
одноразовая посуда,
пакеты для мусора,
пополнение связи,
готовая горячая еда,
бутербродная нарезка,
сыр,
хлеб,
быстрорастворимые супы,
печенье,
конфеты,
фрукты,
овощи.
Граждане, я на революцию - а вы мне супчик горячий поднесите, с 12:00 до 13:00. Сами понимаете: война-войной... а ж за вас стою, как за родных...

Вчера в новостях показывали в Тернополе и Львове по 5000-10000 человек садятся в автобусы и едут на майдан! Это ж 100-200 автобусов! Женщины плачут, молятся - провожают. Полный вперед! Кто за все это платит?! Сами скинулись на бензин? Ни для кого не секрет, что поголовное большинство на "зарплате" от 50-100 грн в зависимости от уровня митингующего. Вполне может быть, что у каких-нибудь десятников/сотников это уже 100$. И все как один болеют за Украину.

Как это все обычные киевляне вынесут я не представляю.

Разогнать всех к такой-то матери и чем скорее тем лучше!

Вот отличная идея для репортажа: заслать казачка из репортеров, чтобы он изнутри узнал как все это работает: какие расценки, кто платит, за что. Думаю, что большинству граждан Украины такой сюжет будет очень интересно посмотреть.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 12.12.2013 в 15:47.
Слава КПСС вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:48   #116
Элина

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Почему не может?
Ну почему почему, не знают ответа потому что. )
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Ответ на Самый Главный Вопрос уже нашли, кажется
Про смысл жизни что ли? Это я знаю, это легко.

Последний раз редактировалось Элина; 12.12.2013 в 16:16.
Элина вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:48   #117
сэр Сергей
神風

Слава КПСС,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
И потом, мне нравятся эти революционеры:
Спасибо... А то, я уже задрался объяснять, что майдан - не "искренний народный гнев", ка думают некоторые, а спланированная и подготовленная акция с мобилизацией "рагулей"
Старый 12.12.2013, 15:54   #118
АлександрКу
Продавец лжи

Цитата:
Разогнать всех к такой-то матери и чем скорее тем лучше!
К моему глубокому сожалению, время на решение вопроса малой кровью упущено властью Украины безвозвратно. Теперь без спецсредств и большой крови с обеих сторон - ничего не получится. Янукович или сдаст власть как Горбачев, или Киев ждут московские события августа 91 (путч ГКЧП) или октября 93 (Расстрел белого дома из танков).

Цитата:
Вот отлиная идея для репортажа: заслать казачка из репортеров, чтобы он изнутри узнал как все это работает: какие расценки, кто платит, за что. Думаю, что большинству граждан Украины такой сюжет будет очень интересно посмотреть.
Да все это уже есть, и отснято отснято в огромных количествах, только "адресатам" это неинтересно.

Народ активно обсуждает дележку страны.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 12.12.2013 в 16:00.
АлександрКу вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:58   #119
сэр Сергей
神風

АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Янукович или сдаст власть как Горбачев, или Киев ждут московские события августа 91 (путч ГКЧП) или октября 93 (Расстрел белого дома из танков).
Сдаст. Он уже сдавался Ющенко в 2004-м, сдастся и сегодня. Ему духу не хватит послать в известное место "мировое сообщество" и "европэйську спильноту".
Старый 12.12.2013, 16:06   #120
АлександрКу
Продавец лжи

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
АлександрКу,

Сдаст. Он уже сдавался Ющенко в 2004-м, сдастся и сегодня. Ему духу не хватит послать в известное место "мировое сообщество" и "европэйську спильноту".
Мне тоже так кажется. Слишком сильно он смотрит в рот западным партнерам и не имеет своего мнения (клоунада с бывшими президентами меня порадовала).

Если он сдаст власть - будет развал страны. Промышленный восток Украины на нищебродство в Европпе не подпишется. Развал страны = гражданская война. Слишком велик раскол в пониманиях людей как жить.

Жаль. Спустя сто лет все опять повторяется. Украину как и в своё время СССР просто отдали на разграбление.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 12.12.2013 в 16:17.
АлександрКу вне форума  
Закрытая тема