Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Мой знакомый имеет маленькое производство,
|
Ваш другг не макроэкономический показатель и не вся экономика. Ни с чем он не конкурирует. Поому что основной вал этой продукции а рынке Европоидии и Американии далеко не продукция вашего друга.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Какой третий вариант?
|
Пример с бабульеой некорректен. Сначала, вообще не хотел коммент ировать очевидную глупость, но потом...
Пришла бабулька на рынок, установла цену. Тут подошли здоровые ребята и говорят:
- Бабка, торговать хочешь? Если да, то поставишь цену, которую мы тебе скажем.
А на счет вашего вопроса я вам уже ответил. Смотрите пост выше.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я весь внимания. Вы меня третим путем заинтриговали.
|
Гугл вам в помощь. Ищите киги. Читайте. А то, знаете, капок. Мне за лекцию кто заплатит?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А вы хотели на блюдечки?
|
Нет. Я бы хотел на танке. Чтобв при одом упоминании, европоиды дрожали, а американы прятались бы в бункеры.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я это сказал к тому, что есть ряд товаров, которые из Азии возить не выгодно. даже если они вам бесплатно достанутся.
|
Ряд это цемент? Не вижу ряда.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы спутали Малайзию с какой-то другой страной.
|
Нет. Не спутал. Каждый день с малайзицами общаюсь. Не в отеле для туристов, а непосредственно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но имеет отношение к наполнению бюджета.
|
А разговор был об индустрии и затратах на производство. Говорить о виртуальном продукте постиндустриальной экономики в этой связи некорректно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это благодарите своих отцов и дедов, которые создали мощную экономику, способную наполнять бюджет и обеспечивать социальные блага.
|
Ваши, по видимому, тоже были бездельниками. Не гворите чуши. В ненависти к СССР вы оскорбляете не тоько моих предков, вы говорите ерунду.
Кстат, вы своих преков откуда импортровали?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В Китае, например, предпринимателя, занимавшегося подделкой лекарств, расстреляли.
|
А это не либеральная и недемократическая страна.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А также чиновников и депутатов, которые за контрафакт в аптеке установили штраф 1000 рублей.
|
Так эти люди выражают интересы бизнесменов, которые ради бабла и подделывают. А вы е за бзнесменов ратуете.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это к рыночной экономики отношения никакого не имеет.
|
Как не имеет: Бизнесмены подделывают. А не при рыночной бизнесменов не бывает.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я жил в Карелии и в Ленинграде.
|
Лжете. Я бывал в Питере при СССР. Снабжение Питера было по лучше, чем у нас. Это медицинский факт.