Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
заявка-идея-тритмент-синопсис и пр.
|
Это что за винегрет?
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
А то, что прикреплено отдельным файлом (сценарий, поэпизодники и пр.) , спокойно злоумышленником отнимается, и отправитель-автор не имеет технических доказательств авторства. Если я ошибаюсь. пусть программист меня поправит.
|
Вы ошибаетесь и программист тут не нужен. Достаточно не удалять письмо из папки "отправленные".
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
В одном случае с толстосумом-заказчиком я выслал ему сценарий именно в теле письма, без всякого прикрепленного файла.
|
Самый глупый совет, какой можно придумать. Никто не станет читать письмо в "теле" которого будет содержаться заявка. Априори считается, что так поступают графоманы и уж точно это непрофессионально.
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Но, если хочешь заверить отправленное у нотариуса, только на компьютере нотариуса.
|
А эту шутку я вообще не понял.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.11.2013 в 12:01.
|