Цитата:
Сообщение от Элина
...
Аннотация Сына братьев Люмьер конечно же на 5-й. ))
...
|
Вы ошиблись.
Ради чистоты эксперимента я не хотел открывать свою работу. Но хитрый Нарратор метко бросил пробный камень, устроив мне некоторую антирекламу. Чего мне тоже не хочется - чистота эксперимента сбита.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Не, он просто агрессивно защищал свою точку зрения. Но, его выступление на питчинге я бы послушал (если это действительно он). Особенно пассаж про маршала Жукова и дивизию солдат, которые по приказу Сталина перемещаются в Кремль 97-го года и там всех режут и стреляют - типа, захватывают власть. 
...
|
Не думаю, что он наизусть помнит Крысюка(мой первый псевдоним). Вероятно, у него в архиве и автор, и сценарий, было бы неплохо если бы переписка - по крайней мере подтвердил бы, что я не вру.
Посмотрев сценарий, он сразу скажет, что бреда со Сталиным, Жуковым и дивизией, которая всех режет и близко нет.
Про хамство, за которое моя вещь была снята.
Нашелся один "критик" прибабахнутый журналом "Огонек" в 90-е. Он был в ярости, что у Сталина с Берией с клыков не капает кровь. И нечто подобное написал, на что я ответил ему, что появись в 97 Сталин, Жуков и остальные поцы, современные военные им бы сразу присягнули и принесли головы Ельцина и Чубайса в мешках. - Я и сейчас так считаю.
За это невинное предположение меня почему-то и сняли, ну может "критика" еще ослом и идиотом назвал.
Кому интересно, можете почитать повесть написанную по сценарию. Она пользуется успехом. Есть люди, которые ставят уймы единиц, чтобы снизить рейтинг. По иронии судьбы это уже поцреоты - они критикуют, что СССР 40-х недостаточно свят.
Вот адрес повести
http://samlib.ru/r/rossinskij_a_w/
Там первая часть и продолжение.
Называются
"Хроники Бейдевинда"
"Хроники Бейдевинда - 1"
Кстати, там я дуракам тоже хамлю.
Так кто мне хотел 5 ставить?
А с хитрым Нарратором я еще посчитаюсь.
PS: Ради хвастовства. В финал у меня вышло 2 работы. Еще сериал. Но в требованиях конкурса был поэпизодник всех серий, а у меня имелся только сценарий первой. Поэтому выложил эту работу, которая полностью подходила по требованиям.