Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 15:44   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Ну что ж...раз в своём глазу некоторые люди и бревна не видят, да ещё удивлённо требуют его показать, то дальше говорить просто бессмысленно.)))

Но дабы стереотипность мышления некоторых россиян не становилась догмой - вот вам один из примеров как мы здесь на Украине пытаемся бороться с системой и сложившейся ситуацией. Здравое мнение из уст молодёжи, а уж кто влиял на формирование мировоззрения нашего пацана...это не суть важно. Скажу лишь, что дядя Артёма мой лучший друг.
Ролик Артёма Лоика я привожу не случайно, объяснять почему - не буду, а лишь скажу, что это только начало. Он стал кумиром для более молодых, более молодые теперь пишут свои социальные тексты и также мечтают сказать или спеть со сцены для всех о том, что у них наболело.
Вы хотите сказать что наши молодые орлы хотят под кого-то лечь? Быть бы вам очень битым за эти слова, только есть и те кто их остановит в их справедливом порыве негодования и чьё мнение для них важно.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума