Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 12:17   #11
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
В российских деревнях безработица и беспробудное (видимо, по причине безработицы) пьянство - вот, что я говорила. И отказываться от своих слов не намерена.
Влезу не читая темы)
Кирчу, русские деревни, особенно в центральной России с некоторых пор оккупированы богатыми людьми, которые строят в этих деревнях особняки. Нормальный человек с деньгами не станет по доброй води жить в городе, тем паче, если город в 20-ти минутах езды от деревни. Поэтому строят усадьбы в деревнях, рядом или неподалеку от покосившихся домишек)
Безработицы в такой деревне так же не может быть, потому как все жители работают на предприятиях города. И каждый из этих жителей имеет ТВ и интернет. Все хотят жить красиво и не хотят бухать и не бухают
Я же никогда в жизни не видел беспробудное деревенское пьянство, хоть родился и вырос в деревне. Не вижу этого пьянства и теперь. В городе пьют не меньше, только пьющих не видно, они по квартирам. Что заставляет жрать водку горожан? Безработица? А уж сколько выпивают новоиспеченные миллиардеры, а уж их детки! Вам и не снилось.
Отрекитесь от своих слов. Россия изначально страна трезвенников. У нас и теперь не принято пить в течение дня. В США, например, пьют круглосуточно. Первое, что предлагают на приемах и разного рода встречах: "Выпьете?". Из за этого вопроса я всегда впадаю в ступор. Даже дамочки лоснящиеся весь вечер бухают "как сапожники". Из их нежных ручек невозможно вырвать бокал шампанского, бокал, который наполняется в течение нескольких часов непрерывно. Может быть я не на тех встречах был)) Но вот в деревне никто и никогда мне не предлагал выпить с утра и на встрече по делу. Выпить в деревне можно только с устатку, после трудового дня. Ну, не считаем местных забулдыг, коих хватает везде. Те, конечно да, готовы всегда и везде.
фиромаг вне форума