Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 11:47   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 21

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Вот и мы поедем работать на даймлере или ситроене - пусть земля украинская отдохнет от "деятельности" хомосапиенса, глядишь и раки в речки вернутся и звезды в небе разглядеть можно будет )
Не очень понял, вам нужно присоединение, чтобы туда массово умотать и получать европособия? Психология понятна.

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
А подобным союзом только укрепишь нынешнее положение вещей.
Тем, что увеличится товарооборот между странами? Что сохранятся или появятся новые рабочие места?
Это что-то вроде: не буду землю пахать, не буду ничего делать - пусть барин с голоду умрёт! Только кто умрёт первым-то? А барин и не заметит.

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Простых людей, кто шарахается от РФ, я очень понимаю. Сам бы шарахнулся.
Горзадо лучше окончательно разрушить связи с Россией лишив себя рынка сбыта полностью и заискивающе смотреть в глазки брюссельским клеркам, в надежде, что что-то обломится. Вот она - ахренительная перспектива незалэжности и самостийности.
Или я сгущаю краски? И украинская экономика возродится из пепла, когда на её территорию хлынет европейский товар а российская граница закроется? Нет, есть кто-то кто в это действительно верит?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.11.2013 в 12:06.
Кирилл Юдин вне форума