Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 01:44   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 21

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну, а теперь посмотрите карту. Опустим моральные проблемы, рассмотрим чисто технические. Начало войны - вся западная Украина в огне и под властью гитлеровцев. Как чисто технически можно кого бы то ни было переселить из этих районов, если эвакуировать не успевали?
так после войны это можно было сделать - там ведь в кого ни ткни - все были предателями (ИМХО) Почему не сделал? А нам теперь отдувайся(((((( ну кстати татар вернули - теперь как говорится шо имеем то имеем...а отделить туда на Запад или в Магадан выселить...ну или как-то иначе...
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Украина же вполне может стать нейтральным государством, которых в ЕС много, и где будет соблюдаться самое ценное правило демократии - государство для человека, а не наоборот. Ну и гей-парады
Вот это вы сказали я даже поперхнулась.... это Украина то для человека??? Была я летом - видела...о чем вы вообще? Все дееспособные вынуждены уезжать на заработки, я понимаю если бы вы ещё про Казахстан сказали я бы поверила, что там (пусть и не демократия - но кому она нужна??? в таком виде???) так вот в Казахстане я понимаю Государство для человека....Украина вообще не способна жить самостоятельно - не способна - это ни хорошо, ни плохо - это факт!!!
Нюша вне форума