Цитата:
Сообщение от Элина
А где логика, если
|
Пытаюсь найти. Нашла меня редактор. Всё общение проходило через неё. А вот дальше интрига. По её словам они обсудили с продюсером мою заявку и в среду прошлую отправили на НТВ и ждет их реакции.
Это то, что известно мне.
В понедельник вечером я узнаю, что продюсер этого проекта ищет авторов. Мне никто ни слова не написали о том, что что-то не подошло каналу, что нужны правки и т.п.
Я пишу письмо напрямую продюсеру, поскольку узнал его адрес из объявления о наборе авторов с просьбой уточнить ситуацию.
Сегодня получаю ответ не от него, а от редактора, что канал отказал по такой вот причине.
На каком этапе и кто врёт - я не знаю. Но на правду это похоже в последнюю очередь.
То ли никто на НТВ ничего не отсылал, а решили набрать креатива, привлечь других авторов - никто же не знал, что я в закрытой группе буду, где объявление появилось. Может такое быть? Ну, не исключено.
И вот когда я написал письмо - мне и ответили первое, что пришло в голову.
Запросто может оказаться, что моя разработка, чуть подредактированная выйдет под чужой фамилией.
А может и на канале что-то такое случилось. Не знаю. Но очень странно, что никто не предложил ничего переделать, доделать, подправить. Ну не нравится им что антагонист наделён властью криминальными авторитетами - ну уберите это. Это ни на что не влияет в принципе. Ну немного объясняло то, чего не было никак объяснено в первом сезоне. Только и всего. Ну не нужно объяснять - ну и не надо. В конце концов первый сезон вообще все берутся ниоткуда и уходят в никуда - и никаких претензий.
Но зачем отказываться из-за этого от целой истории?