|
22.10.2013, 21:40
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Сообщение от Кодо
Кликушество не люблю.
|
А причём здесь кликушество?
Речь шла о том, что столь навязчивые меры по продвижению гей-идеологии в обществе под видом толерантности, непременно приведут к противодействию - вливанию в ряды радикальных противников геев новых участников и увеличению численности сочувствующих им. Кроме того - к более решительным и жестким действиям со стороны упомянутых радикалов.
Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям, то сегодня я всерьёз начинаю переживать за своих детей и их будущее. И что-то мне подсказывает, что я не оригинален в этом. Вот это беспокойство я и высказываю.
Это кликушество?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.10.2013 в 21:42.
|
|
|
22.10.2013, 21:52
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это кликушество?
|
Нет. Кликушество - Ваш пост № 19.
Кирилл, Вы статью внимательно читали? В ней о России вообще ни слова. Частная финансовая группа предоставляет некую расширенную банковскую опцию частным американским дельцам. О чем сыр-бор? Тем более, что Россия (в отличии от Украины и Армении, кстати) не подписала конвенцию ООН. Подобные штуки у нас вообще не легитимны.
Что касается "дружелюбной политики в отношении секс-меньшинств" в целом, она связана с тем, что
Цитата:
По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуальные отношения в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение.
|
|
22.10.2013, 21:54
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям
|
Другим, как видите, совершенно небезразлично - кто с кем спит. Это я о цитате из Википедии.
|
22.10.2013, 21:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуальные отношения в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение.
|
"Бедная страна, где человек не вправе распорядиться своей жопой". Ф. Г. Раневская.
|
22.10.2013, 22:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Другим, как видите, совершенно небезразлично - кто с кем спит. Это я о цитате из Википедии.
|
Вот и банку это стало не безразлично. Надеюсь, только этому, и они потом тихо прикроют программу.
Цитата:
Сообщение от Серебро
"Бедная страна, где человек не вправе распорядиться своей жопой". Ф. Г. Раневская.
|
Именно. Сейчас появляется сила, которая тоже хочет распоряжаться чужими жопами, но уже в другую сторону.
|
|
|
22.10.2013, 22:15
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Вот и банку это стало не безразлично.
|
Вы прочли то, что процитировали? В цитате речь идет об уголовном преследовании, пожизненном заключении и смертной казни.
|
22.10.2013, 22:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Кликушество - Ваш пост № 19.
|
Кодо, дай бог, чтобы это было именно кликушеством, а не прозорливостью. Я только - за.
|
|
|
22.10.2013, 22:35
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
22.10.2013, 22:44
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев
|
Судя по тому как работают их некоторые приложения, так и есть.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Есть такое понятие "обратная дискриминация".
|
В один прекрасный день в октябре 2004 года, пожарный взвод 5 пожарного участка Винчестера (что в Лос Анджелесе) весело отдыхал играя в пляжный воллейбол. По возвращении в участок, два капитана-пожарника решили подшутить над 51-летним пожарником-негром Тенни Пирсом, который хвастался своей победой в игре и заявлял, что он "Большой пес" ("Big Dog" в смысле чемпион).
Они подсунули ему в спагетти собачью еду. Пирс заподозрил неладное после третьего укуса, а когда шутники с хохотом рассказали в чем дело, страшно рассердился и ушел хлопнув дверью, несмотря на извинения. Бравый пожарник нашел хорошего адвоката и подал в суд на Пожарное управление Лос Анджелеса, требуя компенсации за расовую дискриминацию.
Суд признал неудачную шутку дискриминацией и присудил ему компенсацию в 2.7 миллиона долларов. Пожарное Управление Лос Анджелеса было вынуждено применить дисциплинарные взыскания против неудачливых шутников и оштрафовало их на 10 тысяч долларов.
Те обиделись и сами подали в суд на Пожарное Управление, заявив, что они сами подверглись расовой дискриминации по факту принадлежности к белой расе. Суд и это признал дискриминацией и присудил им компенсацию в 2.5 миллиона долларов.
Дело о собачьей еде обошлось городу Лос Анджелесу в общей сложности в 6 миллионов долларов.
З.Ы. Может они (пожарники) сговорились?
|
|
|
23.10.2013, 07:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы прочли то, что процитировали? В цитате речь идет об уголовном преследовании, пожизненном заключении и смертной казни.
|
У этого банка таких возможностей нет.
Но, "лиха беда начало", "Москва не сразу строилась", "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага",...
|
|
|
23.10.2013, 18:21
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Дело о собачьей еде обошлось городу Лос Анджелесу в общей сложности в 6 миллионов долларов.
|
Это, скорее, пример американской justice for all lulz.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Судя по тому как работают их некоторые приложения, так и есть.
|
Честно говоря, меня больше интересует сексуальная ориентация тех, кто в моем городе дороги ремонтирует.
Цитата:
Эксперты Мирового экономического форума в своем отчете о глобальной конкурентоспособности отметили, что по качеству дорог Россия заняла 136 место среди 144 участвовавших в рейтинге стран. Еще более плохие трассы и магистрали обнаружились только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также на Украине и Гаити. При этом последнее место досталось Молдавии.
отсюда
|
|
23.10.2013, 19:05
|
|
✓
|
Что-то, видимо, я зря предложила говорить на серьезные темы...
|
23.10.2013, 19:27
|
|
Киновед
|
Слава КПСС, спасибо за рассказ
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Дело о собачьей еде
|
!
Очень интересно.
|
|
|
23.10.2013, 19:31
|
|
Супер-модератор
|
Зато на Украине дороги ещё хуже. Аж отлегло.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Еще более плохие трассы и магистрали обнаружились только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также ... и Гаити.
|
О, балин, у них даже дороги есть?!
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.10.2013 в 19:39.
|
|
|
23.10.2013, 19:50
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зато на Украине дороги ещё хуже. Аж отлегло. 
|
Чего это хуже, экологически чистые проселочные дороги, босиком идешь - красота, пылючка теплая, солнышко светит. Ну это я про лето. Зимой по-другому, конечно.
|