Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 21:25   #1
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Уйма фильмов, как человека используют без его ведома об окончательной цели.
Чего тут не понять?
Ну, так смотрите, чего тут не понятного, не тратьте время на вопросы самому себе.
А мы, в шоколаде, и дальше так будет, пока вы думаете))
фиромаг вне форума  
Старый 20.10.2013, 21:29   #2
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Ну, так смотрите, чего тут не понятного, не тратьте время на вопросы самому себе.
А мы, в шоколаде, и дальше так будет, пока вы думаете))
РФ не в шоколаде, а кое в чем другом, хотя цветом и похоже.

Понюхайте, как следует, в чем вы. Сразу поймете.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 20.10.2013, 21:40   #3
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
РФ не в шоколаде, а кое в чем другом, хотя цветом и похоже.

Понюхайте, как следует, в чем вы. Сразу поймете.
Вот серьезный вопрос: вы реально такой не далекий, что не понимаете то, что вам говорят или придуриваетесь? Почему спрашиваю, потому что мне зачастую не верится, что люди могут быть такими не глубокими и поверхностными. А уж тем паче среди драматургов, которые априори должны быть ну, очень пороницательными и читать между строк.

Мне нюхать не надо. Для тупых(на всякий случай) - я в шоколаде и такие как я, т.е. - мы. Я тот, кто берет и делает. Тот, кто будет решать, как будут делать другие, а вы из тех шавок, кто тявкает на форумах, пытаясь что-то там доказать, при чем вообще не вкуривая кто и зачем и кого строит. Из тех шавок, кто кормится информацией той, которую вам вышвыривают такие как я.
Думаете я сейчас и прям всерьез вывалю вам всю инфу и начну дискутировать всерьез? Вы реально так думаете?
Нет. Форум сценарный. Я пришел чтобы поискать интересных людей, поучиться. У меня кинооператорский факультет за плечами, не сценарный. Хочу освоить еще одну профессию. Пойму, что тупой я сценарист, потому как пишу я плохо, и вряд ли смогу сам стать писателем, уйду, и дальше буду молча работать над собой.
А может и научусь чему. А о бизнесе и Арктике я найду с кем поговорить и это точно не вы)
фиромаг вне форума  
Старый 20.10.2013, 21:43   #4
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Вот серьезный вопрос: вы реально такой не далекий, что не понимаете то, что вам говорят или придуриваетесь?
...
Я такой недалекий.
Как-то не отделяю себя от страны.

Если вам с Абрамовичем и Рыболовлевым хорошо - я не спорю.

Так бы и написали. что не в РФ проживаете.
Старый 20.10.2013, 21:44   #5
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Я такой недалекий.
Как-то не отделяю себя от страны.

Если вам с Абрамовичем и Рыболовлевым хорошо - я не спорю.

Так бы и написали. что не в РФ проживаете.
Когда мне было 16 лет и только появился интернет, я тоже забавлялся троллингом в чатах и на форумах. Вам поди уже ну, край семнадцать - то есть хоть?
фиромаг вне форума  
Старый 20.10.2013, 21:47   #6
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Когда мне было 16 лет и только появился интернет, я тоже забавлялся троллингом в чатах и на форумах. Вам поди уже ну, край семнадцать - то есть хоть?
Похоже, вы не знаете, что такое троллинг.
Вот, чтобы знали
"В интернете <троллями> называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling - ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

Вы не Алхимик?
Старый 20.10.2013, 21:51   #7
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Похоже, вы не знаете, что такое троллинг.
Вот, чтобы знали
"В интернете <троллями> называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling - ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

Вы не Алхимик?
Буду знать.
Значит такой вы. В нашем интернет мире в былые времена более просто определение троллям давали. И да, вы не Алхимик?
фиромаг вне форума  
Закрытая тема