|
16.10.2013, 22:48
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
А у вас есть такие совпадения?
|
Разумеется. Я вот родился в свой день рождения - минута в минуту! И так у нас все.
Цитата:
Говорят, только 10% видят цветные сны.
|
Ещё утверждают, что это ненормально. Я полагаю - из зависти.
Цитата:
Сообщение от Элина
От печенек не толстеют, от овсяных.
|
От печенек - нет, конечно. Сильно прёт во все стороны только от сахара, которого в овсяном печенье очень много.
|
|
|
16.10.2013, 22:51
|
|
Роботоголик
|
Цитата:
Нет, вы пойдете к Искусственному Интелекту на поклон от всех нас - он знает, кто такая Серебро, но не признается.
|
Наташа Дубович, надо иногда с форума вылезать и в личку заглядывать!
|
|
16.10.2013, 23:02
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
|
Спасибо за позитив.
Цитата:
Своего тотемного зверя надо знать, любить, истории про него сочинять и вообще. Вы вот с нашего Енота пример берите.
|
Я так долго с одной и той же аватаркой не смогу, наверно. ))
Цитата:
Раньше часто сны повторяющиеся снились. Особенно о том, что учебный год подходит к концу, а я не готова к экзаменам. Сейчас реже. Видно, уже исправляюсь 
|
Мне тоже снится, но только о дипломе. Будто уже май, а я еще тему не выбрала. Такой ужас. Откуда это вообще и что значит я так и не поняла до сих пор.
Последний раз редактировалось Элина; 16.10.2013 в 23:11.
|
|
|
16.10.2013, 23:07
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
От печенек - нет, конечно.
|
Вот, я всегда так думала.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сильно прёт во все стороны только от сахара, которого в овсяном печенье очень много.
|
А вот это я желаю на своем опыте проверить, лично. Может это всё происки британских ученых.
Последний раз редактировалось Элина; 16.10.2013 в 23:12.
|
|
|
16.10.2013, 23:12
|
|
Заблокирован
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Газировка из автоматов меня завораживала. Я могла бесконечно долго стоять и смотреть, как люди бросают монетку, пьют, моют стакан...
|
Потом даже стали носить с собой пластмассовые раскладывающиеся стаканчики, а то стаканы часто бить стали.
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но село, как тогда недолюбливали, так и сейчас...
|
Не знаю, тогда вообще пропагандировалось братство всех и вся. Так что если и было, то это тянулось из ленинской еще идеологии. А сейчас немного не то. Во-первых, люди на востоке не понимают, почему надо перераспределять деньги, заработанные в одном регионе, среди других регионов. Это, конечно, местечковое мышление. Но представление о том, что в Донецке все купаются в роскоши, а в Ивано-Франковске умирают с голоду - тоже неверное. И в Донецке процент бедноты зашкаливает, и, думаю, на Западе достаток есть. Все зависит от конкретного человека. Допустим, у нас регион выращивания семечки. Недавно банкротила одно КСП в качестве арбитражного управляющего, так познакомилась с жизнью нашего села вплотную. Не бедствуют там люди, далеко не бедствуют. А некоторые, кто пооборотистей, берут земельные паи в аренду и покупают сыновьям лексусы. Это, как мне кажется, всегда вопрос семейной идеологии и воспитания - или "мы сами хозяева своей судьбы" или "все богачи - воры и жиды, а наш удел - пахать на дядю". И это не касается ни регионов в целом, ни отраслей народного хозяйства.
|
|
|
16.10.2013, 23:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Может это всё происки британских ученых.
|
Наверняка.
|
|
|
16.10.2013, 23:19
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ещё утверждают, что это ненормально. Я полагаю - из зависти.
|
Конечно, не нормально. Это ж всего 10%  А вообще, раньше было мнение, что такие сны появляются только у 1% и только у больных психзаболеваниями, я тоже переживала, когда прочла. Но нет, затем "британские ученые" опровергли. Но вы, конечно, с ними не согласитесь
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Мне тоже снится, но только о дипломе. Будто уже май, а я еще тему не выбрала. Такой ужас. Откуда это вообще и что значит я так и не поняла до сих пор.
|
"Британские ученые" утверждают, что такие сны снятся накануне событий в жизни, связанных с испытаниями. Так реализуются страхи человека "неоправдать", "недотянуть" и т.д.
|
|
|
16.10.2013, 23:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы мне не верите?
|
Я вас поддерживаю в эксперименте. 
Я вот вопреки диетологам в прошлом году на Новогодней диете вес сбросил. Неделю ел шашлыки (без гарнира) и торт Наполеон (с чаем без сахара - так вкуснее).
Получилось удивительно забавно - похудел. Ведь насыщаешься при такой диете быстро и не растягиваешь желудок.
Да и вкусно.  Что важнее.
|
|
|
16.10.2013, 23:29
|
|
✓
|
Цитата:
такие сны снятся накануне событий в жизни, связанных с испытаниями. Так реализуются страхи человека "неоправдать", "недотянуть" и т.д.
|
Логично. Но в моем случае это что-то другое. Страха не оправдать у меня нету и каких-то подобных стремлений чего-то достигать, я интроверт к тому же, мне беготня не интересна. )
|
16.10.2013, 23:31
|
|
Заблокирован
|
Элина, но вы же исполнительный человек? Видимо, чувствуете, что где-то недовыполняете свою норму?
|
|
|
16.10.2013, 23:34
|
|
Роботоголик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот вопреки диетологам в прошлом году на Новогодней диете вес сбросил. Неделю ел шашлыки (без гарнира) и торт Наполеон (с чаем без сахара - так вкуснее).
Получилось удивительно забавно - похудел.
|
А вот это надо будет запомнить! И на Новогодних праздниках испробовать!
|
|
16.10.2013, 23:35
|
|
✓
|
Цитата:
Элина, но вы же исполнительный человек?
|
Нет. Разгильдяйка и пофигистка. Вообще чувства вины нет.
|
16.10.2013, 23:36
|
|
Заблокирован
|
Искусственный Интеллект, хотите сказать, 2013-й вы встречали с тарелкой зеленого салата? 
А вообще, мы уже несколько лет не готовим именно на ночь под Новый Год. Потом уже, к приходу гостей - да. И тортик, и мяско...
|
|
|
16.10.2013, 23:37
|
|
Заблокирован
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Нет. Разгильдяйка и пофигистка. Вообще чувства вины нет.
|
Вот! Поэтому и снится!
|
|
|
16.10.2013, 23:42
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вас поддерживаю в эксперименте. 
|
Приносите передачку, килограмм 20 печенек, но только не всё овсяное, конечно же.
Цитата:
Вот! Поэтому и снится! 
|
Ну и?
|