| 
|  | 

|  16.10.2013, 21:02 | #751 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  ы - весьма корректны, ну, кроме использования слова на "н", что я не приемлю категорически |  Нарратор? ? Носки? Ножовка? Них*я подобного? Сижу теперь, переписываю все свои прошлые сообщения - ни дай бог попадется заветное слово.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:03 | #752 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вам к тому "окошку" не попасть никогда. |  Вот так, Сандзюро Кувабатакэ . А у нас хорошая компания! ;)

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:04 | #753 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, никому печенек не достанется. А то соберетесь из тюрьмы выходить, а ворота-то узковаты    Тюрьма же, в конце концов. Только сало с самогоном.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:04 | #754 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот так |  Та  ладно. Серебро - оно  импульсивное, как  закодированный  алкаш. То  спокойное-спокойное, а  потом  хап! 
Так  что  я  б  не  стал  обольщаться.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:05 | #755 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Только сало с самогоном. |  Что, и летом?! От печенек не толстеют, от овсяных. И не надо так смотреть на мою аватарку!

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:06 | #756 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вы - весьма корректны, ну, кроме использования слова на "н", что я не приемлю категорически, но оставляю право выбора слов за пишущим. |  Ищет, ищет! усиленно поддержантов - боится, таки, что скоро некого будет в игнор отправлять! А если еще до твиттера дойдет, какое ей здесь позорище устроили - мало не покажется. Там ведь, тоже, не дураки сидят...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:07 | #757 |  
	| Заблокирован 

| 

Нарратор, это вы о произволе в тюремных застенках? Принуждение полезно творческому человеку - вот, посмотрите, что из Солженицына выросло. А если б не 58-ая, кто бы его сейчас знал?
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:07 | #758 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А что мы в честь новообращения дарить будем, чисто украинское есть что-то? Укр медведь какой-нить, укр водка и гармошка. )) |  Есть - жареный кабанчик, горилка и сопилка   
Эх, люблю безабразия    
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:09 | #759 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нарратор, это вы о произволе в тюремных застенках? |  Это  я  о  беззаконном  произволе. Вроде  лыбится-лыбится, а  оглянуться  не  успеешь, как  уже  в  игноре... тьфу, в  застенке.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:10 | #760 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Что, и летом?! От печенек не толстеют, от овсяных. И не надо так смотреть на мою аватарку! |  Опять вы к мифологии склоняетесь    Толстеют от всего, кроме воды    А аватарка замечательная. Это что за зверь?
Кирчу 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ищет, ищет! усиленно поддержантов - боится, таки, что скоро некого будет в игнор отправлять! А если еще до твиттера дойдет, какое ей здесь позорище устроили - мало не покажется. Там ведь, тоже, не дураки сидят... |  Мне прямо так и представилась старая скрюченная ведьма, которая обнюхивает землю своим длинным бородавочным носом. И нос еще так подрагивает, как у собаки. Ужас. Теперь придется у Кертиса просить книжку, чтоб заснуть.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:12 | #761 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Есть - жареный кабанчик, горилка и сопилка   
Эх, люблю безабразия   |  Ой, точно! Давайте дарить Нарратору бандуру. Это инструмент такой, знаете да? И горилку... гиббонку... не, он не обрадуется. Зачем ему зоопарк.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:13 | #762 |  
	| Заблокирован 

| 

Кстати, у нас в Донецке даже тематический ресторанчик есть. Называется "Свинья". Без балды. Там свинюха в загоне живет - прямо в зале. И вообще, ресторанчик забойный. Нарратор , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Это я о беззаконном произволе. Вроде лыбится-лыбится, а оглянуться не успеешь, как уже в игноре... тьфу, в застенке. |  Ага, вот и вам уже страшно стало.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:14 | #763 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Мне прямо так и представилась старая скрюченная ведьма, |  Может быть, и не совсем так, но где-то близко. ИМХО злые люди не бывают красивыми!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:15 | #764 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  лыбится-лыбится, а  оглянуться  не  успеешь, как  уже  в  игноре... |  И это лыбится-лыбится еще культурой называет, фу. Лицемерие.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:15 | #765 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ой, точно! Давайте дарить Нарратору бандуру. |   Мне почему-то вспомнился Волк из "Ну, погоди", когда он играл на гитаре на лавочке "Очи черные". Что-то сегодня вечер богат на образы   
Кстати, "Ну, погоди!" - единственное название, в котором стоят знаки препинания, которое я помню. Есть еще такие? И почему не ставят в названиях и на плакатах знаки препинания?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |