| 
|  | 

|  26.09.2013, 21:48 | #106 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Много работы и конкретные условия. 

Давненько здесь никто не отписывался. Есть ли результаты, движется дело?

__________________Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2013, 23:02 | #107 |  
	| Литератор 

| 

Пожалуйста, отзовитесь, у кого купили сценарий по этому объявлениюСпасибо.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2013, 23:18 | #108 |  
	| Студент 

| 

Похвастаться собственно нечем. Пару моих работ  понравилось, похвалил, обещал взять в работу, а потом вдруг сказал, что продюссеры не в восторге, им мой стиль юмора не понравился. И всё, поматросил и бросил. Какая дальнейшая судьба моих юморинок, неизвестно. Гаданье  на ромашке-кинут, не кинут, кинут, не кинут... .
		 |  
	|   |   |  

|  07.10.2013, 23:29 | #109 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от тристан  Похвастаться собственно нечем. Пару моих работ  понравилось, похвалил,  . |  похвалить - это бесплатно) 
а купили хоть что-нибудь у кого-нибудь? или из чего этот проект сейчас делается? или он не делается?
		 |  
	|   |   |  

|  10.10.2013, 04:23 | #110 |  
	| Читатель 

| 

у меня тоже какая-то странная история. я, правда, не как автор, а как редактор. долго переписывались, потом мне прислали сценарий -- надо было написать рецензию (а-ля тестовое задание). ладно, написала. всё хорошо, всё устроило, сказали, что, скорее всего, редакторская работа будет под конкретный проект (так как удалёнка).
 последнее письмо заканчивалось словами "Спасибо за продуктивное общение. В ближайшее время свяжусь с конкретным предложением".
 письмо было от 5 сентября.
 не знаю, может, у руководителя студии свои представления о том, какое время считать ближайшим...)
 |  
	|   |   |  

|  10.10.2013, 21:40 | #111 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от реф  у меня тоже какая-то странная история. я, правда, не как автор, а как редактор. долго переписывались, потом мне прислали сценарий -- надо было написать рецензию (а-ля тестовое задание). ладно, написала. всё хорошо, всё устроило, сказали, что, скорее всего, редакторская работа будет под конкретный проект (так как удалёнка).
 последнее письмо заканчивалось словами "Спасибо за продуктивное общение. В ближайшее время свяжусь с конкретным предложением".
 письмо было от 5 сентября.
 не знаю, может, у руководителя студии свои представления о том, какое время считать ближайшим...)
 |  Берите в руки цветок ромашки и повторяйте за мной ......
		 |  
	|   |   |  

|  12.10.2013, 10:59 | #112 |  
	| Студент 

| 

Господа, коллеги, друзья) Нетрудно ведь пройти на сайт этой студии и посмотреть, что да как. В портфолио у студии нет ни одного реализованного масштабного (да и не масштабного) ТВ проекта. По объявлению, сообщениям и информации на сайте создается устойчивое ощущение, что человек просто - мечтательный энергичный романтик. Похвально желание что-то делать, но когда человек делает все: и кино, и сериалы и мультфильмы и скетч шоу и все, все, все, как правило, результат НОЛЬ по всем направлениям. Да, человек может искренне надеяться, вот сейчас соберем скетчей, снимем скетч шоу, покажем инвесторам и дадут зеленый (во всех смыслах) свет. Ничего плохого в надежде нет, плохо что человек, обоснованно или не обоснованно, веря в это сам, сеет объявления о ПЛАТНОЙ работе, которая пока только в планах. Без желания обидеть автора объявления, просто размышления на тему.
		 |  
	|   |   |  

|  12.10.2013, 17:17 | #113 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Скриптер  ...создается устойчивое ощущение, что человек просто - мечтательный энергичный романтик. |  Судя по фотографии на фейсбуке, так оно и есть. 
Впрочем, практичные энергичные реалисты сюда не заглядывают. Увы!    |  
	|   |   |  

|  15.10.2013, 01:43 | #114 |  
	| Заблокирован 

| 

А как все начиналось...."Нам надо не так как у всех, мы должны делать круче всех.."
 "Это нам подходит, это не подходит.
 А в результате ноль.
 |  
	|   |   |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  15.10.2013, 13:22 | #115 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  А как все начиналось...."Нам надо не так как у всех, мы должны делать круче всех.."
 "Это нам подходит, это не подходит.
 А в результате ноль.
 |  а в ответ на просьбу сообщить: присылать ли еще заявки, предложение оставить об этом инфу на форуме "вежливо нахамили", дескать, мы сами с усами, не указывайте нам!)) 
видимо, совсем плохи там дела, если раздражение от невинного предложения.....(  
ощущение, что податели объявлений на форуме перестают появляться с целью, чтобы о них прочно забыли, не вспомнили, что им что-то отправляли. это сейчас не о Сьеджине. это я придумываю - не завести ли тему, где собирать подобные случаи, главное - сохранять имена и контакты подателей... и первая мысль при этом вовсе не о Сьеджине. кажется, я приметила несколько исчезнувших... объявления потом удаляются, и если вы наивно просто просматриваете объявления: так, куда я еще отправлял..., то... никто ничего тут не набирал)))
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2013, 01:16 | #116 |  
	| Критик 

| 

На фейсбуке Сьеджин исчез сразу. Кажется, в тот же день. Просто перестал отвечать на вопросы, типа, не царское это дело. Ну, его и спрашивать перестали...
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2013, 01:18 | #117 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  На фейсбуке Сьеджин исчез сразу. Кажется, в тот же день. Просто перестал отвечать на вопросы, типа, не царское это дело. |   Может с ним случилось что. Эх, люди, люди...

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2013, 01:19 | #118 |  
	| Критик 

| 

А вообще, если чел сразу заявляет: "мы пойдём другим путём" - он либо Сусанин, либо Ульянов. Ну и факел ему в руки и ведро керосина на голову!
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2013, 01:21 | #119 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  Ну и факел ему в руки и ведро керосина на голову! |   Теперь понял: если понадобятся сценарии, буду воровать тихо-тихо.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2013, 07:50 | #120 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Цитата:Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
 Очередные сборщики креатива, З Д Р А В С Т В У Й Т Е !!!
 Цитата:
 Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
 ну, вроде бы не подошло, а сами попросту положите очередной шедевр к себе в карман.
 Вы бы поаккуратнее что ли с такими заявлениями.
 |  Ну и?! Как успехи?!

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |