Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 11:59   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Социальный сценарий - 2

Мечтательная, это еще цветочки. Теперь этот парень возмущен, что я отдала его сценарий на рецензирование.
Иванов Игорь, на всякий случай. Пока вы не приобрели у меня права на сценарий, все производные от моего сценария принадлежат мне. Пишите еще
Мучитель, я ошибалась, когда вчера написала вам, что из парня выйдет толк со временем. Человек не способен понять, даже когда его поставили перед фактом, и банально извиниться.
Грунтовка, это замечательно. А практически все сериалы о любви используют сюжет сказки о Золушке. И что? Слушайте, есть конкретная ситуация, и слава богу, пока есть также правовое поле, в котором действуют сценаристы и другие участники кинопроизводства. Есть также тонкая грань между использованием подобных идей и откровенным воровством, когда твой текст воруют кусками. Я устала писать, что конкретная ситуация укладывается в рамки правового нарушения. В конце концов, кому лучше знать? Это - разговор от лукавого, потому как закон дает нам возможность квалифицировать этот поступок как правонарушение. Я дала возможность Игорю извинится? Дала. Я предупредила Игоря о последствиях использования моего сценария и производных от него? Предупредила. В общем-то, все.
Наташа Дубович вне форума   Ответить с цитированием