Цитата:
Сообщение от Серебро
История не терпит сослагательного наклонения.
|
К чему этот бессмысленный пафос? История всё терпит, как и бумага.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Графам и князьям" кровь пустили во время красного террора
|
"Пролетариат" понятие гораздо шире чем исполнительные органы во главе с железным Феликсом. Но вы обвиняете, презираете, оскорбляете всех погололвно лишь за то, что люди искренне верили в светлое будущее для своих детей.
По такой логике вы каждого немца должны сейчас при встрече казнить без суда и следствия за то, что их предки тоже во что-то там поверили.
Но в немца нельзя плевать, то ж европеец, "цивилизация", а вот в наших дедов можно, что вы и делаете.
Тогда я скажу иначе. Вы должны до конца дней своих быть благодарны "пролетариату", что вашего деда куркуля за компанию не поставили к стенке, да ещё и дали возможность убежать за кордон. В противном случае вас бы сейчас не существовало и вопрос был бы исчерпан даже не начавшись.
Парадокс? Но я же говорю, история всё терпит, даже людей не способных мыслить логично.
Цитата:
Сообщение от Серебро
А можно ссылку, где я это делаю?
|
Вам весь ход вашей мысли или лишь последнее, что
Цитата:
Сообщение от Серебро
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение Вы не любите пролетариат? Это - мягко сказано.
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
На память пришёл анекдот времён совка.
|
Я тоже люблю анекдоты ни к селу ни к городу. Забавно получается, о чём-то своём там хихикаю. Но в моих действиях, по секрету, всегда есть смысл.
Урок истории в медучилище. Преподаватель мужчина:
- Самые длинные половые члены, девушки, у одесских портовых грузчиков.
Все девушки с возмущением встают и покидают аудиторию.
- Да вы так не спешите, красавицы, поезд на Одессу аж в 21-00.