Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 01:49   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Смешно типа.
Их специально всему этому где-то учат?
Помню очень давно мне сценарий присылали комедии. Уж не помню, что от меня хотели. Но, ознакомившись с материалом я был в шоке. Там юмор был изюмительнейший.
В одной сцене какой-то тюремный надзиратель шпилит на разделочной большой доске повариху под песню "Земля в иллюминаторе" - по замыслу, это убойно-смешная сцена такая.
Другая шутка юмора заключалась в том, что некий осуждённый маньяк-визажист делает причёску на отрубленной голове надетой на кол.
И типа такой вот хренотени. Я человек не впечатлительный, и было очень противно читать, как догадываетесь не потому что про кишки, а потому что всё это настолько извращённое чувство юмора, что противно от самого факта что к такому тексту прикасаешься.
Кирилл Юдин вне форума  
Благодарность от:
Элина (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 01:56   #2
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Там юмор был изюмительнейший.
В одной сцене какой-то тюремный надзиратель шпилит на разделочной большой доске повариху под песню "Земля в иллюминаторе" - по замыслу, это убойно-смешная сцена такая.
Другая шутка юмора заключалась в том, что некий осуждённый маньяк-визажист делает причёску на отрубленной голове надетой на кол.
И типа такой вот хренотени. Я человек не впечатлительный, и было очень противно читать, как догадываетесь не потому что про кишки, а потому что всё это настолько извращённое чувство юмора, что противно от самого факта что к такому тексту прикасаешься.
Прочла описание и одно желание - пардон, вырвать! Самое ужасное, что судя по роскомедиям, к-рые я начинала смотреть и вырубала после 5 минут, именно такое и снимают!

Метки
в утиль, позор нации, сериал