| 
|  | 

|  07.10.2013, 01:15 | #256 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11 

Кодер, привет! 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Например, дочка в заложниках, долги там, ну и т.д. |  Это все есть! 
Вы случайно не читали мой сценарий?  
Я долго размышлял над своей историей. Я задавала себе один и тот же вопрос. О чем моя история? Ответ был таков: Моя история о медвежатнике, который должен ограбить самый защищенный банк страны. Зачем это ему? Чтобы завязать с криминальным прошлым и расчитаться по долгам. Зачем завязывать с профессиональной деятельностью? Чтобы вернуться к семье! Это, если брать По Филду, история с конца. А сначала, получаеться так: Медвежатник хочет вернуться в семью. Он должен завязать с криминальным прошлым и расчитаться с долгами. Но для этого надо ограбить банк. Вот такая вот задумка. Похоже замудрил.   |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:26 | #257 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киро  Медвежатник хочет вернуться в семью. |  А если не вернется? Альтернативный фактор какой?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:29 | #258 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киро   И это основная сюжетная линия. |  Если цель у героя в том, чтобы  оставить сей промысел, то зачем он идет на кражу? Деньги? А нужны будут ли деньги его семье, если его посадят?

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:31 | #259 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киро  должен ограбить самый защищенный банк страны. Зачем это ему? Чтобы завязать с криминальным прошлым и расчитаться по долгам. |  А  если  ограбить  менее  защищённый  банк - то  покрыть  долги  не  хватит? Что  ж  там  за  долги  такие...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:34 | #260 |  
	| Студент 

| 

Элина, привет! 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А если не вернется? |  Вернуться к семье, это его выбор. Но чтобы семья его приняла, он должен завязать со своей  криминальной деятельностью, но чтобы завязать с криминалом, нужно вернуть долги, чтобы вернуть долги, нужно ограбить банк. Сплошные А.Ф.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:34 | #261 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киро  Кодер, привет! 
Это все есть! 
Вы случайно не читали мой сценарий?  |  Тогда цель -спасти дочку, а не завязать с прошлым. Не находите? Я сценарий не читал, но Филд Филдом, но схема логлайн №1. 
Если герой не спасет дочку, то ему будет все равно завяжет ли он с прошлым или нет? Следовательно., надо определиться со "сковозной" целью.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Последний раз редактировалось Кодер; 07.10.2013 в 01:39.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:39 | #262 |  
	| Студент 

| 

Нарратор, привет! 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А если ограбить менее защищённый банк - то покрыть долги не хватит? |  На таких условиях его отпускает криминальный авторитет. Именно этот, самый защищенный банк, где много бабла, а не какой-либо другой!
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:44 | #263 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киро  На таких условиях его отпускает криминальный авторитет. Именно этот, самый защищенный банк, где много бабла, а не какой-либо другой! |  Странные условия. Лучше менее защищенный банк и меньше риск попасться, чем защищенный, но авторитет видно  не думает. Если ГГ поймают, то авторитет ничего не получит.В чем логика? Увы, я ее не вижу.

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:56 | #264 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киро  Авторитет находит его, берет в заложники жену и дочь. Медвежатник вынужден совершить ограбление самого защищенного банка страны. |  Ну так это совсем другое дело!

Чтобы спасти свою жену и дочь, которую взял в заложники...

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:57 | #265 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Лучше менее защищенный банк и меньше риск попасться, чем защищенный, но авторитет видно не думает. |  Авторит думает о деньгах, которые лежат в этом банке. Попадется медвежатник, и что потеряет авторитет? Ничего. Но у авторитета будет фишка - дочь медвежатника, а это А.Ф. для медвежатника. Медвежатник уже будет думать, как ограбить банк, чтобы не попасться и спасти свою дочь. По сути, авторите ничем не рискует.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 02:01 | #266 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну так это совсем другое дело! |  История есть, а вот логлайн я не смог составить и перепугался... Может че не так?!
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 13:25 | #267 |  
	| ✓ 

| 

Гляньте на такой логлайн, здесь с грамматикой  всё верно? "свою жену и дочь, которых..."
 Чтобы спасти свою жену и дочь, которых взял в заложники криминальный авторитет с целью получить большой выкуп, опытный медвежатник совершает рискованное ограбление самого защищенного банка страны.

Герой - опытный медвежатник
 Цель - спасти свою жену и дочь, которых взял в заложники криминальный авторитет с целью получить большой выкуп
 Что делает - совершает рискованное ограбление самого защищенного банка страны

Последний раз редактировалось Элина; 07.10.2013 в 13:31.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 13:55 | #268 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  опытный медвежатник |  ...вместо  того, чтобы  обратиться  в  воровское  правИло (деяния  криминального  авторитета  в  данном  случае  по  воровским  законам  есть  беспредел, что  в  их  среде  карается  особенно  жестоко)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  совершает рискованное ограбление самого защищенного банка страны |  Странный  он  какой-то, медвежатник  этот. А  ещё  оооопытный...   
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 13:59 | #269 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Чтобы спасти свою жену и дочь, которых взял в заложники криминальный авторитет с целью получить большой выкуп, опытный медвежатник совершает рискованное ограбление самого защищенного банка страны. |   История понятна. Не понятно, почему для добычи денег нужно именно самый защищенный банк грабить?  Если бы он хотел украсть не деньги, а какие-то ценные документы, тогда все выглядит яснее.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 14:10 | #270 |  
	| ✓ 

| 

Я придумала логлайн исходя из той информации, которую дал Киро вчера. О воровских правилах не в курсе возможно не только я, но и автор. А может я просто не запомнила каких-то нюансов - тот пост Киро удалили.
 Почему самый защищенный банк? Чтоб препятствия были посерьезнее. ))

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |