Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 16:06   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Во все тяжкие!

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Вот мы с Кириллом, похоже, не исправимы
Мне исправляться не в чем. Вам, для начала, надо хотя бы до моего уровня дорасти. Хотя бы до пупка в прыжке дотянуться, чтобы это понять.
Вам слишком много ещё надо попытаться узнать и осознать, чтобы вообще на равных со мной разговаривать, а не выпячивать свою глупость, как достоинство.

Первым этапом было бы ваше осознание того, что вы чего-то не знаете и не понимаете многих терминов и сути вещей вообще. Вместо понимания, вы додумываете терминам и, соответственно, словам оппонента свои идиотские смыслы и потом с этими смыслами отчаянно боритесь. Если бы вы знали, как за этим печально наблюдать. Даже не смешно, а именно печально. Объяснить вам что-то - нереально, а доказывать, что не верблюд вам - нет никакого смысла. Другие и так всё прекрасно видят.

Вы даже представить не можете, как сильно наваляли в свои же "штаны", которыми здесь демонстративно трясёте, не понимая, насколько позоритесь при этом.
Вам приводят цитаты, поясняют, пытаются что-то объяснить, но вы продолжаете публично гадить в собственные "штаны", пытаясь убедить кого-то, что в ваши "штаны" навалял вам - я. Это было бы смешно, если бы не было столь печально.

Всё равно не дошло? Тогда боюсь, медицина тут бессильна.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием