Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 13:34   #1
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Во все тяжкие!

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Тот, кто видел все вблизи, понимает сущность преступности, и туда не торопится
Наташа Дубович, да никто туда не торопится. Мы лишь говорили о том, что при подобных условиях человек готов на какой то поступок. И ранее здесь уже написал кто-то (простите забыл), что вопрос получения больших денег при ограниченом времени это всегда нечто криминальное скорее всего. Тоесть, либо варить мет, либо взять оружие и пойти грабить инкасаторскую машину или банк, либо что то другое. Тут уж кто на что способен. Я год назад написал историю, в которой у человека отняли отжали бизнес силовики и он к тому же умирает от рака( чесслово не смотрел к тому времени этот сериал!!!) Так вот мой герой для того что бы позаботится о семье - жене и двух дочерях, просит своего старого друга его убить, что бы семья могла получить страховку. (черт бы подрал сериал "под куполом" и всех этих Стивенов, в котором сейчас подобная тема обыграна).
Вот один готов варить мет, другой грабить банки, третий провернуть мошенничество со страховкой. Но мне понятен их мотив и их решение.