Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 14:51   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 17

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Этими именами называете их всего лишь вы...
Я привожу аргументы. Попробуйте их опровергнуть.

Цитата:
Вы тоже нередко повторяете (цитируете) чужие слова, но вы себя, ясное дело, за это не укоряете.
Разница в том, как эти слова использовать. Наверное я не смогу вам это объяснить. Да и не укоряю я никого - просто говорю факты. Вы ведь не читали Библию? Нет! Вы просто повторили некое невнятное объяснение, которое где-то услышали. Вы их осмыслили? Очевидно же, что нет - просто приняли на веру, как догму. В этом нет ничего необычного - так поступает большинство. Это нормально.

Цитата:
А каким еще может быть мир зла?..
Речь шла немного о другом.

Цитата:
Я верю Господу, а Библию писали люди, вот им-то я, как раз, далеко не всегда доверяю.
А с Господом вы лично общаетесь?
В общем, ничего нового.

Цитата:
Вы считаете, что у вас именно такой, что может постичь то, над разрешением чего люди бьются века?
Да никто века над этим не бьётся. Это церковники веками пытаются навязать свою религию и дискредитировать здравый смысл.
Я же писал, что выдающегося ума для этого не нужно:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Для этого среднего человеческого ума предостаточно.
Возможно есть проблема в умении логически и критически рассуждать. Здесь у меня есть некая предрасположенность. Судя по всему, это не так часто встречается. Но это просто особенность работы мозга. У кого-то что-то развито лучше, у кого-то хуже. Речи здесь о более умных или глупых не идёт.
У меня вот, например, память вообще никудышная. Компенсирую, чем могу. У кого-то с логикой беда, зато память развита невероятно хорошо. И т.д.

Цитата:
А вот с этим, - соглашусь.
Странно, но объяснимо.
Кирилл Юдин вне форума