Цитата:
Сообщение от Ого
А кто умеет?!
|
Ну... кто-то же умеет. Есть же люди, что сходу определяют перспективность материала. Лет несколько тому назад, рассказывал тут же на форуме (этой темы ещё не было) историю своего двоюродного брата и его взаимоотношение с лифтами.
Вкратце: в 6-летнем возрасте застрял один в лифте. Перепугался, ревел, орал. Потом две суровые тётки крючьями двери раздвинули и вызволили его на волю.
С тех пор год почти на 5-й этаж бегал пешком. Потом переехали они в другой город. Даже в другую республику! И снова на высотный этаж - 8-ой что ли...
Он и там пешком. Пока однажды с матерью не возвращался с магазина. Мать сказала:
- Так! Хватит! Не дури! Заходи в лифт, быстро!
Зашёл. Поехали.
А меж тем, его старшему брату было велено уборку в квартире сделать. Он же вместо приборки ерундой какой-то занимался. Опомнился, когда увидел в окно, как мать с мелким возвращаются. И не придумал ничего лучше, как попробовать задержать их в дороге.
Для чего сотворил там что-то с движущимся лифтом (мелкий мне потом говорил, что старший спичку там куда-то засунул что ли...).
Лифт, короче, встал!
Да! Опять! И двоюродный брат мой младший снова оказался заперт внутри. Хоть не один, но всё же. Проклятие лифта настигло его даже в другой республике, за тыщу километров от того, первого лифта.
С тех пор в лифтах он не ездил лет чуть ли не до 15-ти.
По мне так: мелкий эпизод из жизни.
А Весёлый Разгильдяй и кажется Афиген, сразу тогда сказали: хороший материал для короткометражки.