Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чё? В нашем городе до мобильников вообще телефонов ни у кого не было, кроме начальников ГАИ или Пожарной службы. И ничего. Тоже мне - трагедия.
|
Не знаю, у нас телефон стоял - чуть ли не один на весь поселок, очень был востребован у соседей.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хм, странно, а кто же всё здесь сделал за год? Надо у жены спросить. И что вы мне предлагаете, ждать, пока дом рухнет?
|
Мой, купленный 5 лет назад, стоит, потихоньку превращается в развалины. Я просто морально не готова убить одну свою единственную жизнь на приведение в порядок бетонной коробки, которую, понятное дело, с собой в могилу не заберу, а ко времени женитьбы моих детей этот дом уже технологически устареет, само собой нужен им не будет. Была бы сумма заплатить за качественную работу - начала бы процесс, а так нет, жду с моря погоды.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Конечно можно. Особенно здорово отливки силиконовые делать и потом оттирать капли повсюду, а ещё круче задувать красками с аэрографа прямо в спальне или на кухне клеить цианакрилатными клеями, от паров которых потом сопли ручьём и аллергия.
Люблю людей лихо раздающих советы.
|
Аренда гаража моему мужу обходится в 300грн./мес (русскими 1200руб.) Это все, что вас останавливает?
Я вас читаю и думаю о своем брате. У того то же самое - то гаража нет (он автомеханик), то спину простудил... Я ему предложила арендовать гараж за свои, только работай, угадаете конец истории? Мне вот все кажется, что вы сами плохо понимаете, чего вы хотите. Хотите писать сценарии? Нет. Вы хотите продавать их. Но это издержки производства - хлеб, и тот не весь раскупают. Не говоря уже об авторских вещах. Или вы хотите стать строителем и строить дом? А зачем брались не за свое? А теперь злитесь - и сценаристику бросили, и дом в недострое стоит. Будет вам наука. Каждый должен заниматься своим делом. А то, что вы ожидали оплаты... Ну, вы даете. Тут люди и своих лишаются (вспомним, как вклады замораживали в кризис), а вы этих денег еще и в руках не подержали. Ну, а ожидания... Меньше надо ожидать, тогда и разочарований будет меньше. Как-то так.