Цитата:
Сообщение от Сашко
Кст, люди добрые, сегодня мой виртуальный день начался с письма одного разъяренного участника форума с требованием закрыть эту ветку, потому как хватит уже мучить форумчан, предыдущих тем вполне достаточно, а я специально открываю ветку за веткой, чтобы самоутвердиться.
|
Эдвард,надеюсь, что это был не я.
Выскажу свое мнение, как завсегдатай этой ветки. Да, я мечтаю, что можно быть закрыть ветку и надеюсь на то, что авторы будут перечитывать, думать и анализировать. Но... я не верю в чудеса. Ничего не изменится. Сколько авторов не делают разбор, игнорируют пост №1, пишут про всякие думает, делает, хочет? Много.
Но если закрыть тему, то авторы , которые стараются понять, улучить свои логлайны окажутся в изоляции. Получается, закрытием темы, подравняете всех авторов в кучу, а это неправильно.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Кто-нибудь считал, сколько раз я закрывал ветку со словами "ну, сейчас-то точно уже все ошибки обсуждены, читайте, анализируйте, и вы будете знать, что к чему"?
|
2 раза (7 и 9 ветки).
Цитата:
Сообщение от Сашко
Я признаю, что я весьма груб с теми, кто сюда приходит и, не читая ничего, что было написано до его прихода, лепит свои логлайны.
|
Я вообще поражаюсь Вашей выдержке, я бы банил каждого, кто не читал темы, за каждое пытается, думает и т.п. Это не лесть, а правда. Я прекрасно понимаю, что надоедает говорить каждый раз одно и тоже.
[QUOTE=Сашко;442381]
Может быть, действительно, хватит уже терпеть мою грубость?/QUOTE]
Нет, нельзя все авторов оставить без поддержки. Именно поэтому я постоянно нарушаю свое слово и вновь пытаюсь объяснить авторам ошибки.
P.S. Думаю, что я понимаю, кто Вам написал, но не будем о грустном. Видно, что человек из мести пытается пакостить, не думая о других.