__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Дрю Бэрримор. Но это я просто знала, вернее, запомнилась эта девочка, когда я подбирала фотки актеров в детстве для этой темы.
Угадать ее можно разве что по ушам...))
Она была примерно этого возраста (на вид вроде) когда снялась в своих двух фильмах - один про то как родители разводились и она осталась с экономкой, а другой в фильме про троля (его я плохо помню). Но тот где родители разводились очень известный был в свое время. И играла там актриса из Cheers (Чирс на кинопоиске) Шелли Адамс.
Хочу сказать, что узнать ее можно
Последний раз редактировалось Манна; 16.08.2013 в 12:45.