| 
|  | 

|  13.08.2013, 01:24 | #121 |  
	| Студент 

Регистрация: 15.02.2012 Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса") 
				      | 
				 Re: Требуются "Ghostwriters" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Мы за вас рады   
И за них тоже. |    Чему радоваться? Что Турбополис сумел найти талантливых, но наивных авторов, согласных работать за еду, или тому, что Зло наказано, Турбополис таки связался с графоманами, и любителя въехать в рай на чужом горбу ждёт справедливое фиаско? Увы... правду мы узнаем не скоро.

Последний раз редактировалось Вадим Калашов; 13.08.2013 в 01:27.

Причина: уточнение
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 13:04 | #122 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Калашов  Чему радоваться? |  Какой-то вы непозитивный. У людей работа есть. Все довольны все наши то, что искали.
		 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 19:43 | #123 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Калашов  "Пока живут на свете дураки... об |  Вадим,дураки это те авторы ,которые считают ,что без тяжелого писательского труда ,а  только с большими требованиями,гонором и завышенной самооценкой могут пробиться в кино или телевидение.

__________________Я знаю только то, что ничего не знаю
 Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 20:19 | #124 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| дураки это те авторы ,которые считают ,что без тяжелого писательского труда ,а только с большими требованиями,гонором и завышенной самооценкой могут пробиться в кино или телевидение. |  Турбополис, как самокритично вы о себе написали. Молоток!
		 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 20:30 | #125 |  
	| гражданин вселенной 

| 

Турбополис, если готовы работать с предоплатой, то можно обсудить
		 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 20:47 | #126 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Екатерина Асмус  Турбополис, если готовы работать с предоплатой, то можно обсудить |  Екатерина,ко мне постоянно поступают различные предложения.Авторы оценивают свой труд на 3,5,10000 долларов. 
Я  всем объясняю ,что я сам сценарист,а не магнат-продюссер. 
 Я ищу энтузиатов-помощников, пусть даже начинающих любителей . 
Очень известным продюссерам в Голливуде понравились мои синопсисы и они ожидают готового продукта. 
Я делюсь только тем чем могу,а это пока что символические суммы.Все  добровольно,я никому ничего грандиозного не обещаю.

__________________Я знаю только то, что ничего не знаю
 Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 21:09 | #127 |  
	| Студент 

Регистрация: 15.02.2012 Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса") 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Вадим,дураки это те авторы ,которые считают ,что без тяжелого писательского труда ,а  только с большими требованиями,гонором и завышенной самооценкой могут пробиться в кино или телевидение. |    А ваши "негры" и не пробиваются) Они так и остаются нищими и неизвестными. В титры-то вы их не вставляете, их труд планируете выдать за свой. Это не они бездельники, а вы собрались въехать на чужом горбу в рай, выдать чужой адский (и очень плохо оплаченный) труд за собственные терзания и муки творчества. 
  "- Что ты делаешь, что ты делаешь, Купитман... и ведь НЕ СТЫДНО!" (с).

Последний раз редактировалось Вадим Калашов; 13.08.2013 в 21:15.

Причина: уточнение
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 21:11 | #128 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Я  всем объясняю ,что я сам сценарист,а не магнат-продюссер. |    Вы не сценарист. Хороший сценарист пишет сам, а не ищет "негров". Искать негров - привилегия бездарей.
		 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 21:14 | #129 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Я делюсь только тем чем могу,а это пока что символические суммы.Все  добровольно,я никому ничего грандиозного не обещаю. |    Вы ничем не делитесь. Ни славой, ни деньгами. 
  Когда мечтатель ищет таких же мечтателей, ему и в голову не придёт, что их имени не будет в титрах. Все равны. У мечтателей такие законы. Они благородны. Они не всегда могут заплатить, но им и в голову не придёт выдавать чужой труд за свой.  
  Вами же движет холодный расчет, патологическая жадность и отсутствие элементарной порядочности.
		 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 22:11 | #130 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Я  всем объясняю ,что я сам сценарист |  И давно? Когда успели? Даже если бы я не знала, кто Вы на самом деле, не поверила бы! (не волнуйтесь! Я никого не сдаю, хоть и была в детстве членом Дружины имени Павлика Морозова!  )

Я вот 6 полных сценариев написала:5 - победители конкурсов сценаристов, но назвать себя "сценаристом" не могу: нет у меня фильмографии пока. 

Людей оценивают по их действиям, а не по по словам, которые в Вашем случае являются базаром. Конечно, тенденция выдавать желаемое за действительное характерна для многих выходцев из СНГ, но хорошо бы это делать в иной среде - здесь IQ впечатляющий.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd

Последний раз редактировалось Серебро; 13.08.2013 в 22:26.
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 22:18 | #131 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Конечно, тенденция выдавать желаемое за действительное характерна для многих выходцов из СНГ, но хорошо бы это делать в иной среде - здесь IQ впечатляющий. |  Да ладно, я знаю таких-же американцев. Точно так-же выдают желаемое за действительное. Я о тех, кто в третьем поколении и больше, а не о наших эмигрантах, если что. Это в человеческой природе, и об этом писали многие психологи, включая американских и, думаю, канадских )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 22:24 | #132 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  тенденция выдавать желаемое за действительное характерна для многих выходцов из СНГ |  Я  решил  список  составлять, основываясь  на  ваших  словесах. 
На  сегодняшний  день  имеем  два  пункта: 
- западные  мужчины  всегда извиняются  
- западные  жильцы  самые  честные  жильцы  в  мире

Продолжение, очевидно, следует.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 22:33 | #133 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я о тех, кто в третьем поколении и больше, а не о наших эмигрантах, если что. |  Мы, видимо, вращаемся в разной среде. Такое характерно для политиков и торговцев фьючерсами. Мой одногруппник по МВА - канадец в 5-м поколении. Честнее человека не встречала.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это в человеческой природе, и об этом писали многие психологи, включая американских и, думаю, канадских ) |  Распускают хвост, как павлины, все мужики, но степень - разная. У русскоязычных - заявка на миллион, а выдача - на рубль!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2013, 22:43 | #134 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Увидел раздел и удалил сообщение, ибо это офтоп. Удачи автору в поиске негров, удачи Серебру в поиске... не знаю кого.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  14.08.2013, 00:13 | #135 |  
	| =) 

| 

Лично я получил ответ на вопрос, почему автор темы сам не может написать и ему нужны помощники. =)
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |