| 
|  | 

|  17.07.2013, 13:52 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курсы для сценаристов 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Почему сам Иван не стал давать объявление на форуме? А через третьих лиц? ...
 |  Да потому что он занят. Учит лохов на гитаре играть с гарантией возврата денег.
"Кому ко мне: — Кто хочет быстро дойти до результата за заранее известное количество занятий (с гарантией возврата денег).
 — Кто хочет исполнять любимые песни в «бардовском» варианте (на акустической гитаре, с пением).
 — Кто хочет подбирать песни и создавать свои акустические кавер-версии любой музыки.
 — Кто хочет играть на гитаре, не глядя на струны.
 — Кто хочет, чтобы слушатели восхищались песнями, которые нравятся ученику.
 — Кто воображает, что у него якобы «нет способностей» к музыке.
 — У кого якобы «нет слуха».
 — У кого якобы «нет голоса»."
https://www.facebook.com/media/set/?...0656047&type=3

Скоро будет бухгалтеров учить (с гарантией возврата денег).

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 17.07.2013 в 13:56.
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 13:57 | #32 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  Если вы проходите курс, будет. (контракт) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  Я бы не расчитывал на курс как на способ получения контракта - это образовательное мероприятие. |  Не  понял. Взаимоисключающие  параграфы?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:01 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Не  понял. Взаимоисключающие  параграфы? |  Это не взаимоисключающие - это стандартный маркетинговый ход, только использованный в данном случае человеком далеким от законов рыночных отношений и высококлассных разводов на деньги   
Потребитель должен повестись на предложение, запутаться, купить продукт по стоимости значительно превышающей его реальную стоимость. Или купить продукт, который, оказывается,  за ближайшим переулком раздавали бесплатно.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:04 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Скоро будет бухгалтеров учить (с гарантией возврата денег). |  Да, интерес к персонажу возрастает. Мне интересно, например, какие еще таланты откроет в себе Иван    |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:13 | #35 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Не  понял. Взаимоисключающие  параграфы? |  Нет, я имею в виду, что курс расчитан примерно на 240 часов, поэтому платить деньги + учиться на протяжение двух - пяти месяцев (в зависимости от вашего свободного времени) - это крайне тяжёлый способ получения заказа на работу. Курс расчитан на начинающих.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:20 | #36 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  Нет, я имею в виду, что курс расчитан примерно на 240 часов, поэтому платить деньги + учиться на протяжение двух - пяти месяцев (в зависимости от вашего свободного времени) - это крайне тяжёлый способ получения заказа на работу. Курс расчитан на начинающих. |  Ребята, при новой афере вычищайте следы старой, типа той же сказки про гитару.  Что, сложно уничтожить сайт предыдущих предложений?

И не пишите про курсы йогов и как стать спецом во всем за 2 дня. 
Вы неприлично дешевые аферисты.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:27 | #37 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг

Почему сам Иван не стал давать объявление на форуме? А через третьих лиц? Очень занят, так что не может отвечать на вопросы, которые должны и адресованы непосредственно ему?
 |  Действительно подготовка курса требует времени, учитывая, что это не основная работа. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг

Почему Иван не хочет поступить благородно и не регистрируется в этом форуме, и не делится информацией бескорыстно, как это делают многие сценаристы обитающие тут? |  Потому что ученикам нужна работа, а не информация. Одно дело - помогать информацией, другое дело - помогать собственно войти в профессию, это разные вещи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг

Потому что у Ивана как у сценариста полный звиздец с работой |  На этот вопрос лучше фантазии вам ответит LinkedIn 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг

Только не вернут их если будет получен заказ на сценарий коротышки за 1000 руб. |  Возврат денег за обучение производится в полном объёме, если через два месяца после завершения курса ученик не получает заказ. Речь идёт только об этом, сумма заказа не оговаривается. Если бы вы были заинтересованы в курсе, то прочитали бы чуть внимательнее и поняли. Вспомните свой первый заказ, вряд ли он был сверхвыгодным.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:30 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  ... 
На этот вопрос лучше фантазии вам ответит LinkedIn 
... |  "Похвальная грамота «За особые успехи в изучении информатики и вычислительной техники» 
Physico-mathematical lyceum 1511 under National Research Nuclear University MEPhI 
июнь 2002 г."

У вас там головы нет? Или вы с кем-то поспорили, что вас на 1 же посте заподозрят в жульничестве?

Вы делаете все ошибки начинающего афериста.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:31 | #39 |  
	| понимаю все меньше 

| 

А я провожу курс по продаже пейджеров. Курс стоит 10 000. Если по завершению курса, вы не сможете продать ни одного пейджера в течение 2 месяцев, честно куплю один за 1 000.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:35 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  ...Возврат денег за обучение производится в полном объёме, если через два месяца после завершения курса ученик не получает заказ. Речь идёт только об этом, сумма заказа не оговаривается. Если бы вы были заинтересованы в курсе, то прочитали бы чуть внимательнее и поняли. Вспомните свой первый заказ, вряд ли он был сверхвыгодным.
 |  Да невозможно не получить заказ.

Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  Цель обучения - получить работу. Собственно, контракт на сценарную работу (проект). Будет предложен в течение двух месяцев человеку, прошедшему курс. Заказчиком будет выступать кинокомпания, продюсер или сам Иван . Это часть обязательства перед теми, кто проходит курс.

Если контракт не устроит, можно будет отказаться, конечно. Но сначала нужно пройти обучение   |  Возьмите в долю. Я тогда могу заказы давать.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:36 | #41 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Ребята, при новой афере вычищайте следы старой, типа той же сказки про гитару.  Что, сложно уничтожить сайт предыдущих предложений? |  Оба предложения в силе. 

Право называть что-либо афёрой есть только в том случае, когда вы доказали невыполнение обещаний. Пока этого не происходит, вы как минимум ведёте себя невежливо (а формально говоря - клевещете).
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:37 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  Оба предложения в силе. 
 Право называть что-либо афёрой есть только в том случае, когда вы доказали невыполнение обещаний. Пока этого не происходит, вы как минимум ведёте себя невежливо (а формально говоря - клевещете).
 |  
Да обещание не может быть невыполненным. 
Я даю заказ на 1 копейку и оно выполнено. 
Афера в самом соглашении.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:43 | #43 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Да обещание не может быть невыполненным.Я даю заказ на 1 копейку и оно выполнено.
 Афера в самом соглашении.
 |  Как я уже говорил, заказ на работу - это возможность получить первую запись в портфолио, а не самоцель. Самоцель - обучение. В большинстве курсов финальная работа (если она есть) имеет чисто фиктивный характер. Здесь это реальная работа на договорной основе.

Если каким-то образом всё выше написанное создаёт ожидание, что стоимость заказа покроет стоимость курса, это ошибка. Впрочем, я написал что, возможно, не покроет несколькими постами раньше, но, видимо, вы уже не читаете. А если вы не читаете, то наверно, не стоит и писать.
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:43 | #44 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  Вспомните свой первый заказ, вряд ли он был сверхвыгодным. |  Не был сверхвыгодным. 3к баксов за серию. Это был мой первый проект )
		 |  
	|   |  |  

|  17.07.2013, 14:46 | #45 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от иванович  Как я уже говорил, заказ на работу - это возможность получить первую запись в портфолио, а не самоцель. |  Заказ не равно записи портфолио. У меня есть выполненные заказы, по которым не сняты проекты. Они как суслики, никто эти проекты не видел, но они есть )
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |