| 
|  | 

|  10.07.2013, 09:55 | #91 |  
	| Свободный художник 

| 
				 Re: Требуются "Ghostwriters" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Калашов  Татьяны Серовой. |  Марины Серовой.    
Когда-то я под этим брендом поработала.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2013, 19:35 | #92 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Калашов  О существовании запятых Турбополис вообще не в курсе. |  Так вероятно ему и нужны негры, чтобы запятые расставить. Тогда все сходится. Как раз 160 баков.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Если готовы к тому, что ваше имя будут ассоциировать со всякой лажей, |  У меня много имен. Я их время от времени меняю вместе с внешностью.

Последний раз редактировалось Володька; 10.07.2013 в 19:47.
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2013, 21:03 | #93 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  ешает-то? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Я в этом году написал один мувик. Мурыжили так, врагу не пожелаю. Еще и обо.рали в конце, сказав, что я написал УГ. В итоге в титрах будет еще один сценарист, которого я знать не знаю. |  Поэтому я не пишу мувики, пишу сериалы. Тоже мурыжат так... но денег побольше.
		 |  
	|   |   |  

|  10.07.2013, 21:19 | #94 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Тоже мурыжат так... но денег побольше. |  Это да. Только желательно быть единственным автором. Иначе будет хуже, чем на мувиках.    |  
	|   |   |  

|  10.07.2013, 21:29 | #95 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Мурыжили так, врагу не пожелаю |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Тоже мурыжат |  Интересно, и в чем это мурыжание проявляется?
		 |  
	|   |   |  

|  10.07.2013, 22:01 | #96 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Это да. Только желательно быть единственным автором. Иначе будет хуже, чем на мувиках. |  У нас группа. Это лучше чем одному. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Володька  Интересно, и в чем это мурыжание проявляется? |  У примеру, обычный договор могут подписывать месяц. Потом дней десять-двадцать утверждать серию. Одну. Или, неожиданно, изменить концепцию и захотеть чтобы все переписали под нее. Или изменить количество серий. А потом еще раз. Масса вариантов.
		 |  
	|   |   |  

|  11.07.2013, 11:07 | #97 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Масса вариантов. |  Могут вообще нанести автору прямое оскобление - взяв и переименовав главных героев. За такое вообще прощать нельзя. Это хуже, чем обозвать педе..стом.
		 |  
	|   |   |  

|  12.07.2013, 12:16 | #98 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  за последние пять лет гонорары сценаристов так и не выросли. |  это не так, мягко говоря.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  сценарист написал мувик за 9 тысяч долларов, то есть за 270 т.р. |  а зачем писать мувик так дешево? Ведь, как вы справедливо заметили, может случиться так, что сценарист

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  потом не пишет примерно год - нет заказов |  это просто нерентабельно.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  12.07.2013, 12:31 | #99 |  
	| я кушаю козявочек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Потом дней десять-двадцать утверждать серию. Одну. |  В этом году одна компания рекорд поставила — редактировала нашу серию 3! месяца. Отредактировала таки.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  а зачем писать мувик так дешево? |  Предполагаю затем, что очередь написать за дорого к автору не стоит.    |  
	|   |   |  

|  12.07.2013, 12:52 | #100 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  зачем писать мувик так дешево? |  Люди и доходы сильно разнятся. Не так давно имел честь общаться с женщиной, которая хотела скрыть свой доход за год!, чтобы ей не завидовали родственники. А доход ее составил около 4 000 $.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  12.07.2013, 12:59 | #101 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злой и злой еще  В этом году одна компания рекорд поставила — редактировала нашу серию 3! месяца. Отредактировала таки |  Ох. Лихо. Тогда я спокоен, наши редактора к рекорду еще не приблизились. Им есть куда стремиться )
		 |  
	|   |   |  

|  12.07.2013, 13:30 | #102 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  а зачем писать мувик так дешево? |  Тогда придется кушать пирожные.
		 |  
	|   |   |  

|  12.07.2013, 13:31 | #103 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злой и злой еще  Предполагаю затем, что очередь написать за дорого к автору не стоит. |  Не стоит у них на автора. Не гламурный.
		 |  
	|   |   |  

|  12.07.2013, 15:32 | #104 |  
	| я кушаю козявочек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Не стоит у них на автора. Не гламурный. |  Невыбор автора не всегда говорит, что автор плох. В этой теме Серебро  привела ссылку на то, как у автора купили текст после 4-х лет его продвижения. Он наивно полагал, что причиной тому было его письмо с напоминанием, но оказалось, что редактор увидела в его тексте девочку похожую на свою дочку. 

Причин то много. Редактор/продюссер: 
1. Считает зрителей идиотами, дескать «не поймут». 
2. Есть заказанная коньюктура, в которую автор не попадает (менты, офис, детдомовцы). 
3. Графоман, который пытается самовыразиться через автора. 
4. Продвижение друзей и родственников. 
5. Откаты. 
6. Отвратительный вкус. 
…

Этот список можно дополнять и расширять. Современная российская киноиндустрия сетует,  что 20-летние стали меньше ходить в кинотеатры вследствие демографического провала, а для 40-летних никто ничего толком не делает. Ну тяжело человеку в 40 смотреть на пауков и ментов, каким бы он дебилом не был. Всё равно за жизнь что-то в голове откладывается.

(И, если чо, я не против ментов! Просто уж очень заездили тему дурными поделками.)
		 |  
	|   |   |  

|  14.07.2013, 04:13 | #105 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Это хуже, чем обозвать педе..стом. |  Чем хуже-то? Ну, поменяли имена и чёрт с ними. Если бы ориентацию ГГ поменяли бы, то другое дело    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Злой и злой еще  ... я не против ментов! Просто уж очень заездили тему дурными поделками.) |  Да, пора уже переходить на прокуроров.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |