Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 03:00   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Нужны авторы на ситком

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Пишут "свои", что вы хотите? Общался с продюсером одной из студий, хорошо выпили, он сказал - ну да, ты пишешь лучше, но ты не в обойме, даже не пробуй нам писать, потеряешь время, а возможно и идею.
Так дело-то в том, что меня-то как раз звали (и не только меня, разумеется, приглашения пройти тест рассылают тем, кто в базе авторов). Присылают письмо - не хотите ли пройти тест. Хочу! Я люблю писать диалоги и адаптация зарубежных сериалов (о чем собственно шла речь во всех случаях, меня не смущает. Причем, в первый раз, помнится, предупредил честно - занят на сериале, не успею написать тест. Ничего, говорят, вы закончите свою работу и напишите нам, может еще время будет. Закончил, написал. О, говорят - время есть, пишите тест. А потом сообщают - а команду мы уже набрали.
Второй раз "сезон не заказали". Ну бывает, конечно, только почему я об этом узнаю, когда уже все написал и отослал. Зачем было вообще набирать авторов, если нет соглашения с каналом на второй сезон. В третий раз - история со сценарием, написанным чьей-то деткой. В четвертый, я уже просто из принципа (время было свободное) решил попытать счастия. И вот, все очень понравилось редакторам, да команду опять набрали. И опять я узнаю об этом уже после того, как все написал.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием