Цитата:
Сообщение от адекватор
Одиночке легче быть героем, но не всем надо быть героями. А мужик без детей - это
|
Хочу напомнить, что это был ответ на пассаж г-на Юдина: "Я могу себе позволить забить на всё". Не может!
Цитата:
Сообщение от адекватор
писюн шершавый.
|
Дамам такие нравятся.
Цитата:
Сообщение от адекватор
На бедных наезжать через детей смысла нет, а богатому отдать 1 процент из наворованного - кобыле легче. И потом, богатый может дать такой отлуп шантажерам, что будут лететь, пе..деть и радоваться, что остались живы, если остались.
|
С тех пор подняться знакомому так и не удалось. Живут в квартире, купленной ещё в 90-е, дачу - снимают.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Золотое моё Серебро. Скулы от скуки не сводит в Канаде?
|
Так я к вам на форум захожу! Как будто снова в РФ! Те же гадости и желание уколоть коллег, которое характерно для всех живущих в совке.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Дела надо делать в России, в стране напаханных возможностей.
|
Ой, нет! Там теперь дела не делают, а шьют.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Причем - Москва - это не Россия.
|
Увы! Но кроме Москвы и Питера в РФ приличных городов практически нет. (бывала в Воронеже, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Ульяновске, Саранске, Нальчике, Минеральных водах, Ессентуках, Пятигорске, Екатеринбурге, Владивостоке - дыры). Прошлым летом 21 день провела вне Москвы с родителями. Ужас!!!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Покажу вам место, откуда через год как по конвейеру будут вылетать золотые гуси.
|
Спасибо. Мне серебряных хватит. А Вам желаю - удачи!