Цитата:
Сообщение от Нарратор
Зачем вам тогда при таких масштабах Катерина с её местечковой компанией?
|
Как я понял, у АндреяР зависли три уже готовых сценария. "Продукция на складе - предприятие банкрот". Кому же не хочется избавиться от низколиквидного товара.
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Я бы не совсем согласился.. Ммм есть и наверняка много ответственных, честных редакторов.
|
Редакторов понимаю не меньше, чем авторов. Сам работал де-факто (не де-юре) редактором, правда, газетным. И в не самые простые времена, - постпартийные времена, когда работать по-новому еще никто не умел. Графомань прёт и осаждает редакции, издательства и кинокомпании. Более того, в газетные редакции заглядывали и психически неноромальные субъекты.
Редактор (и режиссёр, и продюсер) должен обладать отменным литературным вкусом, чтобы уметь отличить настоящее. Увидеть и оценить потенциал. Или хотя бы один человек в комакнде должен видеть потенциал, и ему должны доверять.
Далее ошибки в технологии. Мне было проще найти Автора, а не статью, и Автор делал мне все, что нужно. Думаю, и кинокомпаниям надо искать не столько сценарий, сколько Автора, и он все сделает.