| 
|  | 

|  30.06.2013, 21:37 | #346 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 15 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Можно чуть помедленнее... |   ...я записываю.    |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 21:47 | #347 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Это было написано от души, поэтому я восхитилась этим человеком. И заметьте - никакого хамства. |  И прекрасно. Здесь что-то подобное по смыслу тоже было. А вот этого не было точно:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят. |  Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике.   
А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 22:10 | #348 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление. |  Для того, чтобы судить об ориентации, надо заглянуть в постель того, кого вы осчастливили своими домыслами. Вас туда приглашали?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Но конечно, таким ослам как вы |  Аяй, у девочки истощился лексикон. Опять плагиат. А как же НЛП, неужели не учит диалогам?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А еще очень чешется говорилка. |  Вы хотите об этом поговорить?    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 22:12 | #349 |  
	| Заблокирован 

| 

ЕжеВика, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике. |   новичков всегда хватает - одна из особенностей этой профессии. 
ЕжеВика , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо. |   Мы уже схлестывались с Кириллом и раньше, поэтому я хорошо знаю, как далеко он может зайти. Я всего лишь бью его его же оружием. Если вы посмотрите историю переписки, то моя агрессия вторична. Я очень хорошо знаю и чувствую пределы. У меня своеобразная прививка спокойствия от хамства. Одно время я работала на известного в Донецке бандита. Сначала была юристом в отделе развития, потом перешла на должность начальника юротдела одного из предприятий корпорации. Так вот, он всегда начинал совещание со слов "вы, блять, тупые овцы" (прошу прощения за мат, это уже - часть истории). И заканчивал также. Мог среди совещания встать и дать кому-нибудь из присутствующих в морду, если тот подавал голос. Один раз напился в ресторане, достал волыну и начал палить. У меня никогда особого страха перед ним не было, поэтому мы с ним и на должность мою спорили, и было такое - я шантажировала корпорацию. До него эти разборки не дошли, слава богу, я все порешала с его замом, иначе быть мне сейчас закатанной в асфальт. Он был очень скор на это дело. Но его хамство реально было очень тяжело выносить. После совещания с ним ты чувствовал себя не просто ничтожеством, а меньше ничтожества. И отчасти потому, что он любого мог прокатить в лесок, и ничего ему это не стоило, и ты это знал. Но в конце концов, мне глубоко противно хамство, я не смогла с ним смириться, и я ушла из корпорации, хотя перспективы были, он знал, что я его не боюсь, ценил за это. И потом, чтобы работать на таких людей, нужно иметь характеристику "отморозок" в анкете. Но тот опыт, который я получила в общении с ним - опыт хождения по лезвию бритвы - он бесценен. Поэтому я всегда знаю, что нужно и где можно сказать. И как ответить так, чтобы у человека не было больше желания мне хамить. У меня были хорошие учителя.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 22:16 | #350 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл. |  Вот искренне надеюсь, что никому не найдется что порочащее сказать о любемейшем мною другом детском писателе - Борисе Заходере. Как и о Корнее Чуковском, Самуиле Маршаке и Сергее Михалкове. 
Пожалуй, в каком-то смысле о писателе лучше ничего и не знать - а только читать его книги.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 22:19 | #351 |  
	| Заблокирован 

| 

Агата, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Для того, чтобы судить об ориентации, надо заглянуть в постель того, кого вы осчастливили своими домыслами. Вас туда приглашали? |   Для того, чтобы участвовать в холиваре, надо иметь некий навык общения. Вас сюда приглашали?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Аяй, у девочки истощился лексикон. Опять плагиат. |   Это называется отсылкой к словам оппонента, Агата. Я же говорю, вам опыта не хватает. Идите, тренируйтесь на кошечках. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Вы хотите об этом поговорить? |   О вашей говорилке? Я уже ясно дала понять, чего я хочу от вашей говорилки.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 22:24 | #352 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  КМС по стрельбе. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  тоже хорошо стрелял. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Аналогично + 6 лет в должности штатного снайпера. |  В одной из заявок у меня есть не главный, но все же герой снайпер. 
Посоветуйте, пожалуйста: какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными? 
Если удастся продать заявку и дойдет дело до написания сценария - не хотелось бы, чтобы мой герой был анекдотичным "железным дровосеком", какими их, как правило, изображают в книгах и фильмах.  
P. S. Понимаю, что мой вопрос скорее годится для "обмена опытом", но коль уж здесь пошла такая пьянка...
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 22:27 | #353 |  
	| Свободный художник 

| 

ЕжеВикаЦитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  если новичок адекватно и вежливо себя ведет, его никто не "кусает" и не хамит. Напротив - помогут и подскажут. А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны - таки да, получит адекватно в ответ. |  , золотые слова.    
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 22:31 | #354 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вас сюда приглашали? |  Вас нет. Зря приперлись. Графоманов тут ничему не научат.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я же говорю, вам опыта не хватает. Идите, тренируйтесь на кошечках. Цитата:
 |  Иди ко мне, моя кошечка.    
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 23:11 | #355 |  
	| Заблокирован 

| 

Агата, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Иди ко мне, моя кошечка. |   Теперь я понимаю, почему разговор о сексуальной ориентации Барто задел вас за живое.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 23:12 | #356 |  
	| Заблокирован 

| 

Манго, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Пожалуй, в каком-то смысле о писателе лучше ничего и не знать - а только читать его книги. |   Некоторые, кстати, избегают публичности именно по этим причинам.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 23:13 | #357 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Посоветуйте, пожалуйста: какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными? |  Про личные качества (раздел: подбор личного состава)
http://www.bratishka.ru/zal/sniper/ 
Про наших "богатырей" с 66 по 74 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=IMxNAM1Yd-s 
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 23:26 | #358 |  
	| Свободный художник 

| 

Наташа ДубовичЦитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Теперь я понимаю, почему разговор о сексуальной ориентации Барто задел вас за живое. |  , хотите поговорить об этом?    
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 23:28 | #359 |  
	| Заблокирован 

| 

Агата, вас заело?
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 23:36 | #360 |  
	| Свободный художник 

| 

Наташа ДубовичЦитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Агата, вас заело? |  ,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Это называется отсылкой к словам оппонент |    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |