Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 20:32   #436
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Какой ужас!
Ужаса особого нет. Сейчас придут модераторы, удалят сообщения, и тогда уйду с концами.
У меня столярное производство, все станки и механизмы делал сам. Кустарщина, но работает, да и выбора нет. Есть одна опасная операция, на которую никого не могу поставить. В ответе буду я. Сам её выполняю. Страшно, но быстро. Так вот.
Старый 21.06.2013, 20:36   #437
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Мне здесь видится самопиар.
Вся наша жизнь - самопиар!

Цитата:
Я предпочитаю хорошо думать о людях.
А я - объективно. Вы - точно не писатель и даже не сценарист. Жаль, что вы меня не слышите.

Цитата:
Талант не является необходимым условием для овладения какой-либо профессией.
Если для профессии бухгалтера это и так, то для творческих профессий никак не годится! Именно поэтому в творческие вузы принимают только прошедших творческий конкурс.

Цитата:
Да, он облегчает задачу, но только и всего.
"Нет, мы лёгких путей не искали"? Вы ещё косноязычного Демосфена с дёргающимся плечом, которое он "лечил" привязанным к потолку мечом, и незаживающей раной вспомните!

Если Вы просто развлекаетесь от нечего делать, то это - одно, а если планируете сделать это профессией, то не тратьте на это время: Вам уже несколько человек здесь , называю по памяти Илья Куликов, Нарратор, адекватор, Агата написали что "плохо". Какой смысл биться об стенку?

Последний раз редактировалось Серебро; 21.06.2013 в 20:38.
Серебро вне форума  
Старый 21.06.2013, 20:40   #438
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
удалят сообщения, и тогда уйду с концами.
Пожалуйста, не уходите!

Цитата:
Есть одна опасная операция, на которую никого не могу поставить. В ответе буду я. Сам её выполняю. Страшно, но быстро. Так вот.
Вы уж поосторожней!
Старый 21.06.2013, 20:57   #439
адекватор
красная угроза

Цитата:
Жаль, что я не редактор на студии.
лучше Вам быть сразу продюсером. От редактора до экрана - как до Киева задом наперед.
(Был в старину такой обеТ - дойти до Киево-Печерской лавры задом-наперед. Оттуда и поговорка - "Как до Киева раком". Рак, известно, ходит задом-наперед.
Старый 21.06.2013, 21:13   #440
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
У меня столярное производство, все станки и механизмы делал сам. Кустарщина, но работает, да и выбора нет. Есть одна опасная операция, на которую никого не могу поставить. В ответе буду я. Сам её выполняю. Страшно, но быстро. Так вот.
Эх, я тоже мечтал гильотину сделать...
Старый 21.06.2013, 21:13   #441
Стрелка
Критик

Элина, в нашей повседневной жизни случается множество бесцветных, скучноватых событий. Для кино это, однако, не подходит. Кино - это же концентрат. Поэтому предлагаю вам подумать над тем, как передать вашу ситуацию ярче и сильнее.
Например, вот как сделала бы я - четыре коротких (как можно более коротких) сцены. В первой герой и бывший одноклассник сталкиваются в магазине. Герой хочет поговорить, но одноклассник небрежно отмахивается от него. Сцена вторая - два одноклассника смотрят список и говорят, как жаль, что нет старых школьных фото. И тут один из них кое-что вспоминает (сцена обрывается, чтобы мы не знали что именно). Сцена третья - одноклассник встречается с героем и ооочень красиво и дружелюбно с ним беседует и приглашает на встречу. Герой несколько офигевает, но соглашается. В конце одноклассник говорит ему, чтобы принес фотки. Ну и в четвертой сценке одноклассник говорит второму однокласснику, что таки этот баклан придет и фотки притащит.
Стрелка вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:16   #442
Серебро
Литератор

Цитата:
лучше Вам быть сразу продюсером.
Учитывая, что у меня 2 знакомых миллиардера - №1 на Украине - Ринат Ахметов и в РФ - владелец водки "Русский стандарт" Рустам Тарико, идея не плоха, если бы меня интересовало фильмопроизводство.

Цитата:
Был в старину такой обеТ - дойти до Киево-Печерской лавры задом-наперед. Оттуда и поговорка - "Как до Киева раком".
Надо попробовать в следующий раз, когда буду в Киеве. От Хайатта так пройти до Лавры!
Старый 21.06.2013, 21:18   #443
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Арроу Посмотреть сообщение
Элина, в нашей повседневной жизни случается множество бесцветных, скучноватых событий. Для кино это, однако, не подходит. Кино - это же концентрат. Поэтому предлагаю вам подумать над тем, как передать вашу ситуацию ярче и сильнее.
Например, вот как сделала бы я - четыре коротких (как можно более коротких) сцены. В первой герой и бывший одноклассник сталкиваются в магазине. Герой хочет поговорить, но одноклассник небрежно отмахивается от него. Сцена вторая - два одноклассника смотрят список и говорят, как жаль, что нет старых школьных фото. И тут один из них кое-что вспоминает (сцена обрывается, чтобы мы не знали что именно). Сцена третья - одноклассник встречается с героем и ооочень красиво и дружелюбно с ним беседует и приглашает на встречу. Герой несколько офигевает, но соглашается. В конце одноклассник говорит ему, чтобы принес фотки. Ну и в четвертой сценке одноклассник говорит второму однокласснику, что таки этот баклан придет и фотки притащит.
И кто это будет смотреть? Скука несусветная! У неё же КМ! Выкинуть всю историю в корзину!
Старый 21.06.2013, 21:26   #444
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Сцена четвертая - ГГ приносит фотографии. Выпускники рассматривают. На фото все однокласники размалеванны шариковой ручкой - усы, пиратские повязки, зарисованные зубы и т.д., не зарисованна только Валя Синичкина. Неодобрительный гул выпускников. ГГ встречается взглядом с Валентиной Николаевной Синичкиной... понятно без слов - так соединились робкий с детства ГГ и разведенка Синичкина.

Последний раз редактировалось Сандзюро Кувабатакэ; 21.06.2013 в 21:29.
Сандзюро Кувабатакэ вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:27   #445
Элина

Арроу, спасибо.
В первой сцене я решала задачу: сделать так, чтобы Михаил дал обещание принести старые фотографии. Судя по отзывам, не получилось.))
Элина вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:36   #446
Стрелка
Критик

Сандзюро Кувабатакэ, на вечеринку приезжает удачливый чел - богатый политик с женой-барби. Он всех последовательно унижает, но его бывшие одноклассники вынуждены терпеть. И тут является герой со своими фотками. Их рассматривают и неожиданно на одной из них находят политика в юности - одетого в девчачье платье и валяющегося на матах в объятиях физрука... Жена-барби в истерике, одноклассники ржут и делают попытки шантажа. Красный как рак политик приказывает своим охранникам-бандитам расправиться с доказательствами и со свидетелями. Начинается бойня! И только герой находит в себе силы противостоять беспределу...
Стрелка вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:50   #447
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Сообщение от Арроу Посмотреть сообщение
И только герой находит в себе силы противостоять беспределу...
К окровавленному победителю бросается на шею Барби, но твердой рукой герой отстраняет красавицу. Прорезавшимся рыком герой взывет - СИНИЧКИНА !!! Среди поваленных на полу тел, приподняв окровавленную голову Синичкина с улыбкой в глазах тихо произносит - Сережа...
Старый 21.06.2013, 21:55   #448
Элина

Я плакалъ.
Мелодрама!
Элина вне форума  
Старый 21.06.2013, 22:03   #449
адекватор
красная угроза

Цитата:
идея не плоха, если бы меня интересовало фильмопроизводство.
Хочешь сделать хорошо - делай сам. Похоже, опять все придется делать самому. По старой привычке. У меня в загашнике несколько микробюджетных историй. До того простых, что снять их предельно просто и дешево. Специально берегу на тот случай, если придется делать кино самому.

Последний раз редактировалось адекватор; 21.06.2013 в 22:05.
адекватор вне форума  
Старый 21.06.2013, 22:09   #450
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Эх, я тоже мечтал гильотину сделать...
Чртежики могу выслать.... Главное - сталь Р65 или Г65. Твердосплав, хорошо режет и не тупится.
Закрытая тема